Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пусть это будет, Маккартни говорит Брисбен


Опубликованно 06.12.2017 02:29

Пусть это будет, Маккартни говорит Брисбен

Это было бы впервые в истории проверки безопасности объекта была увеличена до столь высокого уровня, но запрос был вчера отозван промоутеров мероприятия.

Общие стадиона "санкорп" менеджер Алан Грэм сказал, что граница посещением просила место для проведения “100-процентное посадки”, а значит, каждый патрон были обследованы с помощью ручных металлодетекторов перед входом.

“Это был заказ, который пришел через,” мистер Грэм сказал.

“Но они, очевидно, думали об этом, считали уровень угрозы и думал, что нет никакой необходимости, поэтому доводят их требования.”

Это будет первое выступление сэра Пола Маккартни Брисбен с Битлз играли города в 1964 году.

Уровень террористической угрозы в Австралии остается неизменным на уровне “вероятности”, ниже “ожидаемого” или “некоторые”.

Мистер Грэм, который заявил промоутер отказался вдаваться в конкретные детали о том, почему они сделали запрос, предупредил покровителей все равно нужно приходить пораньше, потому что безопасность будет туго.

Каждый мешок будет грозить проверка безопасности, с рюкзаками больше, чем размер A3, которым запрещен въезд.

Бывший Битлз значок, который написал незабываемые классиков, таких как Эй Джуд и пусть это будет, уже практически распроданы 40,000-одна емкость на одном шоу в Квинсленде крупнейшего стадиона.

Это первый раз, когда Маккартни сыграл в Австралии, поскольку новый мировой Тур 1993 года, и его первые Брисбен производительности с середины 70-х годов.

Границы гастроли вчера отказался возвращать просьбы о комментариях о том, почему запрос был сделан и почему он был отменен.

Первоначально опубликовано как пусть будет, Маккартни говорит Брисбан


banner14

Категория: Блоги

Пусть это будет, Маккартни говорит Брисбен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.