Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Поймать некоторые лучи


Опубликованно 06.02.2018 06:48

Поймать некоторые лучи

Группа быстро стала завсегдатаем на фестивале, играть большой день, Parklife и закат звуки, прежде чем они выпустили свой дебютный альбом, кровотока, в 2012. К своему удивлению, что релиз выиграл арию за лучшее хард - рок/хеви-метал альбом, отбивая более установленной актами, такими как ромб Frenzal. 2014 с последующей, Черная Крыса, набрал группу другая Ария премии и породила Джина работает в сердца, которые сделали в этом году Трипл Джей горячие 100.

ДЗ Deathrays пор выпустила несколько автономных синглов – коренастый, рифф-Ладена кровь с моей кожи, видеоклип В ролях комик шнур ARJ Баркер, как Сатана; и мелодик-рокер Поллианна, но как Парсонс и Ридли сказать Qweekend, они с облегчением, наконец, их третий альбом, чертовски мило, в можете. “Мы не ожидая четыре года между альбомами, это просто так закончилось”, - говорит Парсонс. “У нас был напряженный график турне в течение первых двух лет с черной крысой , так он просто взял, что долго, к сожалению.”

“Тогда некоторые действительно хорошие вещи о” Ридли добавляет. “Мы сделали (музыкальная конференция США) на юго-западе, а затем снова прямо в землю му, а затем насильственное Сохо (поддержка) тур. Это был очень хороший год для нас в 2016 году для гастролей – мы ж Европа, а затем Америка с (группа Брисбен) Дюна крыс”.

Парсонс и Ридли родом из Бандаберг, но это не было, пока два воссоединены в Брисбене, что они начали играть вместе. В эти дни, Парсонс называет Сиднем дома, а Ридли все еще живет в Ривер-Сити. “Мы изменили то, как мы уже писали (песни) на протяжении многих лет, но, возможно, к лучшему”, - говорит Парсонс. “Мы не всегда пишут по электронной почте; каждые пару месяцев мы проведем неделю на репетиционной базе сжимать и придумывать идеи, и мы будем брать их домой и записать их на себя и получить их в виде демо.”

Несколько треков с альбома – Лоскуток для лета, плохо влияет и общий кризис – до сих пор получают устойчивый AirPlay на тройном J в преддверии его выхода. Когда его спросили, если они имеют любое другое конкретное день рождения от чертовски мило, Парсонс имена над ней, песню, которая вышла из совместного сочинительства с Сиднея группа польского клуба певец и гитарист Дэвид Новак. “Это действительно основной перерыв-до песню, где нет сути ее вообще, но мне нравится, что вы можете написать перерыв-до песню, если ты не расстаешься с кем-то.”

А также выпускать чертовски мило, ДЗ Deathrays только что сыграл одну из самых больших шоу карьеры, открывая для нас рокеры из Foo бойцов в Брисбен Санкорп стадион. “Мы и представить не могли там играть, когда мы начали эту группу”, - говорит Ридли.

Они “работают над следующим альбомом, как мы говорим”, и Парсонс уверен, она не будет так долго ждать между чертовски мило и по его итогам.

ДЗ Deathrays, Триффид, Ньюстед, 25 мая

Первоначально опубликовано как поймать некоторые лучи


banner14

Категория: Блоги

Поймать некоторые лучи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.