Полиграф Шарикoff сказал, что брак согласны

Опубликованно 14.11.2017 23:37

На текущий творческое настроение, про личное, про отношение к алкоголю и многих других известных исполнителя Полиграф Шарикoff-сказала ведущая шоу без krewetki на телеканале НЛО ТВ Иванна Онофрийчук.

Сергей, в одном интервью Вы сказали, что как алкоголь, но придерживаться здорового образа жизни.

– Как явление, как явление, конечно, считать его абсолютным злом. В моей жизни, алкоголь может присутствовать только в качестве лекарства.

Лекарство от чего?

– Объяснять. Если я где-то на дороге, дома, в ресторане, например, съел что-то гнилое и чувствую, что я чувствовал себя больным, я могу выпить 30-50 грамм крепкого алкоголя для того, чтобы обеззаразить себя. То есть, использовать спирт в качестве антисептика, просто так. Мне, как творческому человеку, как человек, который пожил мало, испытали алкоголь и его последствия, она противопоказана. Однако, я с большим уважением отношусь к хорошим винам, я их ценю. Понимаю, что алкоголь и люди всегда будут ходить вместе.

Почему алкоголь противопоказан вам?

Это потому, что творческие люди одержимы.

То есть, если вы начнете, то остановиться...

– Очень сложно, да. Эмоциональные качели, что происходит с этими усилителями, он вызывает привыкание. Это все дофамин. Знаю, как сделать это без наркотиков и алкоголя?

Спорт?

– Нет. Спорт – это всего лишь эндорфины, то есть серотонин, гормон хорошего настроения. Если вы живете в Испании, в Италии, где постоянно светит солнце, можно увидеть море, горы, радоваться жизни, тебя окружают красивые люди, является серотонин. Допамин может быть заменен, просто заниматься любовью с любимым человеком. К сожалению, многие не могли позволить себе может. По большей части люди живут с нелюбимыми людьми, или они одиноки. Ну, это если быть честным с самим собой, смеет признаться. Именно поэтому алкоголь и наркотики невозможно Удалить из жизни. Они могут только воевать.

Вы сказали, что дофамин вырабатывается из алкоголя, наркотиков и секса с тем, кого любишь...

– Заниматься любовью с любимым человеком-это очень важно, это очень большая разница.

А насчет наркотиков, это из теории или из личного опыта?

– Пытался понять меня. Да, я пробовал, конечно. Для того, чтобы что-то судить, нужно это попробовать.

Какие наркотики?

Ну, я не хочу здесь делать рекламу. Алкоголь я тоже считаю наркотиками. Но, тем не менее, его использование не запрещено. И вы можете купить ее везде. Кокаин продавался в аптеках вплоть до 1904 года под брендом “макияж“ и прописали при простуде, пониженном тонусе, который он назначил для бодрости, улучшить самочувствие. Такие вот двойные стандарты. И откуда знания о том, как его заменить? Это из практики жизни, медицинская теория. Я изучаю вопросы, в первую очередь восстановление, потому что это даже более важно, чем тренировочный процесс. Я заинтересован в науке, всегда к ним тянул.

У вас есть личная программа, благодаря которой человек может приобрести красивую форму за 99 часов. Скольким людям она помогла?

Ну, во-первых, вы должны получить его совершенно правы руководства. Я намеренно не использую слово “тренер“, потому что они имеют проблемы. Дирижер-это человек, преданный. Это где-то между тренером, спортсменом, экстрим, доктор наук (желательно медицинское, а еще лучше спортивной медицины), диетолог и просто страстный человек. Вот если найти такой симбиоз...

Ты сильно изменилась.

Я не помню, как я был настолько не готов ее обсуждать. Теперь ты заставляешь меня вспомнить, и у меня нет прошлого. У вас его тоже нет. У вас есть только воспоминания. Прошлое ушло, а будущее еще не наступило. Есть только здесь и сейчас. Так что Вы не можете изменить, вы только здесь и сейчас, как и вы. И я такой, какой есть. Почему ты заставляешь меня вспоминать?

Это ваша история.

– Сейчас я тяну обратно, завязывая, и я свободна, мне легко. У меня есть точки сборки в любое место. Я сегодня одна, завтра другая. Завтра, что придет в спортивном костюме, и вы будете удивлены. Послезавтра смокинг – вы будете удивлены. Тогда вы увидите, как я иду танцевать сальсу, то вы услышите, что я говорю на иностранном языке и так далее. Вы знаете? Сегодня я рэп, я пою завтра шансона. Кто я? Что я? Каждый раз разные? Я нет, мне это нравится.

СМейн изображения и появление полиграфа мячФФи вы объясните тот факт, что...

– Стоп, стоп, стоп. Теперь что значит “смена имиджа“?

Разные песни, разный репертуар, разные пути...

– Художник нарисовал другую картину. Он нарисовал море, а затем обратил на горы. Или, например, рисовал море, а потом нарисовал абстрактную картину.

