Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сколько еще людей должны умереть?’


Опубликованно 08.10.2018 02:10

Сколько еще людей должны умереть?’

Премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис сегодня утром удвоил ее правительство выступает против тестов на наркотики на музыкальных фестивалях, к ужасу экспертов, которые говорят, что изменение подхода правительства к наркотикам будет спасать жизни.

Еще один австралийский фестиваль закончился трагедией в минувшую субботу, когда погибли двое молодых людей на 10-летие Defqon.1, а hardstyle музыкальное мероприятие посетили более 30 000 человек.

Информационно-пропагандистских групп, в том числе ста-безопасный и некоторые из ведущих исследователей страны наркотиков, умоляла правительство отказаться от своей “нулевой терпимости” позицию, настаивая ответ прост — и жизней будет спасено, если бы правительство изменило свой подход.

“Вы бы надеяться, что подобная трагедия бы нажали Reset на подход правительства к наркотикам, но понятно, что еще не произошло,” зелень депутат Давид Shoebridge рассказал новости.ком.АУ.

Иосиф Фам, 23, и 21-летняя девушка из Мельбурна умер на фестивале, проходившем в Международном центре регаты в Пенрит, где 700 человек обратились за медицинской помощью и еще 13 были доставлены в больницу. Три человека до сих пор борются за свою жизнь.

Эти цифры привел МС Berejiklian, чтобы позвать на фестиваль, где четыре человека погибло в пять лет — должны быть отменены.

“Это опасное мероприятие и я буду делать все возможное, чтобы убедиться, что это никогда не повторится”, - сказала она.

Комментарии премьер-министра обратил ИРЛ от вреда минимизации и адвокатов тестов на наркотики, которые говорят политики должны принять их “просто скажи нет” и “нулевой терпимости” кампаний не работают и не работали в течение многих лет.

Вот это мысль.Какой вред от любой юрисдикции, позволяющей проба #pilltesting в Австралии?Просто попробуйте - только один раз.Если вы можете сказать, он ничего не добился, или еще хуже - никогда не делать это снова.Потому что в данный момент, делаешь 'то же 'ол, же Ole-это убивать людей.— Дэвид Кэлдикотт (@ACTINOSProject) 16 Сентября 2018 Года,

Несколько фестивалей толкнул политика нулевой терпимости наркотиков сильнее и сильнее присутствии сотрудников полиции, чем Defqon.1, по словам г-на Shoebridge.

Сообщается, что фестиваль, который имеет hardstyle и электронная танцевальная музыка, диджеи, имеет более сильный наркотик-культуре, чем некоторые другие австралийские фестивали.

Но репутация привела к Defqon.Организаторы 1 платит за присутствие полиции на фестивалях в попытке обуздать наркотиков.

Мистер Shoebridge сказал в субботу посетили фестиваль более чем 180 полицейских, в том числе одетых в штатское полицейских и служебных собак,.

“Defqon.1 подписано в самых хардкорных политика нетерпимости к наркотикам. Они активно работали, и оплачен, много полиции, чтобы присутствовать и поддержать их. Там было очень активное присутствие полиции”, - сказал он.

“Defqon работали рука об руку с полицией, которая показала, очевидно, это трагическая невозможность,” Мистер Shoebridge сказал.

Defqon.1 тесно сотрудничает с полицией, чтобы попытаться остановить употребления наркотиков. Фото: Твиттер/@FrenchEDMLovers

Таблетки испытания и ящики амнистии не обсуждался как возможный вариант снижения риска возможных передозировок и смертей от загрязненного таблетки на музыкальных фестивалях на протяжении более чем десятилетия.

Но ранее сегодня премьер-стояла на своем в вопросе, настаивая на тестировании таблетки НТО на повестке дня правительства Нового Южного Уэльса.

“Любой, кто выступает за тестирование таблеток, дает зеленый свет для лекарства — это совершенно неприемлемо. Не берите их ... испытания таблетки-это не решение”, г-жа Berejiklian сказал.

Фонд Теда ноффса представитель Киран Палмер заявил сегодня премьер-министр

ее “голову в песок”.

“Их мнение полностью основано на страхе, а не о том, и это самое главное, эта дискуссия уже не о мнении речь уже не идет о том, что мы думаем может работать”, - сказал он.

“У нас есть доказательства. Не закрытие фестивалей, становится жесткой политики в отношении наркотиков, сообщая детям "сумей сказать нет" не работает. Это не меняет поведение”.

Сторонники тестов на наркотики, наконец, получил на бытовой почве доказательства, они нужны в мае, когда таблетки пробное тестирование в Канберре отрываются на фестивале МОО выявили двух человек был остановлен от смертоносных препаратов.

Судебного разбирательства, которые проверены 128 партий, нашли ряд тревожных химических веществ, худшим из которых был препарат под названием N-этил pentylone.

В свое время, врач скорой помощи и ста-Безопасный представитель Дэвид Кэлдикотт рассказал новости.ком.АУ препарата особенно относительно“, потому что он убивал людей”.

“Препарат может стать причиной массовых жертвах передозировки, где можно было группами по 10-20 человек просто падает на фестивалях”, - сказал он.

Работая в отделении неотложной помощи больницы Голгофе в Канберре, доктор Кэлдикотт стал одним из самых ярых сторонников Австралии для подхода к минимизации вреда для незаконного употребления наркотиков.

