Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почему Рианна отвергла Супер Боул


Опубликованно 30.10.2018 03:42

Почему Рианна отвергла Супер Боул

В 30-год-старый зонтик певец не согласен с НФЛ позицию на коленях во время исполнения национального гимна, по данным американского еженедельника, и решил пропустить производительности возможность в феврале 2019 игру.

Организаторы игры “Рианна очень хотелось, чтобы в следующем году актер в Атланте”, рассказал источник издания. “Они предложили ей, но она отказалась из-за споров на коленях. Она не согласна с позицией НФЛ”.

Рианна. Фото: АFР

Каперник на колени во время исполнения гимна. Фото: АFР

Каперник, бывший квотербек Сан-Франциско 49ers, стал на коленях во время исполнения национального гимна на матчах НФЛ в течение сезона 2016 года, чтобы привлечь внимание к социальной