Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вы выберете наш претендент на Евровидение


Опубликованно 21.10.2018 12:20

Вы выберете наш претендент на Евровидение

В революционное движение, СБС объявило новый открытый конкурс для выбора исполнителя и песни, представляющих Австралии в ежегодном конкурсе.

Победитель видео конкурса под названием "Евровидение": Австралия решает, будет решать жюри и представителей общественности, которые будут голосовать за своего любимого исполнителя.

Австралия Джессика Mauboy поразил толпу с ее производительностью мы получили любовь на конкурсе "Евровидение" в 2018 году в Лиссабоне. Фото: АFР

Австралия решает мероприятие состоится в Голд-Косте на 8 и 9 февраля, при поддержке Правительства Квинсленда по туризму и событий Квинсленда тела и города Голд-Кост.

Оно будет организовано комик Джоэл Creasey и принимающей Мыф радио Уорхерст.

Авторов в Австралии можно представить оригинальную композицию, как часть процесса отбора через СБС.ком.ас/Евровидение

Австралия решает, будет организовано Джоэл Creasey и Мыф Уорхерст, изображенный здесь с певицей Исаия Firebrace.

СБС управляющий директор Джеймс Тейлор сказал, что сеть была завалена поклонников, желающих дали сказать свое слово в "Евровидении".

“СБС был австралийский дом "Евровидения" на протяжении 35 лет и в 2019 году будет отмечаться пятый год в Австралии участвовать в мероприятии”, - сказал он.

“Как страсть нашей страны на "Евровидение" продолжает расти, мы затоплены поклонников, желающих сказать свое слово в выборе того, кто представляет Австралию на большой сцене в мире.”

Джоэл Кризи рассказал ГПС он не мог ждать, чтобы быть частью этого события.

“Я не могу ждать, чтобы быть частью первого в истории "Евровидения" выбор шоу в Южном полушарии и найти следующий австралийский классический, там с подобными Farnsy ты Голос, Брейтуэйт лошадей или мой личный фаворит, семенной дебютный сингл из Бардо, яд,” Creasey сказал.

“Это тебе Австралия — давайте дадим Европе наши лучшие”.

Пятое появление 2019 марок Австралия Евровидение на музыкальном конкурсе, с Джессика Mauboy, представляющие страну в этом году на финале в Лиссабоне.


banner14

Категория: Блоги

Вы выберете наш претендент на Евровидение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.