Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Душераздирающее последнее интервью Джорджа Майкла


Опубликованно 11.10.2017 21:57

Душераздирающее последнее интервью Джорджа Майкла

Никакое упоминание не сделано из 44-летний Австралийский парикмахер, который был со звездой в течение семи лет и его нашли мертвым у себя дома в своей постели на Рождество в прошлом году.

Вместо этого документального фильма Джордж Майкл: Свобода, чтобы быть в эфире британского телеканала Channel 4, идет в подробности о певице бывший партнер и любовь всей его жизни’, Ансельмо Feleppa.

Майкл работал над фильмом несколько дней до его смерти в возрасте 53 на Рождество в прошлом году.

Джордж Майкл с Фади Фаваз в Вулумулу, Сидней.

Документальный фильм посвящен пяти лет жизни в бух звезды в 1990-х годах и имеет звездную линейку знаменитостей, включая Лиама Галлахера, Наоми Кэмпбелл, Мэри Джей Блайдж, Элтон Джон и Стиви Уандер.

В нем Майкл описывает, как он нашел своего ‘спасителя’ в Feleppa — но был шокирован, когда его любовник заразился СПИДом и умер.

“Поиск компаньона в то время в моей жизни изменило меня”, - говорит он.

Майкл встретил Feleppa в 1991 году, когда он сидел в первом ряду на концерте в Рио-де-стадион "Маракана", в зеркало заднего вида отчета.

“На фронте из 160 000 человек там был этот парень, на правой стороне сцены, что просто уставился на меня таким взглядом,” - говорит Майкл.

“Он был такой милый. Я был так отвлекаться на него, я держался подальше от этого угла, потому что в противном случае я думал, что я собираюсь вам реально отвлечься и забыть слова. Когда я посмотрел его, я получил чувство, что он собирается быть частью моей жизни”.

Столько любви вместе... #georgemichael @GeorgeMichael #AnselmoFeleppa pic.twitter.com/V4HEIbo2Zl— SaryYog (@YogSary) 9 Мая 2017

“Ансельмо был первый раз, когда я думаю, я действительно любил кого-то бескорыстно”, - говорит Майкл. “Он был очень полон энергии, очень любит. Я был счастливее, чем я когда-либо был.

“Это все еще очень трудно для меня, чтобы объяснить, как найти попутчика на этом этапе в моей жизни изменило меня. И такой прекрасный собеседник, удивительный человек.”

Было только несколько месяцев в их Feleppa связи с диагнозом СПИД.

“Я был абсолютно опустошен, чтобы узнать у него была неизлечимая болезнь ... просто опустошен,” Майкл рассказывает документальный фильм.

Feleppa умер в марте 1993 года.

“Потом все это уходит размыто в течение длительного времени”, - вспоминает Майкл. “Он до сих пор, спустя 23 года, приносит слезу к моему глазу. Он был моим спасителем”.

В то же время Майкл был заперт в юридическом сражении с записью гигант Sony на пике своей славы.Коронер: Джордж Майкл умер от естественных причин0:47

Согласно новым сообщениям, Джордж Майкл страдал от болезни сердца и печени, в то время, означая, что расследование по факту его смерти не пройдет8 мая 20175 месяцев назад/видео/видео.новости.ком.АС/развлечения/


banner14

Категория: Блоги

Душераздирающее последнее интервью Джорджа Майкла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.