Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дрова пол Келли и свечи-это наша Песня года


Опубликованно 24.07.2018 01:21

Дрова пол Келли и свечи-это наша Песня года

Келли написал песню из своего первого в истории альбомом No. 1 Жизнь прекрасна со своим другом Билли Миллер 1970-х годов поп-группа хорьков.

Пара писал песни во время перерывов в тест крикет матчей они собираются вместе, чтобы смотреть дома Келли в Мельбурне.

Пол Келли победил "Песня года" за дрова и свечи. Фото: Новости Корпорация Австралии.

“Мы были с нашим другом, который говорил нам о своей любви к жизни. Он организовал свидание с девушкой, первое свидание и она придет на его место. Он готовил еду, он купил дрова и зажег свечи,” Келли объяснил.

“В любом случае, это не сработало, ничего не случилось. Он рассказал эту историю и он сказал, ‘Все, что дрова и свечи, все для ничего”.

Полночные Питер Гаррет следовал фиолетовый дресс-код. Картина: Дилан Робинзон

Другие его хорошие друзья, Адам Бриггс и Даниэль Ренкина А. Б. оригинал, также создал историю как первый хип-хоп артистов будет назван композитором года любезно их зажигательные дебютный альбом истребовать Австралии.

Волшебная грязь певица Adalita Срсен пород красной ковровой дорожке.

Всего через три дня после ее возвращения из успешного турне по Америке, перегрузка Эми Акула отпраздновала свой глобальный дебют разбить обожаю выигрывать Поп-работы года с ее продюсером и соавтором сценария М-Phazes.

Эми Шарк был дома вовремя, чтобы выиграть Поп-проект года. Фото: Прилагается

Larrikin хиты Пекин Дук взял две награды за свою песню Незнакомкас шведским рэпером Elliphant, оказывается, самая популярная Австралийская работы за прошедший год. Куда вы пошли, там ты слышал незнакомца.

Пекинская Дук мальчиков — стили Рувим и Адам Хайду — были в силе.

По красной ковровой дорожке на ежегодном собрании композиторов Австралии в Сиднее МУС приняла фиолетовый оттенок, как музыканты и видах промышленности потряс цвет суфражистка в поддержку теперь Австралия анти-домогательства кампании.

Брук и Сэм McClymont, в награды. Картина: Дилан Робинзон

Изабелла Манфреди и Трейси Спайсер, которые играют важную роль в оказании помощи жертвам сексуальных домогательств в результате движения #Метоо были среди докладчиков ночь.

Манфреди, наряду Adalita и зверюшками’ Сьюз Демарши, также был частью женским вокалом дань заполночь, кто получил престижную награду Теда Альберта за выдающиеся заслуги перед австралийской музыки.

Изабелла Манфреди выполнена и представлена на премию. Картина: Дилан Робинзон

Для всех празднование успеха доморощенные, в APRAs 2018 освещена только сколько Австралийский талант пинать его за границей.

Прорыв Автор года премии претендовали Лос-анджелесский композитор Сара Ааронс, один из самых востребованных поп-хитмейкеров в Америке прямо сейчас.

В 23-летний писатель имеет на кредиты синглов, в том числе и Зедд, и Алессия Кара остановиться, Джесси Уэр в покое и Деми Ловато одиноко.

Адам Бриггс и Даниэль Ренкина А. Б. первоначально первые хип-хоп исполнителей, чтобы выиграть Автор года. Картина: Лиза Мари Уильямс/Getty Изображения

Премия признание за океан отправились два австралийцы делают большие впечатления в США. Бен-Авраам был подписать контракт с Atlantic Records в США в результате совместного написания Кеша возвращение разбить , молясь и играя с ней во время Грэмми.

Его победителем стала Кайли Sackley, родной Кернс, который следовал кантри мечты в Нэшвилл, где она стала оружием писателя для Фэйт Хилл, Лиэнн Раймс и Сэм Хант.

Другие победители включали Басби Мару, блюз и корни рокеры за текущий брисбена объявлений, рок любимые птицы Токио, страна восходящая звезда Морган Эванс, рэпер illy и многолетние АПРА звезда СИА.


banner14

Категория: Блоги

Дрова пол Келли и свечи-это наша Песня года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.