Выступая на новости.ком.АУ в мае, доктор Кэлдикотт, - сказал молодой человек, который занимается тестированием таблетки, возможно, были “чрезвычайно благодарна” после выяснения того, что было на самом деле в их наркотики.

“Ответ был очень позитивным, я должен сказать, что я не уверен, сколько из этого было на самом деле настоящая благодарность — или, может быть, некоторые из них был экстаз — но многие молодые люди проводили время за это в течение действительно долгого времени,” сказал он.

“Испытания таблетки чарующей и увлекательной, но мы сидели и разговаривали до 128 молодой человек, который никогда не говорил никому о своем употреблении наркотиков. Мы использовали то, что они хотят, чтобы результаты их таблетки, чтобы получить то, что мы хотим — чтобы понять, почему они делают то, что они делают.

“Они никогда не были арестованы, не видел ни одного врача об этом. Это невидимый большинства функциональных потребителей наркотиков в Австралии и это единственные люди, которым мы можем открыть”.

Фонд Теда ноффса генеральный директор Мэтт Noffs, который работал совместно с доктором Кэлдикотт в таблетках поверочной палатки, сказал: “отвергая тестирования таблеток по идеологическим, или, того хуже, на политической основе и отказывается прислушиваться к мнению большинства австралийцев, похоже, махнули на наших детей”.

“Притворяясь, что вы можете остановить детей, принимать наркотики-это не только наивно — это опасно. Пришло время для нового пути и у нас есть доказательства, чтобы поддержать нас”, - сказал он.

В твиттере после смерти, Мистер Noffs допрошен в отсутствие действий правительства, несмотря на “большинство австралийцев” вспомогательная безопасный тестов на наркотики.

“Сколько еще нужно умерших? Насколько больше вреда будет утиль, у нас есть лидер, который превращает в науку?”, - написал он.

Печально видеть, что даже с большинством австралийцев на стороне #pilltesting, нам придется ждать политике, чтобы наверстать упущенное. Сколько еще придется умереть? Насколько больше вреда будет, пока у нас есть лидер, который обращается к науке?— Мэтт Noffs (@mattnoffs) 16 сентября 2018 года,

АВСТРАЛИЯ НУЖДАЕТСЯ В ИЗМЕНЕНИИ ЕГО МУЗЫКАЛЬНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ

На Defqon.1 смертей не только разожгла требует тестов на наркотики будут представлены на музыкальные события — адвокаты предлагают также капитальный ремонт в стране культурный фестиваль.

Зелень народный депутат Давид Shoebridge сказал, что это не просто тестирование таблетки, ящики амнистии и пиринговые подходы, которые были необходимы, чтобы остановить гибель фестиваля.

Ежегодный летний сезон в Австралии фестиваль только стартовал с более десятки запланирован во всей стране в течение ближайших месяцев.

“Мы уже видим реакцию правительства на Defqon была явно ущербной. Это более ясным полиции и разгон не работал,” Мистер Shoebridge сказал.

“Сколько еще людей должны погибнуть, прежде чем мы получим доказательства вреда, основанных на минимизации стратегии?

“Сообщество хочет этого, они хотят, чтобы держать молодых людей безопасным, и они знают, что правительство не делает этого”.

Defqon.1 могут быть отменены через 10 лет в Австралии. Фото: М-Танца

В будущем, выступает тестирование таблетку, надеюсь, музыкальных фестивалей не только у палаток и бункеров гости фестиваля амнистии могут легко посетить, там тоже будет возможность мгновенно обмениваться результатами тестов.

Известный как равный-равному пропаганды, это позволит ученым, работающим в палатки, чтобы мгновенно передавать информацию на смартфон приложение, которое будет оповещать никого с подобной партии к потенциальной опасности.

Система уже доказала, чтобы быть успешным в Нидерландах и Португалии.

“Не таблетки все они должны быть проверены, но достаточно может быть проверена, чтобы получить достаточно общая информация. Если таблетка окажется пустышкой или опасное, он может быть идентифицирован и поделился в сообществе” Мистер Shoebridge сказал.

“Они бы автоматически распространить эту информацию через социальные медиа или приложения, и это мгновенное мера по минимизации вреда.

“Это не сделает фестивалей совершенным, но это сделает их более безопасными.”

Эксперты также говорят, что-то должно быть сделано о затратном характере фестивалей Австралии.

Не только билеты стоят около $200, но стоит на сутки можете также легко попасть в пару сотен долларов.

“Молодые люди с ограниченным бюджетом, и алкоголь и еда на фестивалях всегда чрезвычайно дорого”, - сказал г-н Shoebridge.

“Мы критикуем молодежь к поиску более дешевой альтернативой. Я не призываю дешевый алкоголь, но мы должны иметь полный взгляд на фестиваль культуры и сделать вещи по разумной цене, не очень дорого”.

Как один Defqon.1 чел написал, “когда две водки матери стоимостью 11 жетонов и 16 жетонов стоить $40, люди удивляются, почему лекарства такие проблемы, это дешевле, с последней (НИЦ) эффект”.

Новости.ком.ас подошел к МС Berejeklian для комментария.


banner14

Категория: Блоги

Сколько еще людей должны умереть?’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.