Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Значение ‘C’ слово, что больше не грязный


Опубликованно 09.04.2018 22:09

Значение ‘C’ слово, что больше не грязный

Американский кантри-певец Сэм Хант забил вряд ли коммерческое радио разнесут в прошлом году с телом, как с проселочной дороге, став трижды платиновым в чарте Aria.

Австралийский родился американский подпаленной кантри-звезда Морган Эванс поцеловать кого-то прокладывали путь на местный Топ 40 радио в конце прошлого года, с нами стране дуэт Флорида Грузия линия работает с поп-звездой Бебе Реджа о неизбежных текущих нажмите предназначается, чтобы быть, после их сотрудничества с поп-Номер и hailee Штайнфельд.

Даже наши Кайли Миноуг балуется в стране с последних синглов танцы и остановить меня от падения, — первый был самый-добавлены песни с австралийского радио после освобождения, где ее предыдущие ультра-поп релизов боролись, чтобы получить большую ротацию.

Кэйси Барнс в ПБР Австралия Мельбурн пригласительный на Хайсенс арене. Фото: Прилагается

Австралийский кантри-певица Кейси Барнс сейчас ковка на путь страну кроссоверов.

Его новый альбом , как мы ездить хитом № 1 на iTunes страна графике после выхода на прошлой неделе.

Это также открывает новые двери благодаря его большинство поп-топливе производства на сегодняшний день.

“Станций мы получаем много поддержки на страновом радио, но сейчас там вроде тройной м и золото воспроизведения FM-песни,” говорит Барнс.

“Кит Урбан был первый акт австралиец делать, что современный загородный кроссовер звук, Морган Эванс процветает здесь и в Штатах с него, они проложили путь для кого-то вроде меня.”

Барнс получил больше, чем немного помочь, пересекая его звук над новой аудитории с командой MSquared производства Мельбурне, которые работали с Аня Ниссен, Рис, Мастин, Сайрус и Исаия.

Команды состоят из сценаристов и продюсеров Майкла Пэйнтера (кто был на голос в 2013 году) и Майкл Delorenzis.

Голд-Кост на основе Барнс, который начал свою карьеру на австралийском Идоле в 2009 году, работал с MSquared команда на один раз как по волшебству 18 месяцев назад.

“М в квадрате приходят от всплывающих мыслей, я из угла страны”, - говорит Барнс. “Они прямо до поп-треки с аппаратурой стране на вершине, она работает очень хорошо. Они забрали меня прямо из моей зоны комфорта и изменить целую игру для меня.

“На моих других альбомов я сделал более традиционный загородный треков, которые мне понравились. Но я сделал слишком много посреди дороги песни в прошлом, мне не хватает тех высоких энергий треки, которые интересно играть вживую. Теперь я пошел в несколько ином направлении, это было поворотным моментом, чтобы получить более широкую аудиторию. Я понимаю, люди говорят, ‘чтобы быть честным, я не огромная страна фанат, но мне очень нравятся ваши вещи. Это комплимент.

“Там может быть клеймо, когда люди видят страну, как свой Жанр, но что это меняет, есть реальная приемки современной кантри-музыки.”

Кэйси Барнс в ПБР монстр энергии экскурсию в выставочном комплексе Бендиго. Фото: Прилагается

Пейнтер наблюдал за “страну волна” растет в течение последних нескольких лет, что можно связать музыкальную композицию онлайн или же разбудить меня , включающих народные в электронный поп.

“Возможно, это связано с тем, что даже в электронной поп-музыки, органических элементов, не всегда вещи, которые люди связывают с быстрым и глубоким,” - говорит Пейнтер.

“Производители всегда пытаются найти способы ‘гуманизации’ вещи как можно больше — лоток с его заикание программирования, Шон Мендес’ ничего не сдерживает меня , что использует акустические гитары, а не синтезаторы. Струнных и фортепиано и отличный вокал всегда будете получать сердечные струны. Там не намного больше человеческого, чем в кантри — песни, гитары, барабаны, скрипка, банджо. Это очень приземленный Жанр. Так что возможно из-за того, что уши слушателя в 2018 году немного “электронным насыщения”, когда что-то заземленное — человека — он подключается в другой способ.”

Пейнтер говорит голос страны или песню на радио.

“Кантри-музыканты также имеют весьма уникальный подход к доставке послания, и специфический аромат, который не наслышан о поп-радио, так что это наверно тоже дело в стране голоса просто ощущение отличаются от средних поп потребителей”.

Музыкальные Продюсеры Майкл Пэйнтера и Майкл Delorenzis. Фото: Джули Kiriacoudis

“Нам очень нравилось, пытаясь представить, как кантри музыка может звучать в сегодняшнем музыкальном ландшафте. Это Жанр, который был заперт в немного круг звука в течение длительного времени. Поэтому, когда художники, как Кит Урбан выйти и использовать электронные элементы, синтезирует и другие действительно актуальные вещи, чтобы рассказать свою историю страны это очень волнующе для нас.

“Это всегда вызов, чтобы держать много в стране элементы неповрежденными, но также и внедрения экспериментальных звуков, а также делать что-то другое, текущие и храбрый. В наш технологический век это возможно для музыки, чтобы пойти куда-разум и душа могут представить, так что мы действительно накачивают, чтобы увидеть, где страна музыкальных руководителей в ближайшие несколько лет”.

Хорошая жизнь сейчас. Кэйси Барнс, Шеппартон-Гамбир 24 Марта, Блич Фестиваль Палм Бич Квинсленд 31 Марта, Великие Озера Отдых Парк Уодонге 7 Апреля, Sirromet Винодельни Маунт Коттон 6 Мая, NightQuarter Хеленсвейл 25 Мая. Больше времени здесь

Первоначально опубликовано как "с", слово это не ругательное


banner14

Категория: Блоги

Значение ‘C’ слово, что больше не грязный


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.