Яна самом Деле: «Мне слава не просто упал на голову»

Опубликованно 25.01.2018 17:43

Ян, ты, как и большинство наших художников, работал в новогоднюю ночь, и все, жадный праздники тоже. Теперь планируешь устроить праздник или работать со своей головой?

В новогоднюю ночь, у меня было два выступления: одно в 12 ночи, и второй после полуночи. Я даже пропустили бой курантов, потому что в этот момент, доехав до следующего вмешательства. Но, несмотря на это, я прохладно встретил 2018-м году. Для артиста выходить на сцену – это уже праздник! Я рада, что все случилось именно так, и в ночь с 31 марта на 1 я разделил праздничное настроение с их слушателей.

У меня в феврале будет День рождения, и я намерен сделать подарок - я собираюсь покататься на лыжах в Карпатах или полечу отдыхать куда-нибудь в теплые страны.

Ты выходил, вы пишете песни, хорошо литература. Не задумывалась о том, как писать тексты для других исполнителей?

У меня не было цели продавать песни для других артистов. Для меня, это творчество, и в каждый текст песни я открываю себя и своей истории. То, что я написал-это мои ощущения, пережитые эмоции и чувства, hisense ситуации. Каждое слово в куплет и припев от меня. Придуманные рассказы или подход «и напиши мне об этом». Когда я вдохновляет меня события, я пишу стихи, и они также непосредственно связаны с моей личной жизнью, люди, которые меня окружают. Это моя история, и здесь все честно!

Стили музыки ты хотел бы попробовать? (Может быть, rap, рок, джаз, etc)

Я, конечно, соблазн экспериментирования, и я ему иногда уступать. В своих песнях я использую разные стили. Например, следующий трек, который я теперь уже в феврале, будет часть Внд, и даже рэп, в третий стих, который раньше я никогда не читал, но много слушал. В целом, это будет интересно!

Я люблю рэп и рэп исполнители, а вот рок, я не скажу, что мне близок, не нравится, что некоторые его элементы. Что касается джаз и классика, я закончил институт Связать в этой области, и у меня уже есть опыт в этих стилях. Я хотел бы поэкспериментировать с хип-хоп!

Но я, в первую очередь, поп-исполнитель, я нашел себя в этом жанре, и я чувствую, что это мой путь. Попробовать что-то новое, здорово, но я, чтобы не попасться на различные жанры, но качественно сделать поп-музыки, внести что-то новое, миксовать разные стили, и каждый раз удивить слушателя.

Яна, ты светской тусовке уже достаточно давно, скажи мне, существует ли дружба в шоу-бизнесе?

Дружба, независимо от найти, если у тебя есть друзья в рамках вечеринки или повседневной жизни, может быть разным. Все зависит от того, насколько вы открыты, какие твои мысли и какие люди тебе встречаются на пути. Мир шоу-бизнеса немного сложнее, потому что есть бизнес, и многое строится на отношениях «ты-мне, а я тебе». Несмотря на это, я считаю, что на моем пути, есть на деле люди, которые могут искренне дарить, помогать, радоваться мне или ободрить нас в трудную минуту. В шоу-бизнесе, есть люди, и не нужно обобщать. Надо научиться понимать людей, быть осторожным в выборе вашего окружения, и тем более близких друзей.

Многие художники имеют свои раннее ритуалы. Бейонсе, говорят, читает молитву перед выходом на сцену. Есть ли у вас такая практика?

У меня есть ритуал, я ем кусочек шоколада для хорошего настроения и настраивает его мысленно, иногда даже читал молитвы. Но самое главное, я завожу! До операции, вы не должны быть в спокойном, расслабленном состоянии. Иногда, хотя, если кто-то сказал тебе что-то смелое, и ты купил его, и на сцену с хорошим посылом. Слушателям всегда нужно давать нагрузки, драйва, энергии, городов и эмоций.

Если не музыка, то что? Кто хотел бы работать, если это не шло Связать и не пошла на «Голос»?

Очень хороший вопрос, но мне трудно ответить. Одно дело, если я пол жизни занимался чем-то другом, и затем один раз понял, что я хотел делать музыку. А у меня другая история: в 6 лет, я смотрел телевизор и сказал, что я буду также стоять на сцене и петь.

В первый класс я пошел в учителя пения спросить, если я могу делать музыку и ходить на уроки. Ни мама, ни бабушка, никто другой меня на музыку не отдавал - это было мое личное желание.

Если это не музыка, у меня всегда 100% было бы творчества, искусства, возможно, я бы стала стилистом. Я люблю сочетать стильные вещи, придумывать образы для фотосессий. Я тоже этот ненормальный.

Как реагируешь на конструктивную критику? И как реагируешь на негативные комментарии в социальных сетях, на YouTube , etc?

Конструктивную критику я. Всегда слушаю и делаю выводы. А что касается негативных комментариев в социальных сетях, это не может не бежать. Я не могу нравиться всем, я не всех любить. Это нормально! Каждый человек имеет свое мнение, и он имеет право его выражать. Это вопрос о том, как он это делает и с какой вперед, в цель. Читать все написанное не вижу смысла и не интересно каждый негативный комментарий. Важно быть в состоянии слушать то, что говорят самые близкие люди, важно сделать выводы!

А как насчет «синдрома»? Как думаешь, в будущем, ты склонен к ее симптомы?

Я не знаю, если я буду склонен в будущем к звездной болезни. Но я могу сказать, что я славу не просто упал на голову, я к этому шел с детства. Я благодарю вас за все, что происходит для меня, что у меня есть возможность стоять на сцене, идти и петь, и ловить кайф от жизни, благодаря тому, что я занимаюсь любимой. Это не просто работа, у вас есть возможность наслаждаться каждым мгновением!

В будущем, я думаю, что я собираюсь справиться с этой болезнью, и я считаю, что в этом случае, рядом со мной, люди, которые мне скажут: «Яна, тебя господь!», «спустись на землю». В любом случае, даже если он когда-нибудь случится, это будет урок, и уроки жизни, вы также должны быть в состоянии получить, сделать выводы и расти!

Часто в интервью спрашивают про идеальный день? Мы просим совершенной концерт: какой он? Где/ Когда/ С кем?

Что касается идеала концерт, то для меня может быть два варианта. Первый - где собираются любители твоего творчества, люди, которые действительно это было, поют с тобой, знают твои песни. В эти моменты, ты чувствуешь, что ты знаешь каждого человека в зале много лет. Вы находитесь на одной волне, у вас нет табу, и вы можете говорить о чем угодно, петь, все, общаться с самыми близкими друзьями.

Второй – когда ты собираешь большой стадион, сделать шоу мирового класса. Ты выходишь на сцену и запускает больше половины людей не знают тебя, не знают твою музыку и попал на концерт совершенно случайно, но для этого, вы не свою речь, чтобы убедиться, что в конце концов, люди идут, застряли, счастья, веселья и петь твои песни, это была музыка с тобой. Это здорово, когда тебе удается сделать так, чтобы люди были с тобой на одной волне.

И последний, традиционный для января вопрос: каковы ваши самые грандиозные планы и 2018-ый год?

В 2018 году самое главное, что я хочу сделать – его сольный концерт и выпустить мини-альбом из 7 треков, которые мне будут полностью характеризовать, как художник, и песни будут на слуху, и людям нравится. Еще, конечно, я очень хочу поехать в этом году, заниматься тем, что этот ненормальный и оптимизмом смотрит в будущее. Главное не сдаваться и достичь в этом году как можно больше вершин музыки.

Напомним также, что ранее мы рекламу интервью с Дашей Малаховой. Для более подробной информации по ссылке.