Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Москве таксист обманул чилийского журналиста на 50 тысяч рублей


Опубликованно 17.06.2017 07:23

В Москве таксист обманул чилийского журналиста на 50 тысяч рублей

МОСКВА, 16 июня — РИА Новости. Полиция задержала таксиста, который якобы обманул чилийский журналист Гаспар Саеза Миранда в 50 тысяч рублей, взяв деньги в качестве оплаты за поездку из аэропорта "Домодедово", до отеля в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе купол МВД.

"Сотрудники Московского уголовного УВД по САО и оперативники ОМВД России по Пресненскому районе 16 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан водитель такси, подозреваемый в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей", — сказал собеседник агентства.

По данным полиции, эта сумма частный таксист получил чилийский журналист Гаспар Саеза Миранда за проезд от аэропорта Домодедово до отеля crown plaza.

"Гражданин Чили обратилась в полицию после того, как он понял, что был обманут подвозившим его водителем "Мерседес". Задержанным оказался житель Московской области, отвозивший чилийского журналиста в автомобиль "Мерседес", — добавили в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, сейчас подозреваемый находится в отделе полиции, где дает показания по делу. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество при получении выплат).


banner14

Категория: Происшествия

В Москве таксист обманул чилийского журналиста на 50 тысяч рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.