Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

5 причин, почему это не легко быть арфист


Опубликованно 31.07.2018 05:30

5 причин, почему это не легко быть арфист

Австралийский Бранденбургский оркестр приносит одним из наиболее востребованных классических художников, арфист Ксавье де Местр, в Квинсленд для разового выступления в Концертном зале, на хостел предлагает идеальное сочетание комфорта в Брисбене во вторник вечером.

Родился во Франции и сейчас живет в Монте-Карло, Ксавье де Местр относится к группе известных международных музыкантов, пересмотреть границы возможного на выбранном инструменте.

Первым французским музыкантом, чтобы вступить в ряды прославленного Венского филармонического оркестра, он вырезал впечатляющую сольную карьеру на инструменте только в редких исполнителей мастер.

Австралийский Бранденбургский оркестр представит Арфистка, разового выступления с Ксавье де Местр, в Концертном зале, на хостел предлагает идеальное сочетание комфорта, во вторник в 8 вечера.

Классический арфист Ксавье де Местр стал первым французским музыкантом, чтобы войти в ряды знаменитого Венского филармонического оркестра. Фото: Прилагаются.

ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ АРФИСТКА НАОМИ TERASHIMA ФИЕСТА ДЕ ЛА МУЗИКА ПОКАЗАТЬ

Шавьер будет играть одну из величайших арфы концерты, написал французский композитор

Франсуа-Адриен Буальдье (которые некоторые называют французской Моцарта), плюс соло кронштейн с

переписал три известных произведений для арфы.

Вот пять причин, почему слишком мало классических арфистов.

1. Вам нужен грузовик, тару и упаковку для перевозки харп на место

Хотя большинство инструменталистов можете взять инструмент с собой в салоне самолета на самолет, Вы не можете носить на арфе. “Скрипки, флейты и т. д. Можете перейти в верхние полки и виолончелей сделать свои собственные места на рейс, но мой харп, можно ездить только в грузовом отсеке,” де Местр говорит.

2. Там не так много музыки, написанной для арфы в качестве сольного инструмента

В отличие от фортепиано или скрипки, там не много написано музыки арфистов, чтобы научиться оттачивать свое мастерство. “Вот почему для построения карьеры в качестве солиста, после ухода из Венской филармонии, мне пришлось придумывать новые идеи для привлечения музыки, написанной для других инструментов или полного оркестра арфу,” де Местр говорит.

Австралийский Бранденбургский оркестр представлена во вторник французские классические художники, арфист Ксавье де Местр, в Арфисткой, на хостел предлагает идеальное сочетание комфорта в Брисбене.

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА НЕВЕРОЯТНУЮ ГОЛД-КОСТ НОВОСТИ НАПОЛЬНОГО ЭТАПА

3. Это не инструмент, многие начинающие музыканты узнают

“Вопрос я задал, когда и почему я начал играть на арфе?’” де Местр говорит. “Реальность такова, что я впервые встретила и влюбилась в преподавателя арфы в возрасте девяти лет. Меня больше тянуло к ней, чем инструмент, в первую очередь. Все эти годы спустя мы все еще очень близки, и она является крестной матерью моей дочери.”

4. Студенты харп вообще сказали, что они должны стремиться быть членом оркестра

“В то время как это хорошая тренировка для любого музыканта, я говорю смело и раздвинуть границы в своей игре и в своей карьере,” де Местр говорит. “Я думаю, что с моим инструментом, как оркестр, пытаясь передать все великолепные звуки, которые я испытал, когда я играл с Венским Филармоническим оркестром.”

5. Это не простой инструмент, чтобы играть

“На арфе я играю в Брисбене Австралийский Бранденбургский оркестр имеет 47 струн и занимает 10 минут времени, чтобы настроиться перед каждым спектаклем,” де Местр говорит. “Есть семь педалей, которые меняют тональность нот на струне. Каждая строка может производить три разных ноты. Конечно, вы можете сделать небесный прозрачные звуки, которые настолько отличаются от остальных, но очень немногие представляют себе широкий спектр цветов, которые можно с гуслями. Он может быть ударным или произвести богатый, полный тон слишком”.


banner14

Категория: Блоги

5 причин, почему это не легко быть арфист


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.