Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Песни АПРА года номинанты раскрыть свое вдохновение


Опубликованно 11.07.2018 04:06

Песни АПРА года номинанты раскрыть свое вдохновение

Эти молнии моменты, когда слова и музыка приходят полностью сформирован и, казалось бы, из ниоткуда, часто являются результатом часов и часов, потраченное на написание песен, которые никогда не увидят свет дня.

Ремесло написания песен празднуется каждый год на ежегодном АПРА музыкальных премий, в шорт-лист из 20 треков, выбранных из сотни выпущенных каждым годом сократился в пять номинаций на "Песня года".

Плохой день у подруги вдохновил дрова Пол Келли и свечи. Картины: Даррен Ли Робертс.

Номинантов на премию 2018 года эклектическую кучу восходящих звезд и мастером.

Пол Келли и его приятель Билли Миллер, 1970-х Австралийская рок-группа хорьков, ведущий номинациях с песней дрова и свечи от прошлогоднего Жизнь прекрасна записи. Это был первый альбом No Келли 1 в своей карьере четыре десятилетия.

Миллер часто падает на доме Келли в Сент-Килда, чтобы посмотреть крикет; они неизбежно будут забрать гитары во время перерывов.

“Мы начали писать песни, собираются вместе, чтобы посмотреть крикет (и) писать песни во время перерывов”, - утверждает Келли.

“Мы были с нашим другом, который говорил нам о своей любви к жизни. Он организовал свидание с девушкой, первое свидание и она придет на его место. Он готовил еду, он купил дрова и зажег свечи.

“В любом случае, это не сработало, ничего не случилось. Он рассказал эту историю и он сказал, ‘Все, что дрова и свечи, все для ничего”.

Один из мужчин схватил гитару, наигрывал ля-минор аккорд, спел три слова, и “пошло-поехало.”

Келли часто говорил, что лирика самая трудная часть для него песню.

“Поэтому очень неплохо иметь пару хороших слов, чтобы начать с (и) вы находитесь на пути к песне”, - говорит он.

Любая Акула признается все ее песни “очень личное”. Фото: Прилагаются.

Инди-поп-прорыв Эми Акула, которая получила огромный успех со своим дебютным хитом обожаю, номинирована на "песню года" с выходным.

Акула описывает выходные дни как “часть 2” обожаю, потому что они разделяют“, что молодой, тоскливой езды.”

“Эта песня (о) найти кого-то, кто ты на самом деле понимаешь, заботится о тебе. И это такая большая вещь в чью-то жизнь”, - говорит она.

“Все мои песни, Я держать его очень, очень личного, что иногда я сожалею, но я думаю, что люди связывают с этой песней, потому что это реальная жизнь”.

Акула воплощает после тысячелетнего переключатель в поп-музыку к песни с лирическими вещества, о чем свидетельствует феноменальный успех Эд Ширан и Вэнс радость.

“Это действительно особенное, когда вы можете слушать кто-то носить свое сердце на рукаве, и они могут присоединиться к вам. Это красивая часть музыки”, - говорит она.

Банда фронтмен Дэйв Ле'aupepe сломал год блок писателя. Картина: Тим Пэскоу.

Дэйв Ле'aupepe боялись, что он никогда не написал бы другую песню, когда он написал, что я могу сделать, если огонь погаснет? Для банды молодых людей, его "Песня года" в номинации.

Ле'aupepe сказал, что он боролся через год творческий кризис после того, как дебютный альбом группы на позиции, установили их как группу, скорее всего, чтобы возродить рок-музыки от ее культурный Надир.

Он сломал засухи после “15 день Бендер в Ла”.

“Не будучи в состоянии что-либо писать, это буквально моя работа, и я был потерян и сомнительно”, - говорит он.

“Я думаю, что песня действительно о сомнениях и пытается уничтожить сомнения в срочном порядке.

“Я хочу, чтобы люди чувствовали себя там правдоподобность за возможность выцарапать себя из С ... В торговом ситуаций и существует часть меня, что всегда было грустно в этот момент, но я смог усмирить себя свободным”.

Луи Шоорле был одним из писателей Привычней. Фото: Новости Корпорация

Джессика Mauboy это падение Песня года, номинант. Фото: СБС

Джессика Mauboy вернулась в поп-чартах в прошлом году с необычным душевный R&B ударил падаю, написанные для второй серии сериала седьмая Тайная дочь.

Ее продюсер Луис Шоорле, кто помог построить две диаграммы-долива выпусков саундтрек к шоу’ вместе с молодыми композиторами ПИ Хардинг и Айви Адара сочинить песню, которая выполнила задание на “скрепя сердце запасть на кого-то.”

“Это означает много, что одна из самых больших поп-синглов года пришли из всех австралийских писателей,” Шоорле говорит.

Адара и Хардинг признать это необычная песня, которая делает радио, чтобы напоминать оригинал демо как выпавший сделал.

“Это довольно редкое явление. С большим количеством песен, там многое изменилось с первого дня демо до релиза. С этим, что-то особенное произошло в тот день,” Адара говорит.

Заключительная Песня года номинация запущена вторая, написанная известным инди-поп-артист Эйнсли завещания с ее сотрудником Folvig Лоуренс.

Отписал описывает его как ее “перевести дух” песни, вдохновленные разочарования, что она не “вполне попадает в цель”.

“Мы стараемся и делаем все возможное, но мы не совсем, чтобы есть, и мы не положить много давления на себя”, - говорит она.

“Я думаю, что (песня) я пытаюсь сказать себе, что в самом начале, потом я почувствовала, что должна сделать это для всеобщей аудитории в конце концов, потому что я чувствую, что это важное сообщение”.

В 2018 АПРА музыкальных наград проводятся в Сиднее на 10 апреля.


banner14

Категория: Блоги

Песни АПРА года номинанты раскрыть свое вдохновение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.