Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Лана дель Рей, "сорвал" Радиохед


Опубликованно 07.01.2018 17:04

Лана дель Рей,

Тех же Radiohead том Йорк и остальные участники группы рассматривают судится с американским певцом за нарушение авторских прав на ее песню бесплатно, как они видят его как слишком похожи на своих массивных 1992 мировым хитом ползучести, сообщает солнце.

Песня последний трек на Дель Рей пятый альбом жажда жизни, которая была выпущена в прошлом году и пошел прямо в номер один в США и Великобритании, а то она, кажется, была в большой степени под влиянием классической песни не осталась незамеченной.

Источник сказал: “обе команды пытаются лупить его за кулисами, чтобы предотвратить его от идти в суд.

“Понятно, что команда рэдайохэда не надеясь на полосы либо получите компенсацию или быть зачислены на список авторов на получение вознаграждения”.

Сейчас в альбоме только письменной кредиты для Лана, господин Мензис и Rick Nowels (который был также позади Дидоны хит белый флаг).

Если Дель Рей-тащат в суд она не первая поп-звезда вынуждена бороться юридическое сражение за похожие песни.

Еще в 2014 году в конце Тома Петти и elo Джефф Линн были выплачены вознаграждения исполнителя Сэма Смита на его хит Останься со мной звучание подобно Петти нажмите я не отступлюсь.

И в Лос-Анджелесе присяжные решили, что Робин Тик и Фаррелл Уильямс должны были необоснованно приняты аспекты Марвин Гэй хит получил от нее отказаться , когда они написали суперхит размытые линии.

Комментарии к песне на YouTube упакован с должности сравнивая песни.

“Очень люблю Лану Дель Рей, но эта песня нравится ползучести от Radiohead,” один пользователь сказал, в то время как другой утверждает: “я думаю, что мелодия может быть вдохновлен он и похож, но это наверняка не полный сдирать. Это две совершенно разные песни”.

Британская группа Radiohead не нравится Лана Дель Рей. Фото: Прилагается

“Это точная копия Радиохед Крип! И вот почему это хорошо ...” сказал один.

Но некоторые пользователи застревали на опальной певицы.

“Все говорят, что это звучит как проползти на Радиохед. Я думаю, что мелодия может быть вдохновлен он и похож, но это наверняка не полный Рип офф”, - добавила другая.

Лана Дель Рей получила известность в 2011 году после выхода ее мега хит видеоигры.

Ее крупным лейблом дебютный альбом рождены, чтобы умереть, получили широкое признание, в частности, отслеживать Летнее время печали, которая была хитом во всем мире.

Как сообщается, радиохед обвинили Лана Дель Рей срывая их хит, Ползучести. Фото: Кристофер полк/Getty изображения для Spotify

Британская группа Radiohead продали более 30 миллионов альбомов по всему миру, и считается одной из самых влиятельных групп за последние несколько десятилетий.

В 2017 году они были номинированы на вступление в рок и ролл Зал славы, но не вошли в число пяти призывников объявили в декабре, что вместо этого отправился в Бон Джови, тяжелом положении, Муди Блюз, автомобили и Нины Симон.

Эта история была впервые опубликована на солнце и перепечатана с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Лана дель Рей, "сорвал" Радиохед


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.