Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Лиам раскрывает правду о печально известной сплит Оазис


Опубликованно 10.01.2018 05:04

Лиам раскрывает правду о печально известной сплит Оазис

“Мы должны никогда не распалась — это единственная вещь,” он признался в Новы Летнее утреннее шоу с Грег Бернс.

В 2009-м, "Оазис" — одна из самых влиятельных групп в мире — резко назвал это уходит всего два показывает влево, чтобы перейти на их турне после взрывной бой между Лиамом и его брат, Ноэль Галлахер, за кулисами рок-фестиваля АН Сены близ Парижа.

Подробности о том, что на самом деле стало причиной драки остались мутные, но с тех пор брат и сестра не уклонялись от общественных перебранку — только в прошлом году, Лиам фирменных Ноэль в “грустной Ж**К” на Twitter за невыполнение в Ариана Гранде благотворительный концерт.

Когда на гриле Нова хозяев, Лиам был расплывчатым о том, что причиной боя, но намекнул, что его брат погорячился.

“Он собирался, как я убил своего кота или что-то ... у нас были худшие аргументы, вы знаете, что я имею в виду? Я думаю, он просто хотел вырваться”.

Ноэль сенсационно объявил, что он ушел из группы через Twitter. Источник: AFP фото / Макс Нэш

Лиам считает, что Оазис не должен закончиться этой ночью. Фото: Гарет Кэттермоул/Getty Изображения

Вентиляторы оазис ездили в декабре дикими после того, как Лиам твитнул сладкое Рождественское послание к брату, со звездой, позже подтвердив, что пара наконец-то зарыли топор войны.

Она даже вызвала разговоры, что группа может быть собирается вернуться — и в то время как Лиам явно заинтересован, он предвидел здоровенный блокпост.

“Я люблю его приятель ... но я не думаю, [Ноэль]’s получил его в нем”, - пояснил он в интервью, добавив, что его брат, казалось, предпочитаем теперь поспокойнее жизнь.

“Я не думаю, что у него есть рок-н-ролл в нем больше, и это не я копать ... я думаю, вот почему он не хотел, чтобы снова собрать группу, он любит закатить рукава, взять рубашку, играть на гитаре.”


banner14

Категория: Блоги

Лиам раскрывает правду о печально известной сплит Оазис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.