Лиам Галлахер на отваливаю Ноэль

Опубликованно 26.12.2017 16:23

Вы только что закончили свой сольный британский тур играть песни Oasis с бывшим членом Оазис балбес присоединиться к вам на сцене. Это было бы очень здорово для болельщиков.

Да. Балбес-это круто. Он намного круче, стоял рядом со мной так же.

Ты играл wonderwall в США и Великобритании, вы знаете, что это один из лучших гимнов последние несколько десятилетий в Австралии да?

Я слышал, что он возглавил какой-то опрос Трипл Джей не так ли? Но это большая песня во всем мире. Много людей дать ему немного палку, они говорят, что они слышали это миллион раз, но как только вы играть в нее люди теряют ш ... над ним, и они все просто гудит. Как я это вижу есть новое поколение людей, приходящих ко мне или (брат) Ноэль (Галлахер) и они хотят это услышать. Они заплатили деньги так кто я такой, чтобы не играть в нее? Я не прочь поиграть. Я люблю его. Мы играем с виолончелью и акустической гитарой сейчас, я думаю, что это, как это должно быть сделано. Мы будем играть в Австралии, не волнуйся.

Лиам Галлахер могу заверить вас, что вы услышите wonderwall в Австралии. Фото: Уорнер

Вы собирались привезти своих сыновей Леннона и Гена в Австралию..

Они еще в школе. Я в беде в данный момент для привлечения их из школы на экскурсию. Я предложил их вывести, но я думаю, что путешествие в Австралию-это просто немного слишком далеко для их маленьких мозгов. Они пожалеют об этом человеке.

Что они делают сейчас?

Леннон совсем немного моделей для того, кто, он делает вещи в Нью-Йорке, Гена еще в шестом классе, но он отчаянно хочет быть в группе. Он играет на гитаре и барабанах, он на вид для членов группы.

Какой у него голос?

Я не слышал, как он поет, но у него есть отношение и взгляд точно. Он хороший гитарист, он лучше меня. Я имею в виду, я не могу играть, но он хорош.

Пол Маккартни просто здесь еще играет живут 75 лет. Это план для вас?

Они пионеры, они и камни. Вы все еще хотите сделать это и быть в состоянии сделать это и есть песни, вы знаете, что я имею в виду? Как здорово, как все песни, которые вы сделали раньше, может быть, вы просто не хотите выйти и играть все свои старые вещи. Вы хотите, чтобы некоторые новые вещи, чтобы добавить к нему, будь то хорошее или нет. Иногда ваш новый материал получает судят против песен, которые были вокруг в течение 20 лет. Чтобы поехать в турне без нового альбома немного увильнуть.

Ваш сольный альбом, как ты продала очень хорошо в Великобритании, что должно быть облегчение?

Массированно. Если бы бомбили, или людям не нравится, что бы меня е---изд. Я не смог бы идти по дороге. И мне нравится ходить на дороге, мне нравится играть песни Оазис. Так я же повезло, что это было успешным.

Старинные Оазис (балбес крайний слева) в 1996 году. Фото: Сони

Сольные песни, кажется, хорошо вписываются в песни "Оазис" вы в прямом эфире...

Ну есть несколько хороших песен на альбоме. Я писал их с некоторыми очень талантливыми людьми. Есть некоторые мои песни, только кое-что о них. Не каждая песня должна иметь большой е---ING хором или один, где люди положить их зажигалки вверх. Там должен быть какой-то просто рок и номера.

Вы сделали только одну или две песни Оазис, жить в конце жизни бусинками глаз. Это приятно давать людям то, чего они хотят и играть песни Oasis в свой сольный сет?

Причина, по которой я не сделала ни одной песни Oasis в бусинки глаз, потому что Энди (колокол) и Gem (Лучник) и остальные думали, что мы должны пойти на наши собственные. Я понимаю, что. Но я думал, что мы отклеиваются, потому что люди работают их вместе с и платить деньги, чтобы увидеть нас. Причина, по которой люди шли через дверь в бусинки глаз видно не было, чтобы посмотреть, Гем и Энди, я не будучи большим главе с--т, но они приближались ко мне, они идут, чтобы увидеть, что те основы, которые, как бусинки, глаз был построен на который был Оазис. Чтобы не играть песни Oasis в бусинки глаз был глупый шаг, чтобы быть справедливым, поэтому я рад, что мы вернулись, чтобы делать их.

Лиам Галлахер в своей недолгой пост Оазис группой beady глаз - они играли большой день в 2014 году. Фото: Прилагается

Как вы выбрать, какой Оазис песен, чтобы играть в соло? Вы делаете один из ваших, я сбился время, а также множество хитов Ноэль написала..

Я люблю я сбился время. Очевидно, мы делаем рок-н-ролл Звезда и Утренняя Слава, они-то и получить партия началась. Вы знаете, как ночью будет. Затем мы углубимся в некоторые из , Как вы были, и вернуть его с выскользнуть, Rockin’ в кресле, кто-то может сказать, сверхзвуковой. Быть здесь и сейчас я люблю делать, я всегда любил эту песню. Очевидно, что сигареты и алкоголь, жить вечно, неприступная стена. Они действительно сами. Они классические песни и люблю их петь. Было бы трудно не сделать их.

Люди обращают внимание на вечную войну слов между тобой и Ноэлем, но играть так много песен он написал в своей сольной карьере-это, безусловно, хороший способ выражения уважения к его songwriting талант?

