Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Приливные обвиняют массово надувать Бейонсе, Канье Уэст потокового цифры


Опубликованно 14.05.2018 11:54

Приливные обвиняют массово надувать Бейонсе, Канье Уэст потокового цифры

Норвежская газета dagens Naeringsliv обвинил приливов, которая в первую очередь принадлежит мужу Бейонсе Джей-Зи, надувать его абонентских номеров в прошлом, исковые требования компании отказано.

Приливные, который редко в общем доступе свои данные, имела потокового эксклюзивный альбом Уэста за его первые шесть недель после релиза и продолжает быть исключительной растяжкой для альбома Бейонсе. Он утверждал, что Запад альбома транслировались в 250 миллионов раз в течение первых 10 дней после выпуска в феврале 2016 года, при этом утверждая, что это было всего 3 миллиона подписчиков — что бы каждый подписчик играл на альбоме в среднем восемь раз в день; и то, что Бейонсе альбом был размещен 306 млн раз в течение первых 15 дней с момента выпуска в апреле 2016 года.

Приливные утверждал, альбом Бейонсе был транслироваться на сотни миллионы раз в течение нескольких дней после релиза.

Эти претензии привели в норвежской газете расследовать чисел службу и сообщить, что он был намеренно раздувая его количество подписчиков, отчет, исследование от Британской фирмы "Мидиа", который подсчитал, что общее количество Приливных абонентов был ближе к 1 млн. во всем мире. Отчет в среду, по данным перевода музыкальном бизнесе во всем мире, был основан на данных, содержащихся в жестком диске на бумаге получается, что “содержит миллиарды строк ... раз и названия песен, имена пользователей и коды стран.” Приливные и спорной информации, но газета утверждает, что это соответствует информации, полученной этикетки на период времени.

Бейонсе лейбле Sony были выплачены более $4 млн за апрель и Май 2016 года, с лимонадом составляет более 60 процентов, что, в то время как Запад Лейбл Universal получили 3,2 миллиона евро с подобным процентом для жизни Пабло.

“Это клеветническая кампания из публикации, который однажды назвал нашей компании ‘израильский разведчик и наш владелец как ‘торговец крэком,” Приливная заявлении. “Мы не ожидаем ничего меньше от них ... информация была украдена, и манипулировать, и мы будем энергично бороться с этими претензиями.”


banner14

Категория: Блоги

Приливные обвиняют массово надувать Бейонсе, Канье Уэст потокового цифры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.