Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Этот концерт пошли настолько плохо, что Hughesy не мог покинуть место


Опубликованно 12.05.2018 09:00

Этот концерт пошли настолько плохо, что Hughesy не мог покинуть место

С Международного фестиваля юмора в Мельбурне в настоящее время в полном разгаре, Hughesy вспоминали с Уил Андерсон о том, как он не готовился для одного из его шоу, опыт, который он описал как “худшее время за всю мою жизнь”.

“Были времена, когда я не делал много стенд-АП в те дни, когда я делаю полный-на завтрак радио и стеклянный дом,” Хьюз сказал Андерсон на Wilosophy подкаст.

Стеклянный дом был организован Корин Грант, Уил Андерсон и Дэйв Хьюз.

Несмотря на то, что он не делал много стенд-ап, он решил провести шоу в ратуше в Мельбурне на комедийный фестиваль, который вмещает около 1500 человек.

“Это было худшее чувство в моей жизни”, - вспоминает он.

“Шоу было названо массовое ... я не набрался материал в небольших клубах и вышла на сцену через полтора-фигу представление о том, что я собирался сделать, и я был так подчеркнул.”

Хьюз стартовал шоу с новым материалом, но это не земля с аудиторией.

“Первые шутки б***ь рухнула”, - сказал Андерсон.

“Я сделал еще три или четыре шутки, которые рухнули — и что в номере может быть холодно. Я б***ь запаниковала и у меня было худшее время в моей жизни. Я был там в комнате, которые должны были самым большим успехом в моей жизни и я был худший момент моей жизни, хотел убить себя на сцене 10 минут в течение часа-шоу”.

С его новыми шутками борются, сказал Хьюз, он возвращается на старый материал, который он знал бы работать на него и как он уходил со сцены, он сказал, что “чувствовал себя самое худшее, что я когда-либо чувствовал”.

“Я не мог оставить за кулисами, пока примерно через час-полтора после шоу, потому что я не хочу нарваться на одного человека, который был на этом шоу”, - сказал Хьюз.

Уил Андерсон и Дэвида Хьюза показывали на ММКФ на протяжении более 20 лет.

“Я уверен, что много людей наслаждались шоу, но я был просто в ужасе. Из того, что в следующем году, я думал, что вы должны работать над этим, Вы не можете не работать на вашем шоу”.

Несмотря на то, что он один из самых оживленных людей в шоу-бизнесе с его национальной радио-шоу на Хит сети, Hughesy и Кейт, и его 10-й канал показывают, Hughesy, у нас есть проблема, комик по-прежнему пытается выйти на сцену несколько ночей в неделю работать на его стенд-ап.

И тяжелый труд окупается. Его новый стендап шоу, серфингисту, получает восторженные отзывы в Мельбурне Международный фестиваль комедии, где он выступает до 22 апреля.

Вы можете слушать Дэйва Хьюза полное интервью с Уил Андерсон на Wilosophy подкаст. Хьюз и Андерсон играют на ММКФ. Даты и информация о билетах, перейти к комедии.ком.ау


banner14

Категория: Блоги

Этот концерт пошли настолько плохо, что Hughesy не мог покинуть место


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.