Арсен Мирзоян рассказал, почему алкоголь не помогает он в работе

Опубликованно 28.12.2017 20:46

Арсен Мирзоян не имеет музыкального образования, но с талантом, пишет и поет песни. В отношении употребления алкоголя во время творческого процесса, о конфликте с DZIDZIO, о любимых блюдах и гораздо более художник, - рассказал ведущий шоу "Без Create" на НЛО TV против меня.Арсен, говорят, что мужчины лучшие повара, чем женщины. Вы согласны с этим?

Конечно, я согласен. Мужчины не рецепт, все по наитию.Таким образом, все было настолько вкусно, что выходит?

Да, это то же самое, что и секс.Какова твоя корона блюдо?

Это связано огне быть. Мне это больше нравится. Лучше мяса.Какое вино ты любишь?

Я не пью вина. Если напиток, водку.

Алкоголь помогает шутить?

Алкоголь поможет выйти из сцены и из жизни. На сцене, ладно?Тебе алкоголь помогает в творчестве? В написании песен, музыки?

Несмотря на задачи, которые стоят. На самом деле, в искусстве, в музыке лучше трезво чувствовать.Кроме того, когда вы собираетесь-то типа, яркие эмоции?

Когда ты переживаешь какой-то тип, яркие эмоции, у тебя алкоголь уже не нужно.А что тебе тогда помочь?

Нужен мозг свежий. Потому что я под алкоголем я не могу копать там.Ты любишь Высоцкого. У вас даже есть свой собственный личный концерт, программу "Мой Высоцкий".

Я бы не сказал, что это моя программа. Это песни Владимира Высоцкого с было около Хорхе Выигрывают. Ансамбль "Мелодия". Это концерт, в этой адаптации, мы играем в сценах, без добавления чего-либо. Я видел много договоренностей Владимир семенович новый звук, или что-то еще там. Но, если это-концерты, посвященные творчеству Владимира Семеновича, его память, я считаю, что лучше играть так, как они звучат в винил.И почему Высоцкий? Вы думаете, что у вас есть что-то общее?

Я думаю, Высоцкий кто-то, как пророк. В его песнях всегда не один, так сказать, смысл заложен.Мне очень интересно твое детство. В какой компании вы завелись? Были плохие или хорошие?

Понимаешь, в советские времена, это можно оценивать как угодно.Ну, той же компании, что зависит от воспитания. Если это мальчики, где всегда были какие-то драки и разборки,...

Драки и разборки были все ребята. - Это обычное дело. И что раньше никто не обращал внимания. Если я приходил домой избитый, в крови, мама просто спрашивала: "почему?" Я сказал: "нет". А она: "авторизация".И теперь вы могли бы ударить человека?

Да, каждый человек может ударить человека. Главное, чтобы по делу.За что? За оскорбление?

И за оскорбление. Зависит, у кого как развито чувство справедливости.

И в шоу-бизнесе у тебя возникают конфликты?

Не. Шоу-бизнес, это другое. И чтобы возникали драки... Это, наверное, если вы можете кого-то из-за тебя. Но, я думаю, что люди из шоу-бис не должны реагировать на такие вещи.Я слышала, что ты имел зуб на DZIDZIO. Что там, между случилось?

Это между нами. Не дело это шоу. Забавная история.Не расскажешь?

Не. Мы замяли с ним базар (смеется). Все. Проблема решена.Что в твоем доме, накрывает на стол?

Первое, что копье предложение: "давайте десерт". И все эти: "Давай!"Тогда, кто это? Жена? Уборщица?

Чья инициатива была, то и дело принимает. Я снял – и все. Navi на стол!Ты со своей Женой Тоней Матвиенко познакомилась на проекте "Голос создают". У тебя не было комплексов из-за того, что она является дочерью очень известной и популярной артистки?

У меня есть, комплексов?Да. Свой путь в шоу-бизнесе началась.

Слушай, у меня путь в шоу-бизнесе началась. И на плечи был офигенный опыт и металлургии. Никто там не комплекс у меня, что еще не начались пути о металлургии? По сравнению со мной."Мотор Сич"!

Да. Трех-летний контракт. Авиатор.Почему с Антониной поженились после рождения ребенка?

Антонина сказала, что нужно ждать в високосный год.

Подробнее смотрите в программе "Без Create" на телеканале НЛО TV каждую субботу в 13:00.

Напомним также, что Анатолий Antico станет ведущим премии YUNA 2018 году.