Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Большой поп-звезды девичьей группы Бардо тайны, наконец, показал


Опубликованно 11.03.2018 14:28

Большой поп-звезды девичьей группы Бардо тайны, наконец, показал

В то время как они были неизмеримо более удачным, чем поп-звезды-породила действия, которые следуют (к сожалению, скандал усь), рассказ из пяти частей — Кэти Андервуд (киборг Джинджер Спайс), Софи Монк (Мэрилин Монро двойник специй), Тиффани древесины (Ковбойская шляпа специй), Белинда Чаппл (Пош-Спайс с вокалом) и Салли Polihronas (хорошо делать прохладные токи средней 8с в песнях специй) — тем не менее чувствовал, что история о нераскрытом потенциале.

Туда, где все началось, по часовой стрелке сверху направо: Софи Монк, Белинда Чаппл, Салли Polihronas, Кэти Андервуд, Тиффани дерева.

Андервуд вернется только через 12 месяцев после выхода их дебютного сингла, яд. Через год после этого — езда с высокой непрерывную строку из шести ТОП-20 хитов с его именем — группа рассталась с самых ранних нулевых проводов можно себе представить, прощальный концерт транслировался в прямом эфире на канале В (И организовывает Джеймс Мэтисон и Андрей г, кто как tuxed-из уважения к знаменательным событием).

Финал-когда-нибудь Бардо производительность, я не плачу, ты плачешь.

Что им удалось на успех они сделали похоже на чудо — в отличие от сегодняшней гладко отполированный телевизионных талант-шоу, первый сезон поп-звезды был компаний Лоу-фай, что знаменитость судья Джекки был замечен выходящим до прослушивания с сумочкой и сумкой покупок.

И еще, все, казалось, встало в кучу просто, как Бардо действительно происходит.

Сейчас медитации учитель и мама двоих детей, Андервуд, 42, нет больше в глазах общественности — но она сделает редкие музыкальные появление в следующую пятницу в Мельбурне нулевых клуб Popchops, выполняя горстка хитов, включая яд. Это будет “про третий раз в 18 лет” она спела, и также редкая возможность для поклонников услышать песни, учитывая, что никто из Бардо музыка доступна трансляция на Spotify или Apple, музыка (позор, позор, позор).

Мы говорили Андервуд о ее короткой и бурной пребывания в хит-парады поп-группа, почему Бардо действительно пошли разными путями — и почему они никогда не, когда-либо снова вместе, без sackload денежных средств. Давайте, что Kickstarter идет, ребята.

Вы зашли с неизвестного надежду на прослушивание для группы девушки, выступающие за тысячи истеричных поклонников в течение нескольких месяцев. Это было сюрреалистично.

Полностью. Это было совершенно отличается от группы, которая бы провела, может быть, год, пять лет, 10 лет, чтобы добиться такой славы. Нам дали его на блюдечке, казалось бы, в одночасье. Это было очень странно, и мне потребовалось долгое время, чтобы получить мою голову вокруг него. У меня было такое синдром самозванца’, где у вас есть успех, но Вы не чувствуете, как вы это заслужили. Конечно, в первые месяцы нашей славы, я чувствовал, что это не соответствует [наши достижения]. С течением времени, я чувствовал, что мы начали заслуживают некоторые из наград, которые мы получили — но в те первые дни, это было странно.

Бардо прокатил на экскурсию whistlestop пригородных торговых центров в Австралии, как был стиль в то время.

Там еще много привязанности к группе среди поклонников поп-музыки.

Я помню те первые несколько альбомов, которые я когда-либо купил — для меня это был взрыв это последний альбом и inxs’ удар. Я думаю, что Бардо для многих людей, потому что мы третировали 10-18 возрастная группа — это поколение, которые сейчас находятся в их конце 20-х начале 30-х годов до сих пор теплые воспоминания о нас. И конечно, это не просто о музыке, речь шла о шумихе, подавляющее реалити-ажиотаж, который был вокруг нас.

Я призываю вас, чтобы найти картину в начале нулевых группа, в которой один из членов не носить платок-стиль boob трубку. Он просто не может быть сделано

Вы покинули группу в течение 12 месяцев выпустить яд. Казалось, внезапный отъезд. Что случилось?

