Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гранд-финал "Евровидения", как развернется


Опубликованно 17.05.2018 01:36

Гранд-финал

Популярное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире в воскресенье 13 мая в 5 утра по восточному стандартному времени, до 8.30 утра на SBS и SBS по требованию в Австралии. Также будут показаны повторно на бис в 7.30 вечера aest.

Традиционно, шесть стран автоматически прошли в финал. Так называемой "большой пятерки" — Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании — и страны пребывания, Португалия.

Это то, что мы знаем о конкурсе 2018 до сих пор:

КТО, КОГДА?

Порядок работы выглядит следующим образом:

1. Украина

2. Испания

3. Словения

4. Литва

5. Австрия

6. Эстония

7. Норвегия

8. Португалия

— положение разрыва

9. Соединенное Королевство

10. Сербия

11. Германия

12. Албания

13. Франция

14. Чехия

15. Дания

16. Австралия

— положение разрыва

17. Финляндия

18. Болгария

19. Молдова

20. Швеция

21. Венгрия

22. Израиль

23. Нидерланды

24. Ирландия

25. Кипр

26. Италия

Кипрская певица комплекса eleni Foureira исполняет песню Фуэго в первом полуфинале 63-й конкурс песни Евровидение 2018. Фото: АFР

КАК ГОЛОСОВАНИЕ РАБОТАЕТ

Каждый акт должен петь вживую, а не живые инструменты не допускается.

После того, как все песни были выполнены, каждая страна подарит два набора от 1 до 8, 10 и 12 баллов; один комплект дали жюри из пяти профессионалов музыкальной индустрии, и дали телезрителям.

Только те страны, которые принимают участие в соответствующих полуфинал голосования, наряду с тремя из шести странам, отвечающим заранее. Какие страны принимают участие и голосование, в котором полуфинала определяется так называемая жеребьевка в конце января.

В Гранд-финале, жюри и зрители из всех 43 стран-участниц можно проголосовать еще раз, после 26 финалистов исполнили.

Второй полуфинал Евровидения-2018, Алтис Арена в Лиссабоне. Фото: Андрес Путтинг

Как только окно голосования, докладчики призывают представителей во всех 43 странах и попросить их, чтобы раскрыть свои баллы жюри в прямом эфире.

Далее баллы зрителей из всех 43 стран суммируются, и выявляется от самых низких до самых высоких, кульминации в кульминации, что в конечном итоге выявить победителя в 63-м конкурсе "Евровидение".

Победитель будет вновь проанализировать и взять домой знаменитый стеклянный микрофон трофей. Страны-победительницы традиционно будет предоставлена честь принимать конкурс в следующем году "Евровидение".

ПОЧЕМУ АВСТРАЛИЯ НА "ЕВРОВИДЕНИИ"?

Начиная с 2015 года, певцы с другой стороны мира принимают участие в "Евровидении".

Австралия была приглашена принять участие в качестве жеста доброй воли к 60-летию выставки, которая имела теме ‘строительство мостов’.

Гай Себастиан был приветствовали в качестве специального гостя. Он занял пятое место с песней снова сегодня вечером, но, когда бывший Австралийский Х-Фактор конкурсантка Дами им принял участие в 2016 году, брови были подняты.

Австралийская певица Джессика Mauboy исполняет песню "у нас любовь" во втором полуфинале 63-й конкурс "Евровидение". Фото: АFР

Она заняла второе место с песней звук тишины. Тогда Исайя Firebrace, проведенные в 2017 году. Он пришел девятым.

Хозяин австралийского ТВ телекомпания SBS-это часть Европейского Вещательного Союза, иначе известный как ЕВС. Это квалификационное требование для участие в конкурсе "Евровидение".

КТО НАПИСАЛ ПЕСНЮ ЕВРОВИДЕНИЕ ДЖЕСС MAUBOY ЭТО?

Эмоционально потрясли душераздирающие события, включая школу во Флориде стрельба и изнасилование двухлетней девочки в Теннант-крик, Mauboy сказала, что хочет написать песню исцеления.

Автор парящий сделал для Евровидения поп-гимн с хитмейкеров ДНК Дэвид Musumeci и Энтони Egizii, кто сочинил песни для конкурса Дами им в 2016 году и Firebrace Исайя в прошлом году.

Джессика Mauboy, на второй полу-финал Евровидения 2018, Алтис Арена в Лиссабоне. Фото: Андрес Путтинг

Mauboy и группа СБС-за нашей кампании на Евровидении не только песню, но тот, который будет подключаться с все важные голосов в Европе.

Это просто лирика, которая будет резонировать с русскоговорящим поклонникам.

“Мы искали то, что кто-то, кто не говорит по-английски смог бы понять так же просто, как это звучит, это еще может означать гораздо больше для них”, - сказала она.

КТО ГЛАВНЫЕ СОПЕРНИКИ В АВСТРАЛИИ?

Mauboy сталкивается с величайшей проблемой, чтобы выиграть конкурс с огненными Кипра отель eleni Foureira, полированный Норвегии поп-князь Александр Рыбак и необычных Израиля петли королева Нетта популярных лидеров.

Конкурируя Рыбак для молодой женский голос Швеции Бенджамин Ингроссо, который цитирует "Би Джиз" как вдохновение для его фальцета количество диско тебя.

Норвежский певец Александр Рыбак исполняет песню вот как Вы написать песню во втором полуфинале 63-й конкурс песни Евровидение 2018. Фото: АFР

Другие сильные соперники из второй Mauboy все включено викингов Дании хипстер Расмуссен и его волосатые мужики с подъемом повыше и DoReDos Молдовы с их гипер момент "Евровидение", который в сочетании окно реквизит и комедийных нахальство.

АВСТРАЛИЯ ТОЛЬКО НЕ В ЕВРО, В СТРАНЕ В ЭТО?

Израиль регулярно конкурируют с 1973 года, и выиграл три раза.

Исключение сделано потому, что израильского органа эфирного вещания является членом руководящего органа "Евровидение".

Азербайджан и Марокко также соревновались в прошлое, в то время как Тунис и Ливан были рассмотрены на разбег.

АВСТРАЛИЯ ЕВРОВИДЕНИЕ ПО НОМЕРАМ

Участий: 4 — Гай Себастьян, Дами им, Исаия Firebrace и Jessica Mauboy

Победы: нет

Лучший результат: Дами им идет на втором месте в 2016 году

Первоначально опубликовано как Гранд-финал "Евровидения" будут разворачиваться


banner14

Категория: Блоги

Гранд-финал "Евровидения", как развернется


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.