Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как Карди Б пошел от стриптизера до суперзвезды


Опубликованно 09.07.2018 00:39

Как Карди Б пошел от стриптизера до суперзвезды

Она работала танцовщицей в Нью-Йоркском клубе похоть, стрип-Клуб на песчаный блок, в парке Бруклина Закат, танец на шесте, чтобы тексты Дрейк, кроткий Мельница и Рик Росс. Вы заметите ее, потому что она убедилась, что ты сделал.

“Она много времени и сил в эти сложные наряды, которые были всегда очень ослепляет, яркие цвета — непредсказуем в хорошем смысле,” Фрэнк Carniglia, клуб жажда генеральный менеджер, говорит пост, отметив, Карди даже Хелло Китти-тематический вид. “Люди говорят, что они хотят пойти в клуб и иметь хороший опыт. Она кормила от этого, и она знала способ, чтобы действительно показать людям хорошее время.”

Карди Б прибывает на предварительно Грэмми Гала-2018.

Теперь, с немного больше одежды, она показывает всему миру хорошее время.

На 25-летнего стремительного роста Карди был вынужден музыкальной индустрии и слушателей, так, чтобы обратить внимание. В сентябре прошлого года, Бодак желтый, ее первый сингл на мейджор-лейбле, заменил Тейлор Свифт посмотри, что ты заставил меня сделать на вершине Billboard горячие 100, где это оставалось в течение трех недель. Что заставило ее первый сольный женский рэппер, чтобы достичь № 1 с Лорин Хилл сделал это 19 лет назад. Карди следует, что с имеет три Топ-10 просмотров: г-Изи это не предел, Мигос’ Мотоспорт и Бруно Марса утонченность.

И все это было до того, как она выпустила свой дебютный альбом, вторжение в частную жизнь, что, наконец, наступит пятница полна чванства, агрессии и вызова с ее прошлым. (“Она стриптизерша, рэпер или певец?” она плюет на трассе потек.) Она будет отмечать момент в качестве музыкального гостя в субботним вечером в прямом эфире в эти выходные перед соорганизатора ночное шоу с Джимми Фэллоном в понедельник — первый раз, когда он поделился своими принимающие обязанности с кем-либо.

Трудно представить, что история Золушки с бибиди-бобиди-бу, как Карди Б.

Almanzar родился Belcalis в Тринидада мать и Доминиканской отец Карди был воспитан в Бронксе и учился в школе для возрождения музыкального театра и технологии.

“Много раз я помню ее, казалось бы, из ниоткуда начинают говорить в рифму”, - вспоминает Анил Бхатия, который преподавал музыку в школе тогда. “Теперь, очевидно, понять, почему!”

После окончания школы, Карди недолго посещал район Манхэттена общинный колледж работая кассиром на рынке Амишей в Tribeca. Затем, в возрасте 19 лет, она начала зачистки, в итоге останется в клубе жажда.

Карди B в Лас-Вегасе.

Карди Б принял участие в 60-й ежегодной премии Грэмми.

Каждую ночь, Карди платят $100-130 в “доме” за честь танцевать. В зависимости от клиентуры и загруженности клуба был, это означало, что в некоторые ночи она могла идти домой, потеряв деньги, в то время как другие ночи она может зарабатывать до 2500$. Потому что в клубе подают алкоголь, ни одна из женщин не может идти полностью обнаженные, но некоторые все-таки раздеться, чтобы чебуреки за свои соски — Карди, однако, держал ее грудь прикрыта.

“Многие люди задаются вопросом, зачем кто-то хочет быть танцовщицей?’” она сказала Роллинг Стоун в прошлом году. “Потому что есть деньги!”

Но, онлайн, Карди строил будущее. На Instagram, она быстро достиг 100 000 фолловеров, как она выложила саркастичными видео о своей жизни в качестве стриптизерши. (“Мотыга никогда не бывает холодно”, - заявила она в одном ролике, который стал мемом.) Он не был до позже, однако, что она плавно перетек рэп по предложению ее сейчас менеджер, Вал, после того как он услышал ее переписывания песен таких исполнителей, как Бейонсе и, по словам Цырди, делая их “пошлее здоровье”. Это решение в конечном итоге привело к ее уходом из клуба похоть, чтобы сосредоточиться на ее музыке.

“Это было горько, потому что мы все знали, что этот человек, которого мы имели удовольствие быть вокруг был способен на гораздо большее”, - сказал Carniglia.

Карди социальных сетях привлекла внимание продюсеров реалити-шоу телеканала VH1 любовь и хип-хоп: Нью-Йорк, на котором она появилась за два сезона. Она быстро стала восходящая звезда со словечек вроде “schmoney” и “okurrr” в ее неповторимым акцентом Бронкса.

Карди B и Бруно Марс на Грэмми.

Как она была на съемках шоу, она также связана с местными секс-сеть магазинов романтического склада, для которого она записала телевизионная реклама с запоминающимся голосом за кадром: “иди к романтическим депо и скажи им Карди Б вас послал — вы получите бесплатный секс-игрушка!”

“Ее ненавистников думаю, что ей просто повезло, однако, она является одним из самых трудных рабочих, я видел,” Глен Buzzetti, владелец магазина в Нью-Йорке места, сказал пост, добавив, что “она стала настолько известной, настолько быстро,” они были неспособны сделать плановый вибратор соответствии с ней.

Карди же Заключительные эпизоды любви & Хип-Хоп эфир в феврале 2017 года, а в июне, она подтвердила, что она подписана на Лейбл Atlantic. К осени, она была неукротимой опасный промышленности. Она также помолвлена с рэпером Офсет, хип-хоп трио Мигос, и она, по слухам, беременна и в июле.

Клуб завтрак радиоведущий Charlamagne Tha Бог напоминает, что в последний раз он видел Карди, она чувствовала давление со стороны своей карьере занял. Он напомнил ей не забывать, кто она.

“Она [есть] превзошел все ожидания, наверное, она сама в этот момент”, - сказал он после. “Я думаю, Карди кажется, что она уже выиграла. Придет оттуда, откуда она родом, у нее есть”.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и воспроизводится с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Как Карди Б пошел от стриптизера до суперзвезды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.