Это была странная последовательность событий, даже для меня. Мы были в Великобритании, записывая второй альбом. Музыка была намного лучше, мы работаем с мировыми производителями, и казалось, что все это было на пути, чтобы у нас был отличный второй альбом.

У нас был новый менеджер, который предложил мне прослушаться для мюзикла.

Я помню ее довольно отчетливо: мы были в мини-фургоне, путешествуя по Великобритании, и все остальные девочки были в фургоне. Это была такая странная вещь, он говорит перед всеми: “я думаю, что вы должны пойти на прослушивание для мюзикла.”

Я сказал: “Как ты думаешь, я должен сделать мюзикл? Я в группе”. Он сказал: “Нет, ну, просто для опыта, я думаю, что вы должны [прослушивание]”. Поэтому на его предложение, я прошла отбор в мюзикл — это волосы, Гарри М. Миллер производства.

Все прошло хорошо, но когда я спросил нашего менеджера об этом несколько недель спустя, он почистил его и сказал, что мы не слышали от них.

В впятером были на обложках бесчисленных журналов, заставляя поп-одержимый гей подростки Австралии широкий, чтобы купить этот номере журнала Cosmopolitan

Потом был звонок из офиса Гарри М. Миллер через несколько недель после этого говорю: “Эй, мы не слышали от вас — у вас в сценарии?” Я понятия не имел, о чем они говорили, но я получил роль. Мой менеджер не сказал мне!

Началась эта лавина принятия решений: как я могу превратить это? Да, я в эту великую группу, но мы еще не зарабатывает никаких денег, и теперь у меня есть человек, который хочет взять меня на национальных музыкальных и платить мне $2000 в шоу.

Я осмотрел девушек, и половина из них думали, что это была отличная возможность и половина из них думали, что это было предательство, чтобы покинуть. Это было прекрасно; мне пришлось услышать все это. Но я решил оставить и рискнуть.

Андервуд (крайний справа) на литых объявление для волос в 2001 году. Производство было отменено, прежде чем она открылась.

Что менеджер по настоянию вы прослушивание для мюзикла звуки такие разные истории, обычно мы слышим о поп-групп — люди, как Джери Холливелл и Зейн Малик начинает сольную карьеру, потому что они не смогли преследовать интересы за пределами своей полосы.

Смотрю, некоторые из нас было несколько конспирологических теорий, когда мы собрались на 10-летний юбилей, думая, что, возможно, этот новый менеджер пытался подорвать группы и разлучить нас, а вывести подальше от Софи, чтобы быть сольным артистом, которое случилось около 12 месяцев спустя [монах выпустил сольный альбом, календарь девочка, 11 месяцев после распада группы].

Мы предположили, что этот менеджер был неспроста с самого начала, что он был только очень интересует один участник группы и хочу разорвать остальное. Но это все домыслы, и я не хочу попасть в любой клевете, так что мы должны перестать есть [смеется].

Где вы были, когда Тиффани Вуд изобрел кантри?

После того как вы ушли, Бардо удалось казалось бы, невозможное для поп-звезды выступают, выпуская хорошо получил, успешный второй альбом. Тогда просто так, они разделились.

Я помню, как увижу их на концерте года после того, как я ушел, и они сломал новости для меня: “мы еще не объявляли, но мы расстаемся”. Я сказал: “о чем ты говоришь? Девочки, вы, наконец, делать музыку, которая действительно здорово. Даже мне это нравится!” Мне нужен кто-тоимел диско вкуса; я думал, их звук развивался. Я бы любил , чтобы были на этом пути.

Но они были похожи, “ущерб уже нанесен.” Они заполнили меня внутреннюю политику и ... это было просто слишком мало, слишком поздно.

Это была одна из первых вещей, наш первый менеджер предупредил о нас. Он сказал: “Вы, девочки будут находиться под большим давлением, но единственное, что действительно тебя бросила, если ваши отношения друг с другом ломается. Тогда ничто не спасет тебя”. В конце концов, это произошло — было слишком много плохой крови между оставшимися участниками и он не может быть восстановлен.

