Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Это Канье троллинг нам новую песню?


Опубликованно 06.06.2018 14:33

Это Канье троллинг нам новую песню?

Я знаю, что он хороший производитель, имеет семью с Ким Кардашян, после того как оторвал микрофон от Тейлор Свифт и продает 160 $простые белые тройники, которые выглядят ничем не отличается от 2-за-$10 на продажу на хлопок на.

Поэтому, когда он твитнул ссылку на свою новую песню, поднять себя, очень предвзятые суждения, чтобы испортить мою оценку.

Поднимите себе https://t.co/shjFIROujA— Канье Уэст (@kanyewest) 28 апреля 2018 года,

Она начинается ... очень хорошо.

Через несколько секунд, я делаю немного плечо танец на моем столе и кричать “Поднимите себе настроение на вашем feeeeet” в соответствии с вокалисткой даже не осознавая этого.

Затем — без предупреждения — голос вроде Канье Уэста всего лишь просеивает и из ниоткуда, и ... все испортить очень быстро.

“Но они действительно не понимают, хотя ... следующем стихе ... следующем стихе, хотя ... эти решетки ... смотреть на это ...” он активно объявляет.

Потребовалось не менее десяти прислушивается к вам это транскрипция то, что он говорит следующее слово-замечательно, но вот сколько я забочусь о журналистской целостности:

Poopidy совок, scoopdiddy вуп-вуп, ди совок, ди какашки, какашки-ди-ди-ди-Эй совок совок, совок whoopidy вуп какашки, какашки дидди возглас совок, какашки! Какашки! Совок хуп дидди, дидди совок буянить, буянить дидди совок какашек.

Это ... это. Я напуган и растерян. Пожалуйста, Обними меня.

Меня услышав, что новый Канье pic.twitter.com/ocSbkQ3XCq— Миссис Peanutbutter (@CelesteTheBesst) 28 Апреля 2018 Г.

Новая песня Канье был написан Чикаго на Запад. Гений работает в семье— один грустный фиг Ньютон (@SeabeckEvan) 28 апреля 2018 г.

Канье на “поднять себя”: “ совок ВУП Диди” Мне: pic.twitter.com/yixhgLlU8N— Фан-Клуб "Челси" Акк (@AfricanRambo) 28 Апреля 2018 Года,

я: только глубокие и важные песни для меняКанье в лифт сами: вуп Диди совок какашекмне: pic.twitter.com/HW4rdG0NzU— ? (@lmacshap) 28 апреля 2018 г.

Канье песня “поднять себя” напоминает назад в день, когда у тебя подловил пытаюсь загрузить новую песню документы.—


banner14

Категория: Блоги

Это Канье троллинг нам новую песню?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.