Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Казанова: - я немного нервничал’


Опубликованно 25.02.2018 03:10

Казанова: - я немного нервничал’

Страстный про-брак равенства рэпер отличился, когда он был в Австралии в сентябре прошлого года, исполнив его песню ‘одной любви’ на Гранд финал НРЛ в качестве декларации в поддержку кампании "да".

Лучшая ночь когда-либо! Загрузить завтра кадры! Казанова _ _ ##macklemoreconcert #близнецы #macklemoreconcert #sharkgang #benhaggerty #сайт thriftshop #мармелад #церковь #дивный #Ламборджини meetandgreet ##viptickets #willywonka был #шоколад #графика #искусство #artgram

Публикацию исполнителя macklemore графика (@macklemoreedits_aus) на 2 февраля 2018 года на 5:44am ПСТ

Говоря об этом впервые на австралийской земле, он признался, что полемика заставила его чувствовать себя некомфортно.

“Была некоторая полемика вокруг меня, что пришли сюда, немного полемики ... некоторые люди, некоторые бывшие политики говорят некоторые вещи. Я действительно не волнуюсь о таких вещах, но я немного нервничал”, - сказал он.

“Мы не только играть песни, которые люди говорят, что небольшое количество ненависти, что небольшой шум был подавлен огромным количеством любви.

“Лично я хочу сказать, поздравляю всех Австралии на один шаг на пути к равенству всех людей независимо от того, кто они любят. Любовь побеждает!”

Удивительный вечер #Казанова #туре #Австралия #Брисбен #близнецы #riverstage

Публикацию по Джези Павел Сьюард-Дэвис (@jesipaul) на 2 февраля 2018 в 6:11 утра PST

Вооружившись пончо и резиновые сапоги толпа распродажей 9000 — самая большая Австралийская аудитория для Близнецов тур Казанова по — собравшиеся на Riverstage место на открытом воздухе в Брисбене, несмотря на угрозу дождя.

Казанова устраивает фанатов, как новых, так и старых со всеми его самых известных песен, включая ‘танец’, ‘р. И. П.’ а ‘комиссионный магазин’.

Он сказал толпе, он пошел в тату салон и местная ОП магазинам, когда он прибыл в Брисбене в четверг.

Он также объявил о беременности жены в ревущие аплодисменты, объявив, что малыш Слоан, вдохновителем несколько его песен, будет новый брат или сестра в следующем месяце.

Близнецы тура будет играть аншлаговых концертов в Сиднее в эти выходные, и в Мельбурне на 6 и 7 февраля до поражения Новой Зеландии.

Первоначально опубликовано как Казанова: - я немного нервничал’


banner14

Категория: Блоги

Казанова: - я немного нервничал’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.