Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Глава СБУ Грицак призвал ввести уголовную ответственность за ведение гибридной войны


Опубликованно 17.06.2017 10:37

Глава СБУ Грицак призвал ввести уголовную ответственность за ведение гибридной войны

Служба безопасности провести "акт единицы Украины журналистов в противостоянии с врагом"

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицах в своем призвании, опубликованном на официальном сайте СБУ, призвал ввести в Украинском уголовном законодательстве ответственность за ведение гибридной войны.

"...Мы должны, во-первых, необходимо срочно разработать и принять изменения в законодательство Украины об уголовной ответственности . Совет безопасности Украины готова присоединиться к этой работе. Наша цель заключается в предоставлении Уголовного кодекса Украины надлежащей правовой оценке всех форм и методов гибридной войны . В условиях агрессии, не только военные уставы пишутся кровью, но и законы предателей и пособников агрессора", - говорится в заявлении Грицака.

Также глава СБУ призвал провести "акт единицы Украины журналистов в противостоянии с врагом".

"Российская пропаганда-это оружие, с которым враг пытается разрушить нашу веру в свободу слова и демократию. В ответ на это пропаганда должна быть бойкот всех членов пятой колонны Российской Федерации в информационном пространстве Украины. Должны быть люди нон-грата национальные информационные ресурсы для сторонников "путинского русского мира" должны остаться только "киселевско-соловьевский" майданчик", - уточнил Грицак.

В опубликованном выступлении председатель службы пожаловался на несовершенность украинского законодательства, с помощью которого "пятая колонна врага, пытается манипулировать ловко в его грязной работе", но отметил, что сотрудники СБУ, должны действовать в пределах полномочий и способом, определенным Конституцией и Законами Украины .

"Я лично, как руководитель Службы, этого принципа никогда не отступлюсь", - подчеркнул Грицак.

Новости по теме

"Смерть предателям Украины!": Kiva, угрожал сотрудникам канала NewsOne


banner14

Категория: Политика

Глава СБУ Грицак призвал ввести уголовную ответственность за ведение гибридной войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.