Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что кВА до на золотом побережье


Опубликованно 13.05.2018 01:21

Что кВА до на золотом побережье

КВА, 54, чье настоящее имя Артис Леон Айви-младший, превратит серферов в Гангстерском раю сегодня вечером, когда он приносит его Заголовок австралийского тура в пивной садик.

Рэпер, актер, повар и музыкальный продюсер, наиболее известный по его альбомов 1990-х годов он принимает вор, Гангстерском раю и моя душа, Хулио приехал на побережье во вторник и пошла прямиком к мяснику.

“Я в мясной лавке (в Q-Центр) прямо сейчас”, - сказал он.

“Я просто проверял, чтобы увидеть, если они имели любой из бычьих хвостов в мясной лавке. Это на завтра. Я приготовлю суп из бычьих хвостов с маслом бобы и маленький кусочек соуса немного риса”.

Рэпер нас Хулио сделал татуировку музыки для Рая его нажмите Гангста от @tat2beny в oculus татуировки в Мельбурне в прошлом месяце. Фото: Instagram.

Что касается планов попасть в клубы ...

“Сегодня? Прямо сейчас я за JamRoc принести мне чипсы и некоторые Ямайский jerk”, - сказал он.

“Когда я доем вот я крыла его после этого.

“Я успокоюсь немного и пойду посмотрю, что ночью может предложить. Я не заставляю его, хотя если я не чувствую его, я не буду заставлять его”.

Диаграммы долива хит крутым Гангста-Рай остается основным клубом в Австралии, поскольку он вступил в в доме № 3 по 1995 Трипл Джей горячие 100 и продолжает зарабатывать крутым новых, молодых поклонников.

КВА на сцене в Дарвин в прошлом году на Я люблю Тур 90-х годов. Картина: Джастин Кеннеди

Звезда соглашается успех песни был как благословение и проклятие.

“Забавно, что вы спина его, потому что именно это”, - сказал он.

“Я не могу жаловаться о так, как это получилось, потому что вы знаете, это заставило меня именем нарицательным и позаботиться о моей семье на протяжении многих лет.

“Единственное, что сейчас мне будет очень трудно быть в состоянии к началу его.

“Люди застряли на Гангста. Это почти как они не хотят слышать ничего от меня.

“В некотором смысле они посадили меня в эту маленькую коробочку, но у меня есть мои фанаты. У меня настоящий блюз. Они знают, что я могу сделать. Они всегда были верными и я был последователен”.

Помимо выпустив восемь студийных альбомов, два сборника и 28 музыкальных клипов, Хулио поступил в Пенсионный и нескольких HBO фильмов, сделал миниатюрные появления в "Футурама", это шоу и провел приготовления с Хулио, “гетто фанк’ варить веб-сериала, который набрал более четырех миллионов просмотров в интернете.

Рэпер нас крутым действовал при выходе на пенсию и несколько фильмов HBO, а также сделал миниатюрные появления в "Футурама", это шоу и провел приготовления с Хулио, “гетто фанк’ кулинарные веб-сериал. Картина: Джастин Кеннеди

“Я всегда работал над чем-то”, - сказал он.

“У меня другой бизнес я работаю на протяжении многих лет, что я был сосредоточен на несколько лет, а потом я поставил музыку второй на некоторое время.”

Волонтер НПО экологической справедливости и изменения климата, кто обучал студентов на исторически черные колледжи и университеты о глобальном потеплении, он в настоящее время работает над новой кулинарной книгой.

“Мне не нравится, слишком политической. Я не политик”, - сказал он.

“Я знаю, что происходит. У меня есть некоторые идеи о том, как сделать вещи лучше. Я стараюсь делиться этим с людьми. Я не учу, что часть знаний на массовом уровне. То, что я знаю не для всех”.

Хулио играет Серферс-Парадайз пивной садик, в среду вечером. Картина: Джастин Кеннеди

Отец троих — “мои сыновья всех музыкантов”, - говорит он, — вышел новый ЕР Да здравствует вор, который включал раз один убил, в прошлом году и в настоящее время работает над новым альбомом, который должен выйти в мае.

“Я совсем другой человек (в 1990-е годы). Я совершенно другой человек”, - сказал Хулио.

“Я старше, более рассудительный, много знающий. Я знаю, чего я хочу. Когда я что-то пишу, я знаю, как я хочу написать это. Я знаю, что я хочу сказать”.

Вот в прошлом году на обожаю 90-е с Солт-н-Пепа, ванильное мороженое и многое другое, Хулио посетил последний Мельбурн месяц, чтобы получить ноты для свой фирменный удар, Гангстерском раю, подписан на его руку.

Рэпер нас кВА приносит его концерт на золотом побережье в ночь на среду. Фото: Instagram.

“Я получил татуировку в oculus (от Бени)”, - сказал он..

“Это настоящая музыка Гангста-Рай.

Я не знаю, что это про татуировки в Австралии. У меня один зуб здесь давным-давно и с тех пор я влюбился в австралийских мастеров тату”.

Хулио принес его саксофонист и гитарист с ним на гастроли.

“Это действительно хорошо жить, но чувствую это прямо хип-хоп”, - сказал он.

“Ты собираешься всю классику и что-то новое. Вы получите полный пакет. Вы увидите. Это просветление”.

Хулио играет Серферс-Парадайз пивной садик, в среду вечером.

Первоначально опубликовано asWhat кВА до на золотом побережье


banner14

Категория: Блоги

Что кВА до на золотом побережье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.