Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Робби Уильямс ООН-ПК, Ф-слово Ладена показывают хитом с поклонниками


Опубликованно 07.03.2018 15:56

Робби Уильямс ООН-ПК, Ф-слово Ладена показывают хитом с поклонниками

Только несколько артистов уйти с мигающими свою аудиторию всего за пять минут в свой сет, но Уильямс, безусловно, является одним из них, он поднял его килт для всех, чтобы видеть и кричал в толпу под восторженные возгласы — к счастью его мужского достоинства, почтительно прикрыли.

В течение следующих двух часов, то, что звезды от Сток-он-Трент взял нас через свою жизнь и карьеру со своего Бойз-бэнда дней, через его “б***ь огромный” сольной карьере, наркотической и алкогольной сражения, его первого пребывания в реабилитационном центре в возрасте 24 и его нынешней роли мирового масштаба — “кроме нас” — и полу-почтенный отец и муж.

То позвольте мне развлекать Вас в певца, все это объединено и, в отличие от других знаменитых "поколение х" -ерс (я говорю о вас, Роберт Дауни-младший), готов поболтать о своем-наркоманов в прошлом, темные времена и психическое состояние здоровья, что он говорит, что убьет его, если он оставил ее в своих устройствах.

Он является антиподом последние шаги, чтобы обезопасить наше общество от всех откровенно сексуальное поведение мужчин и примерно так же нетактично, как вы можете сделать — не в Майло Yiannopoulos образом, что делает вы хотите, чтобы пробивать стены — но в развязном, “раздвигая границы, все еще держа его законным” способом.

Робби Уильямс мигающий свое имущество на радость толпе. Фото: Джонатан НГ

Вам давно узнать, Робби. Фото: Джонатан НГ

От пялились на зад скудно одетые танцовщицы подписания фанатка сиськи, Уильямс Ф-слово Ладен набор на тяжелых Развлекательное шоу концертный тур откровенно неполиткорректно в освежающий образом, что только он может добиться.

Во время прошивки его Тигр трусы одетые в старье зрителей был частью Уильямса репертуаре уже несколько лет — он, в конце концов, строили массово успешной карьеры, основанные на сексуальный подтекст — он умудряется уйти с ним в пост-Вайнштейн, #Метоо эпоху, когда многие другие люди не.

Далеко не осужден, как дешевку, Уильямс, кажется, просто получить больше любви от своих слушателей — мужчин и женщин, — которые пересекли как минимум трех поколений, от подростков, их родителей, молодежь, поколение х-ков и болельщиков в 60-е годы, доказывая, что широкую популярность Уильямс.

Потянув блондинку вентилятор из толпы, чтобы присоединиться к нему на сцене за глупость — песня от 2001 качаться, пока ты выигрываешь альбом первоначально выполняется с Николь Кидман — на 44-летнего спросила мужа: “это ‘Метоо’ большой сюда?”

“Я постараюсь не делать ничего, что мы можем попасть в беду”, - сказал он нахально, перед тем как сесть на одну скамью с женщиной, а сочилась сексуальную привлекательность, за романтический дуэт.

Во время последнего концерта в Сиднее отель qudos размещен Банк Арена, Уильямс говорил о своей любви к Джорджу Майклу — “я не гей, но если бы была одна с**К я мог бы сосать ... это будет моя собственная”, - заявил он перед тем как рассказать о бывших бабах! звезды, которые он впервые встретился на MTV Awards в 1994 году — “как Бог для меня”.

“Австралия говорит, Да и Робби Уильямс говорит, да,” сказал он толпе перед выполнением Свобода, дань его покойный друг и кумир.

Хит за хитом продолжали прибывать, с несколькими другими 80-ых и 90-ых чисел бросили в, и Уильямс, чрезвычайно популярный шоумен, что он, массовке задействовано в его шоу.

Да, мы слушаем. Фото: Джонатан НГ

Один старый вентилятор, Сью, надел футболку заявляю, что это был ее 45-м Уильямс концерт и у нее были слезы в ее глазах, как Робби посвятил свой хит она с ней.

Уильямс говорил откровенно о своих детях Теодора “Тедди” Роза, пять, и Чарльтон “Чарли” Валентина, три, и, как совсем недавно его дочь пропустила в спальню и сказала ему: “папа, это будет моя комната, когда ты мертв”.

Один из моих любимых моментов было, когда Уильямс привез нас обратно в начале 80-х, когда “маленький Робби” был смотреть его отец, Пит Конвей, певец и комик, на сцене. “Это было, когда я знал, что я хотел сделать с моей жизнью”, - сказал он нам.

Ко всеобщему удовольствию, Робби 68-летний “папа” вышел с микрофоном в руке, одетый в шикарный костюм и сияющая улыбка, с восхищенной толпой и пели сладкий Кэролайн рядом с его неортодоксальные, разрисована и очень любил сына.

С большим проекционным экраном изображений Уильямс, лазеров и других спецэффектов, большой коллектив и множество танцовщиц на сцене, шоу, как правило, более-топ.

Конферансье сказал, что он хотел бы закончить свой сет с Австралийский национальный гимн, перед запуском на мужчин на работе по земле вниз под, с последующим исполнением Фрэнка Синатры классические моем пути.

Робби Уильямс выступит в qudos Банк Арена, Сидней, сегодня опять, день на зеленый, Маунт Данид имущества в Виктории на 3 марта, Аделаида-Стрит цепи 4 марта и Перт Арена на 7 марта.Смэ чатов Робби Уильямс6:50

Чаты Сидней конфиденциально это Джонатан Моран суперзвезда Робби Уильямс.22 ноября 2016год назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги

Робби Уильямс ООН-ПК, Ф-слово Ладена показывают хитом с поклонниками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.