Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спайс герлз воссоединились, оставив загадочные сообщения


Опубликованно 06.03.2018 09:35

Спайс герлз воссоединились, оставив загадочные сообщения

Теперь все пять бывших членов "Спайс герлз" были рядом друг с другом после того, как они провели закрытую встречу в Великобритании, что вызвало дальнейшие спекуляции на тему будущего плана по воссоединению сила девушки группы.

Фотографии, размещенные членами группы в социальных сетях показал Виктория “Пош” Бекхэм, 43, Мелани “Спорти” Чисхолм, 44, Эмма “Бэби Спайс” Бантон, 42, Мелани “скэри” коричневый 44, и Джери “Джинджер Спайс” Хорнер, сейчас 45.

В Instagram пост, Мел Би, она написала: “эти удивительные женщины помогли мне стать тем, кто я, так все девушки там, помните, “дружба никогда не заканчивается”!!!! Бум spicegirls ##coloursoftheword #wantwereallyreallywant #mumsworkinghard #взлет”

Спайс герлз в частной реюньон. Картина: Мел Би, Instagram

Мел Си перепостить фото Мел Би и написал: “как обычно, я немного опоздал на вечеринку! Некоторые из вас уже видели это фото делал сегодня ... #girlpower2018 @emmaleebunton @victoriabeckham @therealgerihalliwell @officialmelb любим y'All”

Пост Эмма Бантон с теми же фото поделилась Мел Би был немного более загадочным с подписью: “Великий догнать моих девочек! #лдн всегда, будущее выглядит остро!”

Джери Хорнер (в девичестве Холлиуэл) также оставил поклонников с интригующим обратите внимание на ту же фотографию, сказав: “рад, что девушки #girlpower жив и здоров.”

Бывшей Пош Спайс Виктории Бекхэм позже разместил две фотографии в Instagram, рассказывая поклонникам о их день вместе.

Она написала: “люблю своих девочек!!! Так много поцелуев!!! Х необычный х” и “люблю тебя так сильно!!! Х такой великий день!! Спасибо Симон! Х ГЛАГ”

Посты Виктории Бекхэм в Instagram. Фото: Instagram, Виктория Бекхэм

Еще одно фото выложил сегодня на бывшей Пош Спайс Виктории Бекхэм. Фото: Виктория Бекхэм, Instagram

Они уже видели раньше, прибывающих на дому Северо-Горнера Лондона, вместе со своим бывшим менеджером Саймоном Фуллером.

Газета Sun сообщает, квинтет рассматривает несколько проектов, в том числе ТВ-шоу, талант, хоть и не живой тур.

Солнце также сообщил, что водителем автомобиля Бекхэм была замечена в дороге Горнера, а Мел Си носил очки и джинсы, как она разгуливала по улице в элитном доме Горнера.

Бантон был позже замечен выходя из дома, глядя в веселое настроение в ярко-синем пальто и черные брюки.

Знаменитые пять общий обед вместе и это первый раз, когда они были воссоединены с 2012 года, когда они выступали на Олимпиаде в Лондоне.

Британской группы 'Спайс герлз' выполнить во время церемонии закрытия летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Фото: АП

Спайс герлз были явлением 1990-х годов, с хитов, включая “Подражатель”.

Они расстались в 2000 году. Сейчас высокий-профиль группы-член Бекхэм, модельер, замужем за экс-звезда футбола Дэвид Бекхэм.

Солнце также сообщает, что пять членов группы будет получать ?10 млн ($А17.8 млн) для каждой из новых проектов — с Бекхэмом полагают, заверения, что она не будет петь.

Спайс девок в 1997 году. Фото: Прилагается

Бекхэм ранее признался, что производители используют для переключения ее микрофон выключен, пока она была на сцене, так что болельщики могли только слышать, Эмма Бантон, Мел Би, Мел Си и Джери Холлиуэлл пение.

Она напомнила, что в 2016 году: “они использовали, чтобы выключить его и просто позвольте другим петь. Я смеялся последним, и теперь мой микрофон хорошо и по-настоящему, наконец-то.”Виктория Бекхэм призналась, что ее микрофон был выключен во время Спайс герлз-шоу1:05

К сожалению болельщиков "перчинка", мы собираемся по-настоящему поп ваш пузырь 90-х годов. Виктория Бекхэм, она же Пош Спайс показало, что она никогда не пел записку во время концертов группы 7 мая 20162 года назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги

Спайс герлз воссоединились, оставив загадочные сообщения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.