Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Партия роста" внесла изменения в устав и назвала кандидатов в губернаторы


Опубликованно 18.06.2017 01:48

МОСКВА, 17 мая — РИА новости. Делегаты "Партии роста" внеочередного съезда партии в субботу внес изменения в устав партии и утвердили своих кандидатов в губернаторы ряда субъектов российской федерации, в том числе, Рязанской и Томской области, а также в республике Карелия, передает корреспондент РИА новости.

В Карелии партия, начатая Елена Гнетова, на пост кандидата на пост губернатора в Рязанской области запущен Александра Перехватова, в Томской области назначен Максим Лучшева.

Также партия внесла незначительные изменения в уставе партии.

Дополнительные выборы государственной Думы состоится 10 сентября, в единый день голосования, Вогезов и Ленинградской области (Кингисеппский одномандатный округ).

"Партии роста" — один из самых молодых партий, которые участвовали в думских выборах. Он был сформирован на основе реструктуризации "бизнес-Право", одним из сопредседателей, которые на момент своего основания в 2008 году, был бизнес-омбудсмен Борис Титов. В 2011 году, и только лидер партии стал миллиардер Михаил Прохоров. В свою очередь, "правое дело" была создана в 2008 году на базе Союза правых сил, Демократической партии России и "Гражданской силы".


banner14

Категория: Политика

"Партия роста" внесла изменения в устав и назвала кандидатов в губернаторы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.