Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Думаю, что вы пропустили на Коачеллу? Вы не. Это хреново


Опубликованно 27.07.2018 05:51

Думаю, что вы пропустили на Коачеллу? Вы не. Это хреново

Но Twitter, Instagram, Facebook и snapchat лежит на вас. Это правда, что в эти выходные на фестивале были представлены некоторые из поп-знаменитостей, включая Заголовок наборы из Коган, Эминема и Бейонсе (которых действительно было все, что). Но для большинства участников, Коачелла-это же изнурительной, что может оставить вас разрушенной, ломали и, возможно, страдает от респираторной инфекции. Вот почему фестиваль не совсем то, что он покрашен будет.

ПЫЛЬ

Вам нравится дышать? Ну, пустынная пыль на coachella будет поставить бесцеремонного конец. Нет ничего гламурный о взломе до коричневой мокроты и отчаянно призывая все аптеки в районе Палм-Дезерт, чтобы спросить, если у них на складе чайничек [носовые солевые орошения].

Отель огромный.

ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЧАС

Толпа на Коачелле особенно молодых, и это означает, что приходится уворачиваться людям, баловаться наркотиками впервые. В одной точке во время сета Брит-рокеры АЛТ-Джей, молодой человек подошел ко мне и нервно спросил у меня “какие-то таблетки”. У меня был сильный соблазн дать ему одну из моих антигистаминные таблетки и отправить его восвояси.

НАБЛЮДАЯ ЗА ВСЕМ ИЗДАЛЕКА

Так коачелла расползание, что если вы готовы, чтобы остаться на одном месте весь день и у верблюду-как способность обходиться без воды — ты не будешь в стойке или даже в середине для ваших любимых актов. Набор карди Б была настолько ухоженной, что толпа растянулась сзади для двух футбольных полей. В этот момент вы могли посмотреть его с большей ясностью на перископ.

ТРАФИК, ТРАФИК И ТРАФИК

Если вы в походе, вы потратите несколько часов своего опыта Коачелла в машине. Входящего трафика на сайт в течение дня является основным зануда, но ощущение того, что обезвоживается, пьяные, голодные и измученные, а застрял на парковке в 1 ночи, открывает невообразимое мертвых экзистенциальной боли.

Французский Монтана выступает на фестивале "coachella". Посмотрите на размер этой толпе.

ЗНАМЕНИТОСТИ НАБЛЮДЕНИЙ (ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ)

Удачи быстрая селфи с Бибер и Ри-Ри в VIP разделе. Все истинные звезды разъезжаешь за кулисами и держались подальше от плебса, как это возможно. Так что если вы отчаялись получить картинку с парнем, который звучит для Португалии. Человек, тебе не повезло.

Вывод: если вы собираетесь Коачелла просто сказать, что вы идете на coachella, а затем перейти на coachella. Если вы хотите увидеть хорошую музыку и не чувствовать, что ты в душной пыли миску с 100 000 человек, просто остаться дома и смотреть трансляцию. Вы будете более комфортно, и там теоретически должно быть меньше странных людей, которые просят вас за наркотики.

Эта статья была первоначально опубликована на Нью-Йорк пост


banner14

Категория: Блоги

Думаю, что вы пропустили на Коачеллу? Вы не. Это хреново


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.