Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Большим количеством топлива, чтобы сжечь, спустя 20 лет


Опубликованно 06.12.2017 02:29

Большим количеством топлива, чтобы сжечь, спустя 20 лет

В 1998 году Топливо стало мейнстримом радио рок-звезд с выпуском их новый дебютный сингл мерцание, песни тройной м и наиболее стойка бар акустическая кавер-группы продолжают выкатывать по сей день.

Но там было гораздо больше в этой группе, чем просто песня.

Как и многие альтернативные группы 90-х там был более тяжелый звук для остальной части каталога группы, не совсем ню-метал, но более плотный, чем гранж, что выбросил из Сиэтл лет назад.

Загар, дебютный был нежный балансирующий акт обе эти вещи, соединяя кости хруст риффы с сердечной радио дружественных рок - вокалист Брет Скаллион, который пел вокал был не менее впечатляющий ассортимент также.

Выполняя дебютный альбом в полном объеме в гов в ночь на воскресенье, преданная толпа фанатов собрались, чтобы отметить праздник.

Около половины полной, это было твердое усилие от тур, который влетел под радар с широкой прессе и радио вместе с плотом других крупных событий, происходящих в городе.

Открытие с бум трек Без названия, зеленого лука сообщил, что группа по прибытии к эмфатическому толпы.

Это было не долго, пока у нас не было мышц альбома течет в полную силу, как Мэри делает вид, Озона и новый заглавный трек.

Хотя было несколько проблем с голосом ударять высокие ноты на мощных Иисус или пистолет - певица, сейчас 45, прибил Просмотров мерцание и вентиляционного подходящий горько.

По окончании выполнения этот альбом - было ясно, это был Бретт зеленого лука шоу - единственный участник оригинального состава - его присутствие на сцене и рок-персона далеко превосходила группу поддержки, которые, вероятно, еще не украсила одинакового размера этапах певица за свою 20-летнюю карьеру.

Возвращаясь для такого короткого бис кровотечение в моих руках и плохой день это был короткий, сладкий напоминанием о том, что в 90-е годы правили рок и топлива огонь продолжает гореть в то время как их сверстники погашен давно.

Первоначально опубликовано как много топлива, чтобы сжечь, 20 лет спустя


banner14

Категория: Блоги

Большим количеством топлива, чтобы сжечь, спустя 20 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.