Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Моисей Sumney хочет роль на дома и на выезде поет Мисси Хиггинс время поездки на фестиваль переулке 2018


Опубликованно 07.02.2018 10:12

Моисей Sumney хочет роль на дома и на выезде поет Мисси Хиггинс время поездки на фестиваль переулке 2018

Моисей Sumney может быть этим человеком. “Я рад, что СМИ и телевидение в частности рассмотреть виды видывал вещи в нашем мире. Сексизм, расизм и негативные последствия технологии ... потому что нас нужно спасать довольно плохо прямо сейчас”, - говорит он. Это тяжелый Цитата для открытия, но мы все здесь взрослые люди. Сесть прямо. В 27-летняя Калифорнийская певица была названа новая Нины Симон и удалось поймать и отпустить одиноком мире, Джем-что сделали Radiohead тихо завидую. Высоких похвал. Пока вы услышать его дебютный альбом Aromanticism и кивать и склонить голову в восхищении.

Sumney играл на горы фестиваль сахара в Мельбурне в прошлом году, в начале второй половине дня, забронированы на сила одиночки обречены и одиноком мире, и последующие вилы Лучшая новая музыка хвала.

Солнце светило из-за его спины. Бог его спиной. Он пел, как кастрат.

Его зеркальные очки дали баззи ла-художник классный, отдельно стоящее ребром... то он будет говорить всем нахальный; самый смешной парень, которого вы никогда не встречали. “Подожди, что нижнее белье?”, когда кто-то бросил куцые держатель на сцене. “Поговорим позже”.

“Мы любим вас!” - кричал один игрок. “Daaaad? Это ты? Он следует за мной повсюду”, - он флиртовал.

В году он собрал целый Легион поклонников, которые отправляют свои утверждения через Facebook и Instagram ДМС. Я ставлю некоторые большие имена “дотянулась”. Как кто?

“Ты любопытный. Очень любопытная”, - говорит он, потепление к задаче вынуждены humblebrag. “Хотя мне нравится. Anohni, наверное, дала мне самый лестный отзыв, когда обречен вышла, она написала пост Facebook об этом тогда, когда мой альбом вышел, она написала об этом, она прислала мне милое письмо.

“Я никогда не встречался с ней. Sufjan Стивенс сказал некоторые хорошие вещи об этом, он прислал мне письмо, в день, когда альбом вышел, то пришел в мой Нью-Йорк-шоу”. Sumney открыла для Sufjan, Соланж, Эрике Баду, животное коллективное и только попав в точку, где он главное событие.

Это была покосившаяся дороге.Его родители задрали пни и увез семью обратно в Гану, когда ему было 10, заставляя их сын в период неудобные регулировки. Он пел свою душу в хоре, где его ангельское, superlunary голос обрел свои крылья и пинали в группах, находя его ног. Три сингла в своей сольной карьере он дал в прошлом году нам Aromanticism, 11 песен, которые объявил Sumney в мире. Теперь у него два концерта в “школьный лагерь дегустационный тур” (мои слова) фестиваль переулке.

Во-первых, Sumney должен австралийского кастинг-агенты знали, что он на какое-то действие, пока он в нашей великой Южной земли. “Я действительно просто хочу роль в дома и на выезде. Я бы прикрыл Мисси Хиггинс, я мог бы покрыть весь ее первый альбом,” говорит он. Он всегда, похоже, склоняется в Вы, когда он говорит. Общий секрет. Его Твиттер объявляет его “Исполнитель | плохой человек”. Давайте ему даб “в стиле барокко с изысканным вкусом.”

Этот ангел может претендовать на пластиковые крылья (на пластик), но он расширяется в “мультидисциплинарный подход к созданию искусства. В прошлом году я получил действительно в создании музыкальных клипов. Я написал сценарий и лечение для зажим для ссоры.” Сардонический юмор Sumney и сменные благостные/злорадная улыбка показывает, что он имеет ряд для актерской карьеры. “Ты экстрасенс. Я действую в ссоре клип, хотя у меня нет опыта.”

Это не совсем так.

“Я был в том, что бокс кино Крид около двух секунд, играющего роль женского персонажа барабанщик. Я написал песню для фильма, которая должна была быть в фильме, но затем они обрезали все мои сцены, кроме крошечного момента, как две секунды, я метнул”, - говорит он.

“Я мог бы сделать верхнюю часть озера, я не возражаю. Это один Кирин Джей Цаллинан и Николь Кидман в”.

Больше на Цаллинан и его резкое удаление из законопроекта Лануэй фестиваль позже.

Sumney и Цаллинан близко.

Моисей Sumney с Росомаха встречает принца царапина на лице.

Моисей любит запоя-смотреть шоу, как и остальные из нас, и если он действительно “освобождается, чтобы увидеть СМИ и телевидения в частности, рассмотреть виды видывал вещи в нашем мире”, то держу пари, он Черное зеркало вентилятор.

“Подождите, как вы знаете, я Черное зеркало вентилятор? Я люблю Черное зеркало. Когда я такое говорил?”

Вы никогда не говорил это, но я могу просто сказать.

“Ты экстрасенс (смеется). Это жутко. Я видел ни один в новом сезоне. Я был слишком занят. Я не смотрю сериалы, когда они только вышли. Я хочу принять мое время, я не хочу спешить. Мой любимый эпизод 15 миллионов кредитов , когда они должны смотреть телевизор 24-7, это закон. Они должны бегать на беговой дорожке. Потом кто-то может получить шанс поехать на шоу талантов, чтобы они могли пойти туда, как и в Британии есть таланты, так виды видывал. Это так хорошо”.

Эпизод с блудливым Австралийский судья.

“Да вот”.

