Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Убийство Вороненкова: в Павлограде проходят обыски и задержания


Опубликованно 19.06.2017 07:15

Убийство Вороненкова: в Павлограде проходят обыски и задержания

В Павлограде идут задержания подозреваемых в причастности к убийству Вороненкова, в "Нацкорпусе" заявляют о задержании добровольно Тарасенко.

В Павлограде Днепропетровской представители Генеральной прокуратуры вместе с сотрудниками полиции вести расследование по делу о гибели бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Сотрудники правоохранительных органов проводят задержание лиц, которых подозревают в причастности к преступлению. Также проводятся необходимые процессуальные действия, в частности, поиски. Задержанные, сотрудники правоохранительных органов доставляют в отделы полиции для дальнейших разбирательств необходимы", - сообщается на официальном сайте телеканала в пятницу.

Позднее на странице партии "дело Нации" на Facebook появилось сообщение, что исследование было проведено в волонтер Ярослав Тарасенко.

"Гражданская жена Ярослава не удалось войти в здание, в котором проходил обыск, люди в униформе, они закрылись в ее квартире, и они разорвал звонок. По просьбе хозяйки проникнуть в ее квартиру, в которой он живет, он ответил нет, и пояснил: "Как закончить - доходы, Ярослав увидите, когда будет выход". Солдат в камуфляжной форме, не представившись и не предоставив все документы и протоколы семейства, посадили потерпевшего в машину и быстро уехали в неизвестном направлении, не предоставив каких-либо объяснений", представил свою версию того, что происходит в "тело Нации".

Комментарии к "телевизионная служба новостей" (ТСН, канал "1+1"), жена Я. Тарасенко Надежда сказала, что они привезли в Киев, но не знаю, где именно: "с Помощью друга, организации, мы узнали, что они привезли в Киев, мы не знаем, где именно – в МВД, сбу или еще куда-нибудь".

Она подтвердила, что ее муж был знаком с Павлом Паршовым – подозреваемый в убийстве Д. Вороненкова, и даже с Ярослав Левенцом, который считается сообщником P. Паршова и востребованных.

"С Левенцом был знак. А что касается Паршова - Павлоград город очень маленький, поэтому, наверное, и пересекались, в городе все знают, но знали друг друга максимум на уровне "привет-привет". Левенца, конечно, гораздо лучше знал. Это тренер, боевой гопак у нас в городе и мегапозитивный человек", - сказала жена Я. Тарасенко. Убийство Вороненкова: арестован экс-член "Правого сектора"

Как сообщалось, экс-депутат государственной Думы РОССИЙСКОЙ федерации Д. Вороненков был убит в центре Киева на 23 марта. Убийца был ранен охранник экс-депутат, а затем умер в больнице.

По словам народного депутата Украины (фракция "Народный фронт") Антон Геращенко, убийца – агент российских спецслужб, внедренного в украинские силовые структуры, Павел Паршов.

Служба безопасности Украины проверяет, был ли P. Паршов агент ФСБ России.

Убийца и т. Д. Вороненкова был сообщник - Ярослав Левенец, 2012 - в розыске за экономические преступления.


banner14

Категория: Политика

Убийство Вороненкова: в Павлограде проходят обыски и задержания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.