Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Реабилитационный центр в Харькове


Опубликованно 04.07.2018 14:20

Реабилитационный центр в Харькове

В последнее время, в Харькове, да и во всём мире одну из первых строчек в разделе «проблемы со здоровьем» занимает борьба с различными зависимостями. Развитие наркомании и алкоголизма тесно связано с употреблением разного рода препаратов/веществ, как синтетического так и естественного происхождения, разрушающих организм человека. Так как большинство наркотиков используется в медицине как лекарство или же считаются полезными для организма в небольших дозах. Однако их чрезмерное употребление провоцирует развитие зависимостей. Самыми распространенными видами зависимостей, которые лечит реабилитационный центр Харькова , считаются:

  • алкогольная,
  • никотиновая
  • наркотическая.


С каждым годом количество зависимых людей растёт. Проявляются все виды по-разному, но результат, почти всегда, один и тот же. Трудно смотреть на людей, страдающих подобными заболеваниями. Особенно, если это ваши знакомые или близкие. В связи с «ростом самой проблемы» во всём мире постоянно открываются различные реабилитационные центры. Людей, которые решаются в них обращаться, к сожалению, не так уж и много. В основном, это происходит уже в крайних случаях и при помощи родных/близких. Также, многими людьми, движет страх, что «лечение не поможет», «всё останется как раньше», «я впустую потрачу деньги»… Но это всего лишь способ убежать от реальности и нежелание менять ситуацию, а не реальное решение проблемы.

Как все-таки решиться на звонок в реабилитационный центр в Харькове?!


Одним из наиболее зарекомендовавших себя является реабилитационный центр в Харькове «ХЭЛП». Само название центра говорит уже само за себя (help – в переводе с английского означает «помощь»). В ХЭЛПе помогают избавиться от любых видов зависимостей: наркотической, алкогольной, игровой и других. Решаясь обратиться к нам вы можете быть уверенными на 100%, что попадете в руки профессионалов. Положительная репутация реабилитационного центра в Харькове распространяется не только на территории Украины, но и за её пределами. ХЭЛП постоянно совершенствуется, профессионализм сотрудников растёт, а количество вылечившихся клиентов непрерывно увеличивается.
Все специалисты имеют соответствующее образование и многолетний опыт работы в данной сфере.

Этапы лечения в центре реабилитации наркоманов


Методика реабилитационного центра. Основой работы с клиентами является, известная во всем мире, программа «12 шагов», которая включает в себя: индивидуальный и доступный подход к клиенту, когнитивно-поведенческую и арт-терапии, теоретические и практические занятия и тренинги и другое. В основном, период лечения, делится на три основных этапа: мед-обследование, детоксикация и реабилитация, которые, в свою очередь, состоят из подпунктов. После прохождения курса лечения будут доступны послереабилитационные программы поддержки для максимально быстрого возвращения к «нормальной жизни без наркотика».


Программа реабилитации. Программа реабилитации в центре ХЭЛП комплексная; она затрагивает и духовную, и психологическую, и физическую части. Как показывает практика, только если собрать все эти аспекты в кучу — лечение является наиболее эффективным. Благодаря курсам лечения, проходящим поэтапно, клиенту помогают вернуться к полноценному образу жизни, навсегда забыв о своем «тёмном этапе жизни». Уважение и индивидуальный подход к каждому обратившемуся, без исключения, является главным принципом нашей работы.


ХЭЛП является одним из лучших реабилитационных центров Харькова и всей Украины. Именно с ХЭЛП человек, оступившийся в жизни и признавший свою болезнь, сможет заново ощутить всю её красочность. РЦ работает только на результат! Если вы или ваши близкие признаете, что вы зависимы — обращайтесь! Специалисты не оставят Вас в беде и помогут вернуться к жизни заново!




banner14

Категория: Блоги

Реабилитационный центр в Харькове


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.