Победительница "битвы экстрасенсов": в год собаки суетиться и не пить

Опубликованно 25.04.2018 23:36

Победительница

Победительница 17. Сезона "битвы экстрасенсов" (СТБ) Ольга Янковская рассказала "Сегодня" о своем участии в реалити и о том, что ожидать в год собаки.

— Ольга, как вы поняли, что она пробралась в обладание сверхспособностями?

— Я жил обычной жизнью, родила и воспитывала детей. О чем не сверхъестественные думал сам. Но был огромный стресс. В один момент я перестал контролировать свои слова и эмоции яблока на человека. Они работали, получали разрушительной энергии и влияет на ход событий. Я проблемы два года назад, лежало безжизненное тело. У меня температура была, не состоялась. Врачи не могли понять, что со мной. Я думал, что я схожу с ума: я не начал видеть, что я видел раньше, и не слышал, что слышал. Со мной и моими родителями начали происходить очень странные вещи.

— Вы не боялись своих способностей?

— Сначала мне все не от моих способностей. Мне было любопытно узнать, кто я, какова моя сущность, и где горизонт, за которые я пешком. Я сам тренируется, учится и познавать. Это потом мне начали люди просить о помощи. Изначально у меня не было цели помочь остальным.

— Какое у вас образование?

— Я художник-оформитель. Меня учили рисовать, писать полотна, как правило, основы изобразительного искусства. Но после моего обучения я не работаю. Но, кажется, я всю жизнь занимался тем, что она хотела.

— Расскажите про ваше участие в "битве экстрасенсов". Почему пошли на проект?

— Честно говоря, я не собиралась идти, подтолкнул меня к этому духовному брату. Он также является практикующим и видящий. Мы с ним в восторге от идеи, проводят ритуалы учиться. Он попытался меня уговорить принять участие в проекте, но я не решалась. Наконец он заполнил анкету во имя мое, там написал, что он хотел, и посылал. Мне перезвонили и пригласили прийти на кастинг.

— Вы верите, что за грехи наших предков и родственников живут с нами в долгу?

— Абсолютно нет. Каждый человек несет ответственность исключительно за свои действия. Если он накосячил в прошлой жизни, оскорбляет других людей, в новой ипостаси его обязательно настигнуть та же участь, только наоборот. Его душа приняла кармические узлы. Мы всегда проблемы в тот же род, потому что у нас кармические отношения, особенно с нашими родственниками. Поэтому наши близкие и чаще всего являются наши враги, с ними возникают конфликты. Карму нельзя очистить, его можно отработать только. Платить за свою карму вам цену, только ты сам.

— Почему в современной жизни люди часто имеют доступа к тайным силам?

— Данные больше, люди начали интересоваться всем. Ясновидящий может открыть тебе глаза, не сказать, что вы видите, указать путь. Например, человек ищет себя, он мечется, не понимает, почему идет по кругу. И он всего лишь нужно сделать определенные шаги, чтобы избавиться от груза.

— Как найти и сохранить гармоничные отношения с противоположным полом?

— Главное — не навязываться! Слушай кричат, что они одиноки и нуждаетесь в защите. Перестать думать, что кто-то обязан им что-то. Лучше всего привести себя в порядок. Станьте сами счастливыми. Мужчины никогда не любить несчастных женщин. Подобное притягивает подобное.

— У вас есть уже прогнозы на 2018 год?

— Я скажу так: собака — животное, которое никогда не сидят на месте. Соответственно люди, которые будут лежать в 2018 году на печи и в потолок плевать, ничего не добьетесь. Элемент земли — фундаментальная в отношении денег: ленивый пес людей ничего не дают. Он предпочитает, кто работает, занимается серфингом, бегает и ищет, указывающее, как-то волнует. Не сидеть на месте. И не злоупотребляйте алкоголем!

— Судьбу человека можно исправить или можете предсказать?

— Я могу открыть людям глаза и дать ему в руки секретный ключ. И он сам выбирает, открывать ему дверь или нет подсказку. Я могу сказать человеку что он делает не так, не в этой жизни, почему он работает то, почему он бегает по кругу. Вы не можете изменить события вокруг себя, себе не изменил.

— Как свое предназначение в жизни?

— Надо этот вопрос часто, и не в тот момент, когда жареный петух клюнет. Вода камень точит. Ты должен каждый день просыпаться с мыслью, что мое предназначение. Никто не придет и тебе не сказать.

Напомним, в год собаки знак счастья являются 3, 4 и 9 (и их комбинации – 34, 93).

Категория: Общество