Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Робби Уильямс получит свои хиты


Опубликованно 07.04.2018 09:36

Робби Уильямс получит свои хиты

Рочфорд Вин, Долина Ярра

Робби Уильямс вполне может стать последней Великой поп-шоумен.

Его очаровательное сочетание нежно Крысиной стаи свингеры, группа мальчик воспитанный поп-плохой мальчик и старинные Водевили конферансье выделяет его в современный музыкальный пейзаж как гарантированная отличная ночь.

Он не остановится, пока все веселятся.

Но это его самоуничижительной чувство юмора — в человека и в его лирике — что помогает объяснить его широкое обращение в Австралии. Пожалуй, только розовый и теперь Эд Ширан такой широкий ассортимент демография на их концертах; вот почему между вчерашней винодельни шоу, две Арены рода лейвера показывает эту субботу и воскресенье и Джилонг винодельни шоу на следующей неделе, Уильямс будет играть в почти 60 000 человек в штате Виктория в покое.

Робби Уильямс в Рочфорд вин. Фото: Дэвид Джексон/День На Зеленом

Шутки начинаются в Гимн Робби’, которая играет на экране, как он собирается выйти на сцену — изводить свое время в реабилитационном центре, будучи абсолютно Глобал“, кроме как в США”, а его неожиданно молодое лицо после его 44-й день рождения на прошлой неделе.

Немного серее, но намного здоровее и свежее лицо с момента его последнего визита в 2015 году тяжелые Развлекательное шоу тура может быть продвигает свой последний альбом, но сет-лист выступления вошли лишь две новых песни — название трека нож (где он называет себя смесь Барри Манилоу и Эминема) и баллада любви Вашей жизни, написанные для его двух детей, но пел для тех, кто относится к родителям в толпе.

А это высокооктановый хиты шоу выступил человек, который показывает никаких признаков недавнего пугать здоровью, когда европейские концерты отменили в конце прошлого года.

И не только его собственные (впечатляюще длинные) строки хитов. Его первый сингл был кавер на Джорджа Майкла свободы 90-х и теперь он снова в его набор как очень страстные дань уважения к его покойной героя. Тексты зеркале свою собственную борьбу, чтобы переход из группы Take That (он до сих пор играет их гимн о том, в поп-группе, не забывайте, в комплекте с тех, над головой рука хлопает) к серьезным сольным артистом.

В случае, если вы задавались вопросом где Робби получил его переходит из, в очередной раз его отец Пит Конвей присоединяется к нему на сцене — на этот раз они сидят на диване и поют Нила Даймонда сладкий Кэролайн вместе.

Робби Уильямс сыграл в почти 12000 человек прошлой ночью. Фото: Дэвид Джексон/День На Зеленом

Еще одним ключом к успеху Уильямса — его широкие музыкальные рамки, что становится редкостью в поп. Он погружается в своим ходом карьеры с Минни на Бродяжку и новобранцев подвыпившая женщина, которая бы пришлось МУЧ “леди Бензиновый”, чтобы спеть что-нибудь глупое , чтобы. Затем он демонстративно Добавлено спорный рэп количество оригинальном составе они вернулись в набор — также один из ночных крупнейших производств. Еще делают его запоздалым эфф вы к людям, которые называют это коммерческое самоубийство, когда он был выпущен.

Уильямс знает, что люди приходят на парад и они приходят в неустанной темпами — его девиз позвольте мне развлечь Вас плюс Муссонов (с примесью ИМКА), Развязались, сформулированных в декларации тысячелетия, дети, чувствую, это она, рок-диджея и, для местной аудитории, в Австралии-только нажмите лучше. (Новая Зеландия КИВИ-единственный хит из своего второго альбома выиграть некоторые теряют некоторые).

Однако Вильямса кажется особенно энергичными и возбужденными на этот тур (он всего лишь несколько месяцев) и все равно непонятно, что он открыто признает, что он интроверт, который только переходит в режим экстраверт, как он ходит по сцене. Это один из самых превосходных ‘акты’ в поп.

Большинство скабрезных стеб Уильямса не может быть напечатано здесь, но он сказал вечером на зеленой толпы он любит приходить вниз под, как австралийцы пусть я буду “тупой придурок напористо”.

Робби Уильямс — “дерзкий хрен”. Фото: Дэвид Джексон/День На Зеленом

Робби Уильямс бюсты ход. Фото: Дэвид Джексон/День На Зеленом

Но что же “придурок” удается задействовать серьезные эмоции, когда он обеспечивает классический Ангелов.

Если вы стали придираться к мелочам, сет-лист не сильно изменились с его последнего концерта, бар тему бокс и все новые визуальные эффекты, чтобы соответствовать невероятные навыки своей группы.

Но как суперзвезда герои в его ДНК, как Элтон и Джордж и Королева вам повезло иметь столько товарного знака Просмотров, что люди будут чувствовать себя обманутыми, если они не слышали их, как они их помнят. Если он не нарушил еще, поэтому настроить его, просто нравится. И массивная, коммунальные удовольствия остается специальный подарок Робби Уильямса.

Робби Уильямс, род Лэйвер арене в субботу и воскресенье. В Среду Банк Отель Qudos Размещен Арена В Сиднее В Четверг. День на зеленом МТ Данид усадьбе Джилонге 3 марта, Аделаида 5000 4 марта, Перт Арена 7 марта.

Изначально опубликовано asRobbie Уильямс получает свои хиты


banner14

Категория: Блоги

Робби Уильямс получит свои хиты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.