Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кэти Перри на сцене подарок для любителей весело отстреливаться


Опубликованно 30.07.2018 12:21

Кэти Перри на сцене подарок для любителей весело отстреливаться

В подростковые мечты певец выполнял свидетель: иду домой благотворительном концерте в родном городе Санта-Барбара, с доходами, собирающимися приносить пользу области после разрушительного недавних стихийных бедствий.

Видимо по наитию, Перри решил продлить благотворительного характера мероприятия еще дальше, крича всем присутствующим выпить.

Кэти Перри делает предложение, от которого она вскоре может пожалеть.

“Я просто хочу, чтобы ‘решение’: я хотел бы, чтобы все сорта пива должны быть на меня сегодня вечером. Убедитесь, что каждый получает напиток на меня, все сорта пива”, - сообщила она в середине концерта.

“Посмотрите на этого парня - он просто покинул свое место! Он нравится, я ухожу, я ухожу”, - сказала она, указывая на одного джентльмена, который был, видимо, супер-стремится взять ее на предложение.

В течение нескольких секунд, к нему присоединились больше и больше, и больше.

“Но подождите... вы, ребята, это хорошее шоу. Не уходи. Все уходят...” Пэрри признал.

В любительские видеозаписи инцидента, размещенной в Twitter, десятки концертов действительно можно увидеть направиться к выходу, чтобы сделать их бесплатными напитками:

Доброе утро на Кэти Перри только кто купил напитки для целой толпой на свидетеля: возвращение домой концерт. Мы любим щедрых проснулся легенда pic.twitter.com/XYFRhAu4SX— ? (@perrysfreak) 20 мая 2018 года

Перри был добродушный про массовый исход, хотя, говорят сегодня вечером развлечения на следующий день после шоу, что она заметила, что это была в основном мужчин, которые бы таскали партнеров, которые направились к барной стойке.

“Есть много парней, которые там находятся, потому что я думаю, что они хотят быть, но я знаю, что они, как правило, там, чтобы поддержать своих жен или подруг или детей”, - сказал Перри.

“Я, как, ‘вы знаете что? Я открываю бар и купив всем пива!’ Поэтому все мужчины — даже муж моей сестры — слева, и они все вернулись двойной Фистинг. Это было удивительно”.

Парни направился к входной двери.

Выступая на том же мероприятии, Перри была ее обычная откровенные селфи, когда спросили ее мнения минувшие выходные королевская свадьба.

Она сказала, что спорный свадьба Меган Маркл нужно “еще одна сторона”.

Она даже по сравнению смотрят Меган в неблагоприятную для платье Кейт Миддлтон во время ее свадьбы с принцем Уильямом в 2011 году.

“Катя победила!” Сказал Перри. “Катя победила! Прости! Я никогда не расскажу правду! Еще одна сторона! Но я люблю тебя!”


banner14

Категория: Блоги

Кэти Перри на сцене подарок для любителей весело отстреливаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.