Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Звезды назад Лорд после ‘ханжа’ пятно


Опубликованно 06.01.2018 14:13

Звезды назад Лорд после ‘ханжа’ пятно

“Мы пишем в поддержку Лорде, который обнародовал свое решение не выступать в Израиле и был заклеймен ‘ханжа’ во всю страницу объявление в газете "Вашингтон пост",” это читать.

“Мы осуждаем тактику запугивания используется, чтобы защищать несправедливость в отношении палестинцев и для подавления свободы художника совести. Мы поддерживаем право Лорд, чтобы занять определенную позицию,” письмо, написано и способствует Шмули Ботеака сказал.

На Рождество Лорд отменил запланированный концерт в Тель-Авиве 15,000-местный Конференц-центр на 5 июня после критики со стороны активистов в bds (бойкот, Дивестиции, санкции) движения.

Лорд сказал в заявлении, это было правильное решение, чтобы отменить шоу, различные сообщается.

Позже объявление было вывезено в Вашингтон пост, называя ее ханжой и обвиняемых Новая Зеландия предубеждение против Израиля.

Лорд направлены в новый всю страницу объявление. Фото: Прилагается

Объявление на пятой странице газеты декабрь 31 издание — вывели откровенных раввин Шмули Ботеака в этом мире: ценности сети — критикует 21-летний за присоединение к “глобальной антисемитского бойкота Израиля”, но по-прежнему выступать в России.

К услугам гостей большой фото певицы накладывается на изображение людей, бегущих через завалы укачивая младенцев с заголовком “Лорд и Новая Зеландия игнорировать Сирии для нападения на Израиль”.

Победитель Грэмми в этом месяце отменила запланированный концерт в Тель-Авиве в июне после критики со стороны активистов в бойкот, Дивестиции, санкции движения.

В решении также пришел после открытого письма, написанные два новых поклонников Зеландии утверждают, концерт будет показать поддержку оккупации Израилем Палестины.

Лорд выступает на сцене во время 31-й ежегодной премии Aria в 2017. Фото: Гетти

Реклама в посте написано решение Лорд показал, как “растет предубеждение против еврейского государства” в Новой Зеландии был “стекая к ее молодости”.

Он цитирует Новой Зеландии выбор в декабре голосовать — вместе с 127 странами — в пользу резолюции ООН с призывом к США вывести свое решение о признании Иерусалима столицей Израиля.

Он также критикует авторов Новой Зеландии в прошлом году резолюции ООН, которая осуждает продолжение Израилем поселений на оккупированных палестинских территориях и вызвало шестимесячный обострению дипломатических отношений с Израилем.

Лорд выступает на фестивале coachella музыки и искусства. Фото: АП

“Пока претензий Лорд, чтобы быть связанным с правами человека, она лицемерно решил перейти с двух ее концертов в России Путина, несмотря на его поддержку [сирийского президента Башара Аль-]геноцидным режимом Асада,” реклама гласит.

“Давайте бойкотировать бойкотирующие и сказать, Лорд и ее коллеги-мракобесы, что еврей - ненависти нет места в XXI веке”.

Певец также признался, что флак от еврейского Совета Новой Зеландии и Сионистской Федерации Новой Зеландии.

На прошлой неделе посол Израиля в Новой Зеландии, Ицхак Gerberg, предложил Лорд встретиться с ним лично.


banner14

Категория: Блоги

Звезды назад Лорд после ‘ханжа’ пятно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.