Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кендрик Ламар в шоке Пулитцеровскую премию выиграть


Опубликованно 09.05.2018 17:12

Кендрик Ламар в шоке Пулитцеровскую премию выиграть

Решение, которое вызвало похвалу и удивление онлайн, быстро затмили другие победители искусств, в том числе выиграть Эндрю Шон Грир в категории фантастика.

Пулитцеровская премия была когда-то столь ограничительной, что консультативный совет отклонил давать премии Дюк Эллингтон. Ближайший прецедент, чтобы выиграть Ламар пришел в 2008 году, когда Боб Дилан получил почетную Пулитцеровскую премию.

Выяснилось: рискованный Крис Хемсворт все тело двойной

Блин кендрика Ламара. альбом совершила прорыв, выиграв Пулитцеровскую премию. Фото: запись в звукозаписывающую компанию interscope/АП

Совет группы называют альбом Ламара “коллекции виртуозные песни” и сказал, что это захватывает “современной афро-американской жизни.”

Классические композиторы были названы финалисты: Майкл Gilberton для квартета и Тед Хирн для звука со скамейки.

Грир роман меньше говорит юмористический рассказ о ублюдочное приключениях немолодой прозаик.

Он не получил такого же внимания, как Jesmyn Уорда петь, Непогребенным, петь, лауреат Национальной книжной премии, или Джорджа Сондерса Линкольн в Бардо.

Но он был широко хвалили как трогательно и смешно и вошел в год всего на Вашингтон пост, который назвал его “элегантно” рассказал историю о человеке, который “теряет все: его возлюбленной, его чемодан, его бороду, его достоинство”.

По теме: Кендрик Ламар приезжает в Австралию

Боб Дилан получил почетную Пулитцеровскую премию в 2008 году. Фото: АFР

Драма приз достался Мартина Majok по стоимости жизни, а драма с участием четырех персонажей, два из них-инвалиды.

Кэролайн Фрейзер работы на Автор Лора Инглз Уайлдер, степные пожары выиграл для биографии. Джек Э. Дэвиса залива: изготовление американских морских выиграл для истории, в то время как общие документальные приз достался Джеймс Форман младший замок-своему: "Преступление и наказание" в черном Америке. Фрэнк Бидаре по половине-свет: сборник стихов 1965-2016 лауреат Национальной книжной премии осенью прошлого года, получил Пулитцеровскую премию за поэзию.

Бидар, который поворачивается 80 в следующем месяце, является одним из самых известных в США поэтов и был финалистом Пулитцеровской раньше. Его предыдущие работы включают в себя желание и Звездная пыль.

“Все, что я сделал в этой книге, так это действительно много значит”, - сказал Бидаре.

“Это означает больше, чем любой из тех раз, что я был финалистом в прошлом.”

Ламар вряд ли нуждался в помощи, но премии часто увеличить продажи за победу авторов, драматургов и музыкантов и привлечь внимание будущих работ. Они могут служить суммирование долгой карьеры, такие как Бидар, или помочь создать молодым художником.

Блин ламара. захватывает “современной афро-американской жизни,” Пулитцеровской Совета. Фото: Гетти

Пулитцеровской судей писал, что работа Форман рисует на “богатый опыт и глубокое знание правовой системы, и его часто-разрушительные последствия для граждан и сообществ цвета”.

Форман сказал Ассошиэйтед Пресс, что он чувствовал, что “сложности в афро-американский опыт, который не был представлен в литературе.

“По многим темам, черный голоса либо отодвинуты на обочину или есть один персонаж, который призван стоять на черном смотреть”, - сказал он.

Фрейзер рассказал AP, что она написала о Уайлдер в прошлом и был поклонником ее книг, так как она была девочка росла на острове Мерсер, недалеко от Сиэтла. Она также отметила критика, как американские индейцы были изображены в Уайлдер маленький домик в прериях романы.

Эндрю Шон Грир выиграл Пулитцеровскую премию для фантастики за роман меньше. Фото: ли Будро книги/Литтл, Браун и Ко./АП

“Чтобы быть уверенным, что она повторяет различные оскорбления. Для начала, это печально, единственный хороший индеец-это мертвый индеец”, - сказала она.

“Маленький домик в прериях, в частности, представляет собой очень сложную работу в этом направлении и я думаю, что это многое говорит нам о нас самих — если мы приехали из поселка белое, если мы живем на Западе, если мы имеем отношения к прошлому. Я думаю, что это по-прежнему очень важную работу в том смысле, чтобы говорить нам, кто мы есть”.

Американская Библиотечная Ассоциация рассматривает вопрос о смене названия премии во имя Уайлдера за “расистские и анти-родной настроений”, которые не “универсальный”.

Дэвис, который преподает историю в университете Флориды, выросшие вдоль побережья Мексиканского залива и сказал, что это касалось его, что залив был мало известен американцам за разлива нефти BP 2010 года.

“Я чувствую, что разлив ограбили ее истинную личность в Персидском заливе”, - сказал АП.

“Это очень значительная часть крупных американских историческое повествование, но если вы посмотрите на большинство школьных текстов, это даже не входит в индекс.”


banner14

Категория: Блоги

Кендрик Ламар в шоке Пулитцеровскую премию выиграть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.