Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Перед чайлдиш Гамбино-за это Америка видео оценил


Опубликованно 22.07.2018 15:36

Перед чайлдиш Гамбино-за это Америка видео оценил

Увлекательные четырех-минутное видео, которое снято в большой пустой склад, был похвален для решения проблем, особенно насилия с применением оружия.

В течение первых 55 секунд, мужчина выстрелил в упор в 34-летнюю исполнительницу, которая продолжает петь, как будто ничего не произошло. Позже он сбивает евангельский хор с боевым оружием.

Видео также предоставляет ссылки на черный живет материи, Шарлоттсвилль акции протеста, жестокость полиции, движение за гражданские права и еще, как он поет слова песни “это Америка / полицейские допросили сейчас / да, это Америка / оружие в моем районе”.

Чайлдиш Гамбино — это Америка видео. Фото: Дональд Гловер/Ютуб

В перерывах между бесчинствами, Гловер танцев в оптимистичный и радостный образ, вытягивая потешной мимикой. Но танцы служит отвлечение от того, что происходит на самом деле.

Пользователи в социальных сетях были быстры, чтобы указать, что клип против насилия в сообщении говорился в фоновом режиме, как зрители были увлечены танцами Гловер.

Твиттер-пользователей электронных денег писал: “люди настолько погружены в Гамбино снимать, что они даже не понимают, что происходит в фоновом режиме. Он буквально говорил о людях, которые не заботятся о том, что происходит в обществе, но и заботятся о последний танец пунктик. Он говорит о вас”.

Чайлдиш Гамбино — это Америка видео. Фото: Дональд Гловер/Ютуб

Другие указывали на то, что им нужно, чтобы смотреть клип, чтобы увидеть все, что происходит.

“После того как вы смотрели #ThisIsAmerica дважды или 3x, посмотреть его еще раз. Но в этот раз игнорировать Дональда полностью и просто смотреть на фон. Уфф,” удивительно милый в Твиттере.

Другой пользователь отметил, как школьники выполните танцевальные движения Гловера, но тут же убирать эту бойню.

Столько символизма в #ThisIsAmerica 1. Пушки с осторожностью 2. Дети следят за его каждым движением 3. Travon Мартинс папа играет на гитаре 4. Танцевальные движения, изображающие Америк торговый переполох 5. Люди записывали на свои телефоны. ТАК МНОГО ЧЕЛОВЕК!— К. Mel_OD Ховард (@MEL_OD) 6 мая 2018

Меня пытались расшифровать символизм в #ThisIsAmerica . #ChildishGambino pic.twitter.com/hEssJ37TaO— Кристалл Оффли (@BrooklynOffley) 6 Мая 2018

В противостоянии видео, оружие также рассматриваются как драгоценные предметы, размещенные на красную тряпку, как только они были использованы.

“Осторожно поставив оружие на красные тряпки-это такой тонкий, но яркий критике тот факт, что даже после такого зверства мы еще стоимость такого смертоносного оружия за гибель невинных людей,” один из пользователей Twitter отметил.

Аккуратно поставив оружие на красные тряпки-это такой тонкий, но яркий критике тот факт, что даже после такого зверства мы еще стоимость такого смертоносного оружия за гибель невинных людей. @donaldglover #ChildishGambino #ThisIsAmerica #Dontcatchyouslippin pic.twitter.com/9IS0uF9Vly— Mxchxxl (@xCANNIBEMEx) 6 мая 2018 года

Он играет роль Джима Кроу менестрель, реферирование рэп-исполнителей современности. Посмотри, как он стоит, когда он стреляет гитарист, безумный взгляд, ненадежный улыбка, вниз на желтые ботинки на ногах. Гений.#ThisIsAmerica #ChildishGambino pic.twitter.com/hAOrZ8lbWN— oliveandalmond (@oliveandalmond) 6 мая 2018 года

Есть также сравнения между движениями и выражениями Гловер и Джим персонаж Ворона, наступление представленности чернокожих в Америке.

Один человек использовал возможность копать в президента США Дональда Трампа, пишет “только Дональда, который мы признаем. #ThisIsAmerica”

Не поймать вы скольжения вы. Концовка видео правда?! Даже при всей красоте он может принести в мир через свое искусство, он еще просто черный человек работает за свою жизнь. #ThisIsAmerica— Berthine (@TouchtheSky1911) 6 Мая 2018

Хэштег #ThisIsAmerica в тренде на Twitter в США и они поделились знаменитости, в том числе Канье Уэст, Тим Минчин (воз прогнозирует, дети будут изучать песню в колледж), Джош Гробан и Дебра Мессинг, чтобы назвать только некоторые.

Песня Гловер первый сингл с 2017 года, когда он выпустил в ужасе от его альбома Проснись, Моя любовь!

В дополнение к своей музыке, Гловер в новые Звездные войны фильм, Соло: Звездные войны история, которая выйдет позже в этом месяце.


banner14

Категория: Блоги

Перед чайлдиш Гамбино-за это Америка видео оценил


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.