Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шотландцы на скале


Опубликованно 10.07.2018 07:30

Шотландцы на скале

В дополнение к выпуску свой последний альбом Многоточие почти два года назад, группа в составе вокалиста/гитариста Саймона Нила и братьев-близнецов Джеймса и Бена Джонсона на бас и барабаны, соответственно – были гастроли неумолимо, включая Заголовок слоты на престижную британскую фестивалях Рединг и Лидс фестивали в 2016 году и в прошлом году и скачать фестиваль в Англии.

Biffy Clyro подвели итоги своего турне по США в декабре, и с тех пор они пишут материал для последующей Многоточием, а Нил рассказывает в воскресенье у группы “это голод”, чтобы вернуться на сцену.

Biffy Clyro

“Мы не устали от дороги. Это здорово, что мы делаем шоу там в качестве самостоятельных концертов – мы не должны быть где угодно, это великое чувство”.

Нил признается, что чувствует себя подавленным, прежде чем группа была хедлайнером на чтение и Лидс фестивали впервые в 2013 году.

“На некоторое время, когда мы собирались большой в Великобритании и Европе, есть немного вины – как вы можете быть Биг-бэнда и до сих пор делают интересную музыку, или что-то вы верите, или это значит, что ваша музыка становится полит вниз? Первый раз мы сыграли чтение было для меня в настоящий момент, нам достанется по такому количеству людей. Трудно не быть затронуты этим.

“Второй раз мы играли значение мы чувствовали себя лучше, чем в первый раз”, - говорит он. “Это действительно трудно описать это чувство так много людей поют вместе с музыкой, это просто заставляет меня хотеть сделать еще больше и лучше вещи, и если что-нибудь это заставляет меня чувствовать себя, как небо предел.”

Biffy Clyro не так уж тихо.

Бсомнительно Clyro австралийского фан-база была медленно строить после первого тура здесь десять лет назад, и хотя толпа не будет такой большой, как их европейские туры, Нил говорит, что группы имеют разные мерилом успеха для своих австралийских туров.

“Придя туда первые пару раз, было много экспатов, так что вы получите небольшое Введение в заблуждение”, - говорит он. “Но за последние пару поездок, после того, как мы поддержали Муза и сделал Саундвейв, он сделал большой разницы, я не чувствую, что мы играем, чтобы обязательно британский толпы сейчас.

“Мы любим играть вживую, мы играть меньше концертов в Америке и мы играем в небольших шоу с Вами в Австралии и Новой Зеландии, но волшебный концерт не должна быть такой большой. Некоторые из лучших шоу я когда-либо видел с 10 человек в комнате, и поэтому у нас еще есть эта зависимость касается концертов и гастролей.”

На их последний альбом, который дебютировал на 15 на Aria чарты, группа сотрудничала с богатым продюсером Costey, который работал со всеми от Muse и "Маша и Медведь" авторы-исполнители в том числе Фионы Эппл и Кимбра.

Они играют в Итон отель'sHill в Брисбене.

Costey призвал группу, чтобы выйти из своей зоны комфорта, с некоторыми песнями с использованием электронных прикрас и добавив хип-хоп и трап бьет их традиционно искажения-тяжелая гитара-мочил звук – что особенно заметно в таких песнях, как перестроить.

“Мы, возможно, толкнул в некоторые новые электронные звуки с этой записью, но это не то, куда мы идем как группа; мы не собираемся превратиться в депеш мод. Я уверен, что много поклонников Biffy жаль, что мы не сделали это; они скорее дисторшированные гитары или что угодно и это нормально, но для нас это действительно важно, чтобы переехать в новые районы.”

Biffy Clyro, Eatons Хилл отель, 29 апреля, от $79.50, oztix.ком.ау. Biffy Clyro новый альбом на MTV отключен: жить в лондонском roundhouse (Уорнер) на 25 мая

Первоначально опубликовано как шотландцы на скале


banner14

Категория: Блоги

Шотландцы на скале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.