Давид Хочолава говорит об идеале девушки, а кто лучше: Месси или Роналду

Опубликованно 24.03.2018 23:42

В апреле прошлого года грузинский футболист подписал контракт с "Шахтером" и даже дебютировал в "Лиге Чемпионов". Дэвид рассказал Джейн о том, как он играл в "Шахтере", сурового режима и личной жизни.Расскажите мне о вашей родине. Представьте, что я хочу поехать в Грузию, но я не знаю, что это такое.

Грузия-это красота! Такой красоты природы, вы никогда не увидите, и люди у нас очень добрые и гостеприимные. Я побывал во многих местах, но такого никогда не видел! И на кухне у нас есть некоторые... очень вкусно! Однако, как игрок, я могу сказать, что для фигуры это вредно – если вы начнете кушать хинкали, вас просто не остановить!Какие самые известные блюда в Грузии?

Я думаю, хачапури. После того, как я перешел в "Шахтер", я часто парни задаются вопросом, где можно найти хорошего хачапури – они готовы даже идти 20 миль, чтобы найти вкусное блюдо.Грузины говорят, что они очень горячие и темпераментные мужчины. Почему это так?

Страна очень много воевала, поэтому у нас есть темперамент, все боевые. Моя команда, единственная проблема заключается в том, что иногда я зарабатываю много желтых карточек, потому что вы теряете контроль и стать агрессивным.Как ваши товарищи по команде свой темперамент?

Они знают, что грузины, как и все в Украине. Наши страны общаются, дружат и знают друг друга.

Так получилось, что игроки-нападающие всегда более популярны, они имеют больше спонсорских контрактов и награды. Например, "Золотой мяч" получил более 20 забастовщиков и только 4 защитника. Ты-защитник. Это был осознанный выбор?

Я понимаю, что атакующих игроков в помине, но я не преследую и никогда не хотел чем-то прославиться. Я просто делаю свою работу и делаю то, что я хорош в этом. Помочь команде как можно лучше!А вы придерживаетесь режима?

Идеальный режим не прилипает, я не могу, например, спать в одиннадцать часов – это очень тяжело. Стараюсь придерживаться правильного питания, потому что я, как и все грузины, тенденция к увеличению веса. Я считаю дни до отпуска, чтобы в первую неделю ел хорошо, а потом целый месяц, чтобы отдохнуть и восстановиться после сытного обеда.Жесткого режима у игроков "Шахтера"?

Лечение вроде все одинаковое, отличается только в том, что нагрузка гораздо больше. Команда очень высокого уровня, это большой клуб, и это намного быстрее все делается. Но к тому времени все же. Когда в межсезонье учебно-тренировочных сборов за рубежом, где мы готовимся к сезону. В течение сезона – одна тренировка в день, плюс или минус теория, обед, и за день до игры, останавливающихся в отеле.Осенью дебютировал в Лиге Чемпионов. Что вы чувствуете?

Я до сих пор не верю. Если сравнивать, где я играл два года назад, а этой осенью я был уже в Лиге Чемпионов-это просто сказка. Это была моя мечта. До сих пор трясет от эмоций!

Мои колени дрожали, когда я против "Наполи"?

Я думаю, что мое преимущество в том, что очень редко беспокоятся о игре. Единственное – трудно найти замену. Ведь, пока вы будете сидеть на лаве запасных, ты почти фанат, а тут надо быстро двигаться с вентилятором на игрока.Ты сказал, что мечтает выиграть Лигу чемпионов с "Шахтером". Есть еще команды, которые хотели бы это реализовать?

Я вырос, болея за "Реал", но я даже не думал, но, чтобы пойти куда угодно. Только с "Шахтером"!На пресс-конференции после матча против "Сирия" Паулу Фонсека (главный тренер "Шахтера") вышел в костюме Зорро. Как часто вы испытываете такие шутки?

С чувством юмора в "Шахтере" все правильно! Когда Хэллоуин пришел в СЦ и спросил его, что он будет одеваться, если мы выйдем в плей-офф, и он сказал Зорро. Честно говоря, все считали, что он сделает это. Самое смешное, что ему понравилось и он в аэропорту и в самолете в костюме Зорро тоже был.Если бы не футбол, какую карьеру вы бы выбрали?

Скорее всего, из-за того, что в моей семье много врачей, было бы медицины. Кроме того, это мне интересно.Месси или Роналду?

Я вам скажу сейчас странную вещь, потому что я говорил, что болею за "Реал Мадрид", но я знаю, что Месси сильнее Роналду!И кто лучший защитник в мире?

Серхио Рамос (капитан "Реала"). Он может делать все, лидер команды, забивает голы, защищает, все вместе.Расскажи мне о своей личной жизни. У тебя есть девушка?

У меня нет девушки. Были отношения, но не получилось.Какая девушка идеальна для вас?

Я не могу сказать, не идеально. Главное, однако, это было хорошо. Внешность важна, конечно, но это не важно. В повседневном общении, чтобы было удобно.Наконец, как истинный грузин, тост?

Я хочу сказать, что в жизни самое главное-это отношение людей. Если мы любим друг друга и будьте добры друг к другу, потом все проходит. Давайте выпьем за любовь! Потому что это самое главное чувство, которое движет нами, даже в худшие времена спасает и все встает на свои места.

Интервью с другими известными украинцев увидеть шоу "без krovatki" по воскресеньям в 09:00 на канале НЛО ТВ.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью со Светланой Катренко, который говорил в пользу защитников животных. Подробности по ссылке.