Еще один креативный имидж. С рэп Шансон,

– Ну и что? Одно и то же. “И ненависть и нежность – тот же пыл, пустые, ничего возникших сил“, Уильям Шекспир “Ромео и Джульетта“. Проявления одного и того же. Любовь и ярость, смех и плач являются крайностями одного и того же. Да, этой творческой эманации, волны, вибрации, эта вибрация. Просто радио “грусть“ и радио “смех“, радио “Аллоды“ и “радио молчание“.

Сейчас у вас какая волна?

– Просто поговорить, посидеть, “радио-философ“ (улыбается). Никакое изменение изображения нет. Есть спортивный костюм и деловой костюм, вы знаете?

Полиграф мячФФ 's предпочтение на английский костюм. Ты кардинально изменила свой гардероб?

– Мне нравятся цвета и стиль дизайна, “острые козырьки“. Я люблю Лондон ошейник с стад. Для некоторых людей, это ретро, для кого-то вообще звездообразования, пенсии... (смеется) и я крут, в этом я вижу стиль, вижу эти шикарные. Так я вижу этот образ, это фильм, в котором Полиграф Шарикоff – главный герой. И мне это нравится.

Есть ли у вас большой шкаф?

– Нет, но в моем гардеробе все работает. Я носит одежду, а потом меняться. Почти то же самое. У меня есть несколько серых жилетах, некоторые жилетки в клетку и все примерно в том же диапазоне. Все заменимы.

У тебя есть тату или ты принес?

– Я принес почти все, что у меня осталось несколько процедур. Там ничего не осталось.

Вы хотите быть без татуировки или что-то новое вы планируете делать со временем?

– Я уже забыл, когда в последний раз вы думали об этом. Я просто хотел осесть, что не была моя кожа.

Для уменьшения должно быть очень больно?

– Не на всех. Физической боли не существует. Дай Бог вам никогда не понять. Душевная боль самая сильная. Кто знает, физической боли не существует.

Если вы так говорите, то опытные...

– Нет, но я читал книги об этом (улыбается). Есть те, кто цепляют даже больше, чем мой собственный опыт.

Сейчас дороже ваших концертов? Изменилась аудитория?

Я думаю, что аудитория растет вместе со мной. В любом случае, песни Полиграф Шарикоffa скорее для пожилых людей. Тех, кто слушает совсем Танцевальная, Молодежная музыка, это, наверное, не для них. Хотя я вижу молодых девушек и молодых парней на их выступления. Не хватит денег на билеты (смеется). 26 октября у нас будет большой концерт с оркестром. Приглашаем. Да, я как Полиграф Шарикoff с оркестром выступать с хором.

В интервью в 2015 году Вы сказали, что вы были в любви с девушкой, но это не взаимно.

Я не помню. Сейчас семнадцатый год, тогда было пятнадцать. Если Вы не помните, тогда все забыто.

И сегодня, ты влюблен?

– Я не хочу говорить об этом сейчас.

Вы очень любите женщин. И я всегда удивлялся, как вы встретиться с ними или они с вами. Связана как общение, отношения?

– Важно не подменять понятия. Есть те, кто нравится. Для того, чтобы узнать меня, вы должны прийти ко мне поговорить. Однако, ни я, ни эти прекрасные женщины не имеют времени. Представляю, как он должен управлять Вселенной, чтобы пересекались?

В будущем, вы планируете выйти замуж или собираетесь остаться холостяком?

– Я могу себе представить, что живет с женщиной. Называйте это как хотите: брак, гражданский брак, сожительство - как вы пожелаете. Но я всегда буду внутренне одинок. Это необходимое условие для я меня. Для того, чтобы создать что-то, чтобы что-то написать, мне нужно уйти в себя, подумать. Это займет некоторое время. Для этого нужно одиночество. Вот и все. В идеале в моем случае, вероятно, жить отдельно, время от времени посещают друг друга дома. Вот такой брак я вижу ее, вот это Союз.

Скажи мне, кто твои друзья? Это люди из шоу-бизнеса? Или нет?

– Люди из шоу-бизнеса очень редко друзья. Они просто не встретятся, у них нет времени. Когда они видят друг друга на концертах, они конкурируют друг с другом. После того как Вы сыграете концерт ухожу. Если они отдыхают, тоже предпочитают не вмешиваться, чтобы мой коллега напомнил об их трудном путешествии. То есть, это очень сложно. Дружба это все так или это случайно, или отправлен в качестве подарка. И то это случайные люди, которые не из вашего мира. Это не из мира шоу-бизнеса, и случайных людей с улицы. И это очень хорошо. Так что любой может прийти и поговорить со мной. При условии, что это вежливый способ общения. Все нормально, ты можешь говорить.

Смотреть шоу без krewetki в это воскресенье в 09:00 на канале НЛО ТВ. Посетив Иванна онуфрийчук – директор Департамента информационного вещания телеканала Украины Юрий Сугак.