Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Индийский путешествие по железной дороге: поезд "Пилигрим" из Хидерабада в Тамилнад


Опубликованно 21.07.2018 10:12

Индийский путешествие по железной дороге: поезд

- Не беспокойтесь, она легче, чем перо”, - сказал мужчина, как он попытался передать свою пожилую мать для меня – в поезде из треков. Она оглядела меня подозрительно, решила, что мне не безопасная пара рук и сводчатые последние пару шагов, едва не задев меня, и заковылял вниз по перевозке.

Сын пожал плечами и махнул вниз по линии, где полчища людей, скучно ждать поезд, чтобы вытащить на платформу, карабкались через пути, чтобы добраться до него. Находчивый, решительный характер ваш средний Индийский Пилигрим. И я был одним из них, вроде.

Писатель Ричард Эйлерса и сотрудник железнодорожного путешественников. Фотографии: Ричард Эйлерса

Мое семидневное путешествие началось вблизи Хайдарабада, и возьми меня на юг к Тамил Наду и его лихо красочных храмов. Надеюсь, я также хотел получить представление об Индии и индуизме с помощью местных жителей глаза. Было бы много времени, чтобы стать лучшими друзьями, потому что первая остановка была Тиручирапалли, почти 1000 км

Но я был немного нервным, как я ждал на платформе в полночь. Я сделал несколько индийских путешествий на ночном поезде, но в кондиционируемых вагонах и только на ночь на время. Вот я бы на самое основное тренер шпалы (то есть отдать за $ 11) за неделю более 800 преданных, с которыми я не могу общаться. И я понятия не имел, как я собирался помыться. Моя подруга дала мне две пачки влажных салфеток, только полушутя. В Хайдарабаде я купил небольшое ведерко (надеюсь, только для душа), плюс простыня, наволочка и ворсистое одеяло.

Я ожидал схватки, когда поезд прибыл, но только несколько человек сели. Я имел каретки к себе, я думаю, потому что не было сил и я упал на мои заданные причала в темноте. Полчаса спустя, поезд на своем пути и мне уютно под моим одеялом, я уснул.

Я проснулась от криков, смеха и ярких огней в 4 утра и посмотрел затуманенным взглядом из моего укрытия. Тренер был упакован с людьми и мешками, столько сумок. Мои соседи присоединились к югу от Хайдарабада, и были явно поражен, увидев мой бледный белый лицо. Мы кивнули hellos и я перевернулась на другой бок и задремала, как они шумно пожирали закуски.

Было бы много времени, чтобы стать лучшими друзьями, потому что первой остановкой на нашем маршруте был Тиручирапалли, почти 1000 км. Чай мальчик разбудил меня в шесть и тяги обжигающе горячая чашка пластмассы в моих руках. Тренер был условно делятся на секции восемь коек, и у меня был один из высших, мой любимый, потому что можно сидеть на нижнем сиденье в течение дня, посмотреть декорации и чат, или взобраться на свое место, чтобы почитать или вздремнуть.

Индийский завтрак. Фотография: Alamy

Введения были сделаны за завтрак чапати, рис и дхал вычерпали на металлические пластины из огромных чанах потащил к алтарю. Я не взяла с собой тарелку, школьник ошибок так был дан надуманные бумаги, которая заставила весь бизнес балансируя на коленях во время еды небрежная еда с моей правой рукой (я левша) на надувной поезд немного сложнее. Я тоже была аудитория. Мои соседи, шумные 13-крепкие семьи, следили за каждым моим корявым ртом от ужаса и веселья.

Глава семьи был МВ Koteswara, адвоката, который говорил на хорошем английском языке и быстро решила, что я безнадежна. “Держитесь ближе к нам, делай, что тебе говорят и все будет хорошо”, - сказал он. Но он ничего не мог сделать о задержке рейса и мы прибыли на следующее утро в Тиручирапалли много часов поздно, опасно поздно, чтобы быть в состоянии завершить первый даршан поездки.

У меня сложилось впечатление, что мы были на немного праздник, прогулка, автобусная экскурсия в Озерный край, но я ошибался. Даршан был отнестись очень серьезно. Для завершения даршана верующий должен созерцать божество (часто в виде статуи), святой человек или святыней и получить благословение. Даршан-это возможно только в определенное время дня, и люди часто стоят в очереди в течение нескольких часов, чтобы получить всего лишь несколько секунд перед божеством, так что в конце поезда была плохая новость.

Храм Шри Раманатхасвами. Фотография: Гетти Картинки

Взял флот очень устал автобусов нам несколько миль Речной остров Шрирангам и его огромный храмовый комплекс, посвященный Ранганатха, форма Вишну. Мои соседи поспешили присоединиться к даршан очереди, но как не индус, я не был допущен в святая святых (в некоторых храмах разрешают не-индусов, некоторые-нет), поэтому исследовали комплекса многие дворы, башни и храмы. Пару часов спустя паломники вышли успешными, болтая наперебой и обратно на автобусах женщинам водить нежное преданное пение.

Встреча серьезный молодой студент, Yakanna, убедительно свидетельствует о важности даршан. Его родители были фермерами и взял кредит в банке, чтобы он мог пойти на эту поездку. “Это большие деньги для них,” объяснил он, “но они уже знают, что это так много значит для меня и рады за меня.”

На 6 день ... посещение храма Камакши Амман фотография: Alamy

Порядок был установлен в течение следующих нескольких дней: очень комфортно ночей, еда, приготовленная в “кладовой автомобилей” и оживила с домашними соленьями, производимые мои соседи, стиральная ведрами холодной воды в удивительно чистые ванные (хотя многие мужчины воспользовались длительными остановками, чтобы лишить их женское нижнее белье по дорожкам и мыть) и удивительные храмы.

Самым необычным был еще в 230 км к юго на Раманатхасвами на острове Рамешварам, где даршан начался с купания в море, затем продолжил в сам храм для паломников, чтобы посетить 22-мя theerthams (резервуаров и колодцев), где ведра с водой были брошены на них. Тысячи людей толпились, мокрые, маленькие дети, дрожа, через темный комплекс. Это была невероятно трогательная сцена. Настроение на поезд в тот вечер был особенно высок, по крайней мере один раз вывешенного перевозки окон было досушивать.

Паломники ждут, чтобы купаться в храме Раманатхасвами. Фотография: Alamy

Я был единственным западным и мое присутствие было встречено с равнодушием недоверия, но всегда дружелюбие. Я никогда не получил очень далеко бродит по поезду, потому что меня пригласят сесть для беседы (переводчик Google сделал хороший удар на Телугу, большинство пассажиров первого языка) каждые несколько метров. Жизнь в туре не было проблем. Никакого личного пространства, физического или эмоционального, но вот в Индии и, признаюсь, я сделал улизнуть один или два раза для Тихого пива и куриная масала.

Я прекрасно провел время, познакомился с замечательными людьми, узнал об индуизме и ушел с немного больше понимания индийской жизни – и две неоткрытые пачки влажных салфеток.

• Рейсы из Хитроу в Дели были предоставлены компанией "Верджин Атлантик" (возвращение от € 439). Бхарат Даршан экскурсии можно заказать в irctctourism.com. Размещение на дереве гостевой дом жизни в Дели (удваивается от ?48) был предоставлен Индии, когда-нибудь, организует индивидуальные туры на любой бюджет


banner14

Категория: Туризм

Индийский путешествие по железной дороге: поезд "Пилигрим" из Хидерабада в Тамилнад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.