После ухода Кэти, Бардо вырвался вперед, а вчетвером — но потерпел горькое борьба о том, кто получил первые бабки на off-плечо топы.

Но ты сумел отремонтировать свой собственный дружба с девушками после твоего ухода?

Я думаю, что все потом простить. Но мне кажется, моего ухода, а мнения остальных членов комиссии о том, что некоторые подразделения в рамках группы. Он начал принципиальные разногласия друг с другом, которые тогда были, возможно, никогда не будет разрешен.

Мюзикл, что ты покинул группу, чтобы звезда была отменена — это должно быть сложно.

Когда волосы музыкальный развалился и я ушла из группы, я не знал, что я собирался сделать. Я предполагаю, что я был спасен в сторону Дениса и Dowlut Даррен — Диско Монтего — кто подошел ко мне, чтобы быть частью их новый наряд. У меня есть много, чтобы поблагодарить их за. Красивый стал, по сей день, мой самый большой хит. И участвовать в песнях — мы не получили такую возможность в Бардо, все песни были подготовлены для нас.

Андервуд заново открыла себя в качестве сольного танца дива, и снялся в роли одного из Ангелов Thorphie в тайных Ангелов, но мы не говорим об этом

Вы живете сейчас более частная жизнь как учитель медитации, но вы были еще в прошлом году после того, как довольно интуитивная реакция, когда пригласили на прослушивание в голос.

На самом деле это был третий год подряд, что они пригласили меня сделать это. В прошлом году я ублажал их, и решил дать ей идти и попал в точку, где они были готовы отправить меня в Сидней на слепые прослушивания. Они послали через договор. И, очень быстро, я вспомнил все причины, я был рад оставить все поп-звезды и Бардо контрактов за 20 лет назад, и что на самом деле ничего особенного не изменилось.

Я сказала им так: посмотрите, это своего рода договор, что 18-летний, которому нечего терять, собирается подписать, но есть так много вещей здесь, что я должен изменить, чтобы сделать это хорошо для меня, так что спасибо, но нет.

Так что причина у меня была такая сильная реакция, когда они пригласили меня на прослушивание в следующем году ... я думала, вы, безусловно, должны иметь свою информацию о файле! Конечно, вы должны иметь многочисленные письма от меня о том, как нелепый контракт и как я никогда не подпишу.

Было интересно, когда я написал, что Facebook, как и многие другие артисты со всей Австралии подошел к говорят, что они требуют слишком много раз. Это, кажется, паритет для курса, что голос это бежать, пытаясь ‘накопать’ существующий талант.

В наше время Ундервуд живет спокойной жизнью, работает учителем медитации в Мельбурне. Фото: Крис Павлич

ОК, давайте реально. Спайс девочки, Всех Святых и ночном клубе все это сделал. Что он собирается предпринять, чтобы сделать воссоединение происходит Бардо?

Что потребуется? Чертовски много денег. Девочки, а я никак собраться на 10-летний рубеж, и это была Салли, потому что у нее самый лучший бизнес и маркетинг хватка, который собрал предложения для всех нас, чтобы посмотреть о том, как это было жизнеспособным для нас, чтобы воссоединиться. Мы рассматривали это, но я знаю то, что Софи никогда не был заинтересован в воссоединении. Возможно, это из-за того, как группа распалась.

Теперь остальные из нас находятся далеко друг от друга: жизнь Белинды в Европе, Салли только что родила ребенка, Тиффани у пяти детей, у меня двое детей. У нас просто слишком много всего происходит, что даже если бы мы действительно хотели, было бы слишком трудно согласовывать. Ближайший мы собираемся сделать это я пою ядом в клубе в Мельбурне. Это женщина-реюньон Бардо — это немного грустно, но это лучшее, что я могу сделать. Это закуска, а Bardette. Я сделаю все возможное для команды!

Кэти Андервуд выполняет хитов, включая яд, красивый и волшебный в Popchops в Мельбурне в пятницу 23 февраля.


banner14

Категория: Блоги

Большой поп-звезды девичьей группы Бардо тайны, наконец, показал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.