Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что случилось с девушкой холостяка?


Опубликованно 09.02.2018 00:44

Что случилось с девушкой холостяка?

Множество перспективных, женским вокалом поп-горели яркими — тогда сгорел. Думаю, С2С, Бардо, Shakaya ... черт, даже сил-рванулся вундеркинд Ванесса Аморози потребовалось восемь лет, чтобы выпустить надлежащих мер к ее 4-х платиновый дебютный альбом 2000 года.

Просмотров было много — стабильности и долговечности не было.

Добавить к этому списку Тани доко и Джеймс Рош, он же Бакалавр девочки, кто попал в ТОП пять попали с их ох-как-Бриджит Джонс дебютный сингл автобусы и поезда, потом последовал за ней с горсткой столь же остроумный, колючие поп-роковых синглов, прежде чем их звезда угасла.

Спустя двадцать лет и впереди планируется провести полномасштабную встречу, мы говорили с доко про “взлеты и падения” жизни, как Австралийская поп-звезда в нулевых годах — и какое будущее ждет девушку холостяка.

Их дебютный альбом, ждал того дня, родила череды неизбежных хитов радио: автобусы и поезда, относиться ко мне хорошо, мне повезло и разрешение до блеска.

“Мы получили испорченный на том первом альбоме — то сказал " Нет " на многие вещи, потому что мы боялись, что мы собирались быть переэкспонирован. Мы, наверное, все равно были!

“Мы не могли сойти с радио. Автобусы и поезда была самой ротируемой песней года, больше, чем У2, Мэрайя Кэри и все эти. По данным АПРА (Австралийский исполнительского Ассоциации прав), это была самая популярная Австралийская состав за последние 25 лет”.

Синглы с дебютного альбома девушки бакалавра по эфиру.

Жду дня стал платиновым, но его метко назвал последующие Дисфункциональные, выпущенный в 2002 году, не дают того же эффекта. В 2004 году, Бакалавр девушка тихо опустилась на свой Лейбл.

“2004 год был очень бурный год в музыкальном бизнесе — рекорд слияния компаний, и они были отпустить много художников. 50 процентов всех художников пришлось идти, даже если ваши продажи не все так плохо. Это был спад в промышленности. БМГ и Sony объединились, и мы были одними из жертв этого. Я получил персональную интернет через Сони, потому что я был отрезок [а судья] на поп-звезд, но это не сработало.

“Это было трудно, что произошло. Мы не хотим потерять сделку. Но я буду объективен и я знал, что это было лучшее время в бизнесе. Но все равно, я был самый высокий из максимумов, как Австралийский поп-звезда, и я испытала самый низкий из минимумов как Австралийская поп-звезда.”

Дуэт расстались, Рош переезжает в Лондон и доко ковать новую карьеру за кадром в качестве автора песен для автомобилей в Стокгольме, Швеция, где она жила последние шесть лет.

“Поп в Швеции очень праздновали. В Австралии, то склоняюсь больше к рок стороной, особенно в плане того, что люди выходят и посмотреть вживую. Я не буду врать, я хотел пойти в место, где я могу быть с разными композиторами 365 дней в году, просто создание”.

К 2002 году, судьба дуэт дрогнул, как их следующий альбом боролись в чартах.

В июне будет 20 лет с момента выпуска автобусов и поездов — и доко говорит, что он чувствует, как идеальное время для встречи девушки Холостяк.

“Мы все переживаем немного ностальгический период. Если бы мы попытались вернуться на пять лет назад, она не попала на такие открытые уши, как сейчас. Люди жаждут той эпохи — есть законная жажда поп-песни, которые рождаются от того, что не так шаблонно. Отличная попа сейчас — такие люди, как Дуа липа и трое Сиван являются удивительными — но нет разнообразия, разнообразия в поп, что раньше были. Тогда, поп, рок, Урбан и R&B было все на графиках. Сейчас это в основном электронные”.

Доко около 2018: в Швеции автор песен готов ударить снова в центре внимания. Фото: Бриан Макин

Roche и доко, теперь мама на трех-летнюю дочь, потихоньку работаем над новым альбомом девушка Бакалавр — не просто подвиг, когда они живут на противоположных сторонах земного шара.

“Основной звук по-прежнему нетронутыми, мы не хотим, чтобы запутать людей и обращаются к регги или фанк! “Мы пытались взять с собой много вещей, держать его минимальным и сырые. Лирическое содержание всегда было важно для нас — рассказать историю, заставить людей улыбаться. Мы написали много песен в Стокгольме с написанием песен общины, так что есть сильное влияние от шведов.

“У нас есть намного больше в настоящее время препятствия — squillions миль между нами, детьми, партнерами, так что это делает его более трудным — но мы хотим сделать это. Моя первая любовь-это петь и выступать на сцене, и я пропустил, что, находясь в Стокгольме. Это время, чтобы восстановить равновесие”.

Таня доко выполняет набор день рождения девушки Холостяк и сольные клубные хиты в Popchops в Фицрой, Мельбурн в эту пятницу 9 февраля. Билеты $15.


banner14

Категория: Блоги

Что случилось с девушкой холостяка?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.