Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Джебедия фронтмен музыка приходит полный круг


Опубликованно 06.10.2018 10:39

Джебедия фронтмен музыка приходит полный круг

Все, круг замкнулся для Митчела, с карьерой, охватывающей сборник альбом был выпущен в пятницу и сопровождающего тур, который попадает в Брисбене в конце этого месяца.

Полный круг это преподносится своим лейблом как “лучшие”, но дескриптор не сидят хорошо с Митчелом, по нескольким причинам.

“Для начала, если бы я назвал его ‘суперхитов’, что было бы бессмысленно, потому что у меня была только одна песня, которая могла бы даже называться хитом,” Митчелл смеется, говоря не думаю, что это время, из своего второго альбома дачный песенник.

“И ‘лучших’ – я не хочу выпустить альбом, который был просто сборник синглов, я хотел сделать его более, как введение, просто собрал рекордное для кого-то, кто никогда не слышал о Боб Эванс и отбирать что-то для этого типа лица.”

Митчел сказал, что “не было никаких великих амбиций”, - когда он начал сочинять и записывать, как Боб Эванс, заявив, что это была отдушина для песен, которые не подошли по форме, что Джебедия писали в то время.

“Ко времени первой записи, пригородных ребеноквышел, я играл сольные концерты, очень тихо, только в Перте, ибо думаю, около пяти лет.

“Я думаю, там была просто реальная необходимость что-то делать с ними и концерты чувствовал себя как самый быстрый и простой способ, чтобы идти об этом. Понадобилось несколько лет, чтобы добраться до точки, где я думал, что у меня стоит коллекция песен, чтобы сделать запись”.

А также полный круг также включает в себя новый сингл, утопление, чрезвычайно броский, но меланхоличный альт-кантри количество, что Митчелл описывает как “песню о одолевают со всех сторон”.

“Я не собираюсь выходить и мне тяжело бороться, потому что у многих людей есть это хуже, чем мне, но с точки зрения повседневной вещи, я часто перегружены”, - говорит он. “Я легко переживаю по поводу вещей, которые могут удивить людей, потому что я не произвожу такое впечатление.

“Но вот какие песни для. С того дня, как я начал писать песни, вот что я делаю, получая вещи, которые я не мог ни с кем говорить не о чем.”

Брисбен, всегда был одним из любимых городов Митчелла в тур, и он говорит, что его последний сольный концерт в черный медведь Lodge был особого внимания.

“На этот раз я гастролирую со скрипачкой, Клио (Реннер), и Эстер Хендерсон (ключи) и они оба исключительные. Я надеюсь, что это светит приятный, нежный свет на написание песен.

Полный круг (ЭМП), в пятницу. Боб Эванс, черного медведя ложе, в пятницу, 19 октября, от $30, bobevans.ком.АУ.

Первоначально опубликовано как Джебедия фронтмен музыка приходит полный круг


banner14

Категория: Блоги

Джебедия фронтмен музыка приходит полный круг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.