Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почему Тейлор не играет Аделаида


Опубликованно 05.12.2017 01:52

Почему Тейлор не играет Аделаида

Swift будет летать над Южной Австралии между показывает в Перте и Мельбурне в следующем году.

Американская звезда теперь, похоже, выбор между временем Перте или Аделаиде на каждый тур по Австралии — и за репутацию тур-это Запад Австралии.

Ее Австралийский тур, Свифт сыграла Аделаида два раза три раза и Перт, поэтому экскурсия в 2018 году на самом деле квадрат ГК.

Не думаю, что после обновления два продать и миллион долларов для стадиона "Аделаида овал", Тейлор Свифт смогла приехать в Аделаиду?!? pic.twitter.com/BNlH8q7Dby— Сара Даунта (@sarahdaunt11) 4 декабря 2017 года,

Свифт сыграла Аделаида Перт на 1989 тур два года назад, но Аделаидский развлекательный центр был одним из самых маленьких мест в мировой тур.

Она продала около 20 000 билетов для обоих Аделаида-шоу в этом туре, по сравнению с почти 100 000 за три концерта в Мельбурне и 75000 для одного шоу в Сиднее.

До этого Свифт играл в Перте не Аделаида на 2013 г. Красный тур.

Не то, чтобы я хотел увидеть ее, но мне интересно, если артисты, как Тейлор Свифт получения Аделаида имеет вместимость стадиона 55,000, что музыка может быть воспроизведены в— Люк (@luke_chase12) 3 декабря 2017 года,

То говорите сейчас тур, который были в помещении отображается перед быстрым обновленные стадионы, играли и Перте и Аделаиде в 2012 году.

2010-х годов бесстрашный тур остановился только в Аделаиде и пропустил Перт.

Болельщики надеются, что онлайн протесты могут заставить быстры, чтобы добавить шоу в Южной Австралии, учитывая большой разрыв между датами пока не сообщало.

Австралийский тур Тейлор Свифт 2018 объявил - все подробности

Австралийский нога начинает в Перте на 19 октября, с очередным шоу в Мельбурне на 26 октября. Длительные промежутки между шоу в Мельбурне и Сиднее также предложить возможные многочисленные концерты, как только билеты поступят в продажу 15 декабря — как раз к Рождеству.

Ее Австралийский промоутер Живая нация была подойти за комментарием о возможной Аделаида шоу.

Почему так много музыкальных актов вприпрыжку показывает в Аделаиде?

Однако многие промоутеры были сожжены культуры Южной Австралии либо не покупать билеты или покупать их в последнюю минуту.

Это имеет больше финансового смысла играть на нескольких стадионах на восточном побережье, чем перевезти все производство в новое состояние.

В то время как тур Эда Ширана на стадионе 2018 году Аделаида, и розовый тоже будут играть в следующем году, сэр Пол Маккартни и даже родной город герой СИА вступил в ряды суперзвезд, которые я прогулял государства.

Цены на билеты на австралийской части репутации тура еще не объявлены, но считается, что самый дешевый билет будет около $100.

Абонентам официальный сайт Свифт получит первый шанс купить билеты на 12 декабря.

Есть две опечатки, я знаю, но давайте распространять слово, я сделаю более подробные сведения о нем после школы. Аделаида Swifties мы хотим, чтобы Тейлор, нам нужен Тейлор. Давайте работать вместе и получать ее здесь. @taylorswift13 @taylornation13 @nova919 #AdelaideSwifties pic.twitter.com/CraDk1wenQ— Нада-имя (@cupcake25o) 3 декабря 2017 года,

Между тем после двух недель на вершине Свифт альбом репутации был укокошили № 1 в Австралии на этой неделе розовый возвращения на первое место. Розовый Свифт превзошел более 1500 экземпляров.

Репутация продал 54,976 первую неделю копий, за розовый красивый травмы на 78,040 и Эд Ширан в разделить на 97,014.

Свифт альбом уже продана приблизительно за 76 000 копий в Австралии в течение трех недель.

Певица сохранила репутацию от всех стриминговых сервисов до прошлой пятницы, что означает, что он может получить повышение на следующей неделе в чарте Aria теперь потоковой аудитории (многие из которых слушать бесплатно) может получить к нему доступ.

Рождественский график будет бой между Свифт, Пинк и Ширан, с U2 новый альбом, песни опыта, собирается дебютировать на следующей неделе. Новый альбом Эминема будет падать в середине декабря, а Рождество альбомы Майкла Бубле, СИА и Джон Фарнем с Оливией Ньютон-Джон все праздничные угроз.

ГДЕ F*** ЭТО АДЕЛАИДА! @taylorswift13 уверен, что тур 1989 продали 2 раза в Аделаиде и что вы бы вернуться! Очень грустно и разочарован pic.twitter.com/KqwqDn1NNB— Коннор (@C0NN0RJAMES17) 3 декабря 2017 года,

@taylorswift13, пожалуйста, сообщить о шоу в Аделаиде! Мы на самом деле имеем здесь стадион! Смотреть на то, как Адель исполнила!! Пожалуйста, не пропускайте нас, как каждый художник делает! Это не Австралийский тур, когда вы пропустите Аделаида


banner14

Категория: Блоги

Почему Тейлор не играет Аделаида


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.