Это дань уважения Великой группе. Ноэля в газете ‘Лиам делает мои песни’. Последний раз я смотрел Оазис оркестр. Это не значит, что я буду там петь его е---ING сольные песни. Он писал их в то время как он был в оазисе, он писал их для Оазис, это просто так бывает - нравится ему это или нет, - что я стал фронтмен группы "Оазис". И я пел им, б ... ть песен. Так что я сделаю их навсегда. Я рад, что это его бесит. Он сказал, что я должен был подписать форму, чтобы петь их. Я подпишу нише приятель. Он просто долбоеб. Как долго, как это раздражает его, что сделает меня.

Лиам Галлахер, прибывающих в Перте на первую экскурсию "оазис" в 1998 году. Фото: Прилагается

Слушая эти песни вновь поет парень, который пел с ними делает людей счастливыми - особенно, как это выглядит все более маловероятным Оазис реформы по Ноэлю.

Это делает людей счастливыми. Мне они нравятся. Я пел о них. Они были массивная часть моей жизни. Я не пою их, потому что толпа любит их, но хорошо, что они не хотят слышать их, но даже если они не я е---ING играть в них. Это делает целое шоу лучше.

Ваш бывший приятель Робби Уильямс сказал, что твоя сольная песня для чего это стоит, это лучшая песня либо ты, либо Ноэль написал в 20 лет.

Я думаю, может он придет в себя. Это хорошая песня. Он сказал, что это была универсальной, и это, вне времени.

Он сказал, что хотел бы сотрудничать с вами. Достаточно ли прошло времени, чтобы быть друзьями снова?

Бога нет. Вряд ли. Мы из разных уголков Вселенной человека.

Вы Колдплей, как ваша группа поддержки в этом году, играя вечно жить в Манчестере одной любви концерт...ты сказал, что некоторые не так хорошие вещи о них в прошлом..

Вы должны положить все эти вещи в сторону, когда дело доходит до такого рода вещи. Крис (Мартин) позвонил мне и сказал, что вы были бы заинтересованы в этом? Тоже е---ING право. Это мой родной город. Я есть. Я встретил Крис Мартин много раз, и другой парень. Это всего лишь был стеб. Я не желаю им никакого вреда. Я вообще-то извинился перед ними, я сказал, ‘я только тебя подначивает, давай покончим с тем, что мы сюда приехали и мы поехали.

Вы оцените Колдплей?

Я вам скажу, у меня была небольшая вечеринка в моем доме той ночью, и парень на гитаре, который был большой фанат Колдплей. Я пусть поет первые две группы Coldplay альбомы на акустической гитаре. Первые два альбома - "мега". Эти альбомы есть некоторые хорошие песни. Я не фанат их новые вещи. Все пошло немного мюзиклов сейчас. Гитарная музыка сейчас не хватает гитары в него, он ушел поп, они взяли гитары и танцевальной музыки. Вот почему я думаю, что мой альбом торчали, как больной палец, и людям понравилось. Он делал именно то, что он сказал на олово.

Ты никогда не писала песни с людьми, которые не твои одногрупники до этого сольный альбом. Теперь вы работали с такими людьми, как Эндрю Уайет и Greg Kurstin вы получаете больше песен вам звонит на второй альбом?

У меня было много предложений. Есть люди, я пошел в и он просто не работал. Как он открывает для себя новый мир (сочинение) вы должны быть очень осторожны. Я рок-н-ролл певец. Я могу петь рок-баллады, но я не хочу быть плохим песен с драм-машинами. Ты до сих пор звучат на земле. Он должен быть классической гитарной музыки. Как только я получу это, я грубо его немного.

Ноэль захлопнул к работе с профессиональными композиторами, но люди действительно волнует, если песня хорошая?

Ноэл думает, что все, что выходит из его рта будут убеждать людей, что он прав. Те дни остались в прошлом, это не 90-е годы. Что он сказал, и то, что мы все говорили в 90-х, много людей купили его. Мир изменился. Никто не дает F - - -, что 51-летний мужчина говорит. Люди хотят услышать, как я пою. Если я не пою ну тогда все кончено. Я не думаю, что их волнует, кто писал песни. Ноэль делает. А его напарник Пол Уэллер. И все их е---ING люди, которые не имели большой успех в лет. Они заботятся, потому что это все у них есть. Так у них немного стонать.

Лиам Галлахер поет вечно жить с Крис Мартин и Coldplay. Фото: АFР

Вы заботитесь о рассматривается как певец/композитор?

Я не певец, я просто певец. Я всегда был для меня кем-то песни писать. Я никогда не собирался выйти с альбомом, где я написал все это на мою собственную. Это не то, кто я есть. Доказательство находится в пудинг, особенно в Англии. Мы продаем ш-множество альбомов и билетов. Люди не дают F---. Ноэль, кажется, думают, что музыка это все о гитаре и композитор. Не, это просто подставное лицо, а также. Он собирается сделать сам больной, если он просто думает, что это про парня с гитарой и голосом. Некоторые люди хотят отношения, а также. Просто потому, что он не получил его, и он не может сделать это не значит, что это не чисто. Я на сцене и я стоять и петь эти е---ING мелодии и дети идут apesh--.

Вы слышали новый экспериментальный альбом Ноэля?

Я слышал, как один человек, играющий просто ножницы на нем. Существует не так много песен на нем, это множество интермедий. Но я не сидел и слушал его записи, я не в отчаянии, но я слышал, что я слышал, это не для меня. Я предпочел его другим двух сольных альбомов с песнями.