Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Первые финалисты "Евровидения" показали


Опубликованно 28.07.2018 12:54

Первые финалисты

В первую десятку стран пройти в Гранд-финал Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии и Ирландии.

Есть 26 стран в финале, и еще 10 мест для захватов в конце этой недели в пятницу, когда второй полуфинал проходит.

Принимающей стране Португалии и Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии автоматически получают места в Гранд-финале.

Австралия Джессика Mauboy будут соревноваться в пятницу. Ее самая большая угроза рассматривается как Норвегии Александр Рыбак.

Страны, которые не были Азербайджан, Исландия, Бельгия, Беларусь, Македонию, Хорватию, Грецию, Армению и Швейцарию.

В отличие от других телевизионных квестов, талантов, которые претендуют на о голосах, когда они действительно о тренерах, эту Олимпиаду марафон пение-это все о зрелище.

Специально для большого экрана, эпические бюджета феерия с аудиторией более чем в 180 миллионов это то, что все награды шоу или конкурсе действительности хочет быть.

Джессика Mauboy произвел сильное впечатление в Португалии с другими участниками.

Он развлекает в его выступлениях, ослепительной в ее постановку и освещение и упакованные с более ВТФ моментов, чем любой сценарий реалити-шоу из МАФОВ в мкр.

В то время как быстро развивающийся, Евровидение-это марафон. Первый полуфинал уже 19 стран, конкурирующих за 10 мест в финале. Во втором полуфинальном имеет 18 стран, включая Австралию, борющихся за свои 10 финалистов.

И шесть стран автоматически попасть в финал, включая сборные Португалии и большая пятерка Португалия, Испания, Великобритания, Франция и Германия.

Вот несколько стран вы можете проверить в СБС телепередач на этой неделе.

Отель eleni Foureira выявляет драматические волос-хлыст хореографии.

Австралия

Джессика Mauboy, произвел сильное впечатление в Португалии с коллегами-конкурсантами, их воспитателей и организаторов любить ее песни у нас есть любовь и ее позитивный настрой. Ее продукция смело минималистичный, с освещением предназначены, чтобы сохранить акцент на ее мощных труб и современной хореографии, в первый раз за Mauboy как исполнитель. Ожидайте много крупным планом противодействия кармане Тина Тернер заблудиться на массовые сцены.

Кипр

Отель eleni Foureira разбил в ТОП-рейтинге после посадки в Лиссабоне и владеющие репетиции с Фуэго. В окружении четырех танцовщиц красотка с лошадиным хвостом, Foureira приносит один из сексуальнее всплывающие моменты в конкурсе 2018 как в костюме и производительности. И она соперников нашей Джесс за самое драматичное в этом году волосы-плети хореографии.

Нетта Израиля приносит ее причудливым стилем на "Евровидение".

Израиль

Короткие шансы были на Нетта, чтобы выиграть, поскольку ее женская сила игрушка песня была выявлена. Она изворотливая, как ад, используя циклическую станции строить свой вокал от сертифицированной фейерверками и опираясь на одну из самых сильных танцевальных коллективов в конкурсе 2018. Это еще что куриное кудахтанье в хоре, издеваясь над “глупым мальчишкой”, который вдохновил песню, гений или орехи.

Норвежский певец Александр Рыбак не постарел ни на день с 2009 года.

Норвегия

Александр Рыбак победил на Евровидении в 2009 году. Он должен быть Дориан Грей картину у себя на чердаке, потому что это необыкновенно талантливый поп-милашка не постарел ни на день в течение девяти лет. Он может быть высокий рейтинг в области 2018, но его это, как Вы пишете запись песни уже победила банальная лирика композиций в этом году. Плюс есть его скрипка хореография. Подвинься Найджел Кеннеди.

Франция

Мадам месье привести пакет конкурсантов в этом году приведение социальной политики на сцене "Евровидения". Их помешивая милость был вдохновлен историей о ребенке беженцев, сорванных с тонущей лодке в Средиземном море и прожекторы нынешний миграционный кризис, охвативший весь мир.

Во Франции мадам месье предоставить поп с политической совести.

Нидерланды

Вэйлон, который в прошлом выступал в 2014 году с общим Коноплянки приносит Американа на сцену с разбойником в них. Да, голландец исполняющей кантри-рок на "Евровидении". В комплекте с четырьмя парнями, которые, как и мимики, гитаристы и барабанщик перед угробив свои документы, чтобы вспыхнуть движется так далеко от танцев, как вы могли себе представить. Это совершенно ВТФ.

Голландский певец Вэйлон предлагает необходимые WTF момент.

Особого упоминания идут:

В Дании Расмуссен, Викинг бариста с особо выразительный и искренний доставки его броский повыше.

Чехии Йозеф Миколаш и его инфекционных saxy крюк-Ладена лги мне. Йозеф пришлось вырезать сальто из его хореографии после того, как он

свалили его на репетиции и попал в больницу.

Эстонии Елена Нечаева приносит попера к 2018 конкурсе и в то время как ее голос парит, это проекции на платье, которое крадут внимание.

СБС трансляция первого полуфинала в 7: 30 вечера сегодня вечером, во время второго полуфинала, в 5 утра и 7: 30 вечера в пятницу и финал в воскресенье в 5 утра и 7.30 вечера.

Кэти Маккейб путешествовал как Гость СБС


banner14

Категория: Блоги

Первые финалисты "Евровидения" показали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.