Насколько велика эпизоде Пике, где все ставки друг друга?

“Мне нравится этот эпизод, но это немного слишком реальна (смеется). Это где мы собираемся, верно? Я просто слышал, что есть приложение, где вы можете оценить ваши официантка или официант 1-5 звезд. Это звучит вполне возможным и зла”.

Никто не останавливал его. Нет сюзерена сказать ‘ребята, хватит’.

Я прочитала сегодня цитату в статье Нью-Йорк Таймс о Черное зеркало, которое говорит, ‘радикальный пессимизм-это мрачный тренд. Что вы думаете об этом?

“Ну у меня две мысли. У нас есть культуры, где люди будут читать Заголовок, а потом сформировать свое мнение по данному вопросу. Я сделал это, мы все сделали это. (имитирует искусственный-проснулся голос) - Ну я не согласен’ ‘Подожди, ты ничего не знаешь, заткнись.’ Я очень сознавая, что. Я думаю, радикальный пессимизм-это глупая фраза, Я бы назвал это реализмом или циничный реализм. Я думаю, что Черное зеркало показывает нам мир как он есть и "рассказ служанки" был моим любимым сериалом в прошлом году, потому что, когда вы смотрите его, уверен, он кажется темным, мрачным и преувеличил, но когда Маргарет Этвуд писала это она сделала, что она не содержит ничего, что уже не случилось в нашем мире. Более чем когда-либо прежде в моей жизни люди понимают, как темные времена мы живем. Искусство отражает это”.

ПОСЛЕ ШКОЛЬНОГО ЛАГЕРЯ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ТУР:

“Я умираю, чтобы поставить еще один альбом, я обратил свой последний альбом в моем лейбле в апреле, и он вышел в сентябре, но я начал писать второй альбом в мае. В декабре я поехал в деревню у побережья Никарагуа в течение 12 дней и была запись в студии. Всякий раз, когда я не еду в тур, я пытаюсь броситься в студию. Я умираю, чтобы поставить еще один рекорд.

РЕЙТИНГ ШКОЛЫ ЛАГЕРЬ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ТУР АРТИСТЫ:

Олдос Хардинг: “у меня была мечта о ней, и это был действительно сумасшедший. Я был в Нью-Йорке в июле и я ко мне пришел стоматолог и его звали Олдос Хардинг и я никогда не слышал это имя раньше. Я проснулся и я такой ‘что это за имя? Потом я погуглила и я думала, что это будет какой-то чувак, но он был Олдос Хардинг. Потом я слушала ее музыку и влюбился в нее. Разве это не сумасшедший? Это немного жутковато. В тот же день НПР смириться, что крошечный концертный стол. Я экстрасенс. Она настолько интенсивна, верно?

Алекс Кэмерон: “он мой коллега, но я никогда не слушал его музыку, кроме песни с Кирин Джей Цаллинан.”

Андерсон.Паак: “я люблю Андерсона.Паак, я знаю его в течение длительного времени. Я познакомился с ним семь лет назад в Лос-Анджелесе, когда он играл в кафе в моем университете. Это было удивительно видеть его карьерный взлет в прошлом году. Я видел в прошлом году его шоу и он сдул меня.”

BadBadNotGood: “я бы сказал, что они на самом деле GoodGoodNotBad (смеется).”

Бонобо: “мой экс-сосед по комнате ста водах песню на этой Бонобо запись и я заинтересован в том, как он это сделает.

Отец Джон Мисти: “он-мой друг из ла, он действительно очень классный и (смеется) я думаю, что много людей его ненавидят и поэтому он мне нравится.”

Мак Демарко: “что ты сказал, что он Билл Мюррей инди-музыки? (смеется бесконтрольно). У меня нет много, чтобы сказать о нем, кроме его песни на уровне моего Ф-король варенья.”

Сэнди Алексей г.: “я только что сыграли спектакль с песчаными Алекс г, мы оба открыли для коллективных животных.”

Slowdive: “(видов их название в гугле) я смотрю их, поэтому я знаю о чем я говорю. У них есть песня в загадочной коже , которая является Грег Араки фильм. Вы не должны видеть это”.

Война с наркотиками: “у меня просто нет никаких эмоций по поводу этой группы.”

TOKiMONSTA: “я люблю TOKiMONSTA. Она еще одна подруга и она королева Голливуд, которая является самой прохладной части ла. Она один человек, которого я F--K с”.

Кирин Дж Цаллинан: “о человек. Кирин Дж Цаллинан является лучшим артистом нашего поколения и мы все должны быть честь быть согласованы, чтобы играть фестиваль переулке (обновление: как вы знаете, он был удален. Это был красноречивый ответ на разгром). Он должен озаглавить каждую ночь и, надеюсь, я смогу найти способ притащить его в мой набор. Это было бы так хорошо”.

Моисей Sumney. Центр Концерте В Мельбурне. 1 февраля. melbournerecital.ком.ау

Гастролировать по всей стране с пришкольного лагеря, фестиваль переулке град..:

В пятницу, 2 февраля, Харт-Милл, Аделаида (16+), суббота, 3 февраля, Футскрей искусств сообщества Центра и края реки, Мельбурн; в воскресенье, 4 февраля, Сиднейский колледж искусств и Каллан-Парк, Сидней; Суббота 10 февраля Центр Брисбен, Брисбен (16+); воскресенье 11 февраля, Эспланада резерва и Вест-энд, Фримантл

lanewayfestival.com

Ранее Моисеев н майки

Больше здесь, дорогая: @joeylightbulb


banner14

Категория: Блоги

Моисей Sumney хочет роль на дома и на выезде поет Мисси Хиггинс время поездки на фестиваль переулке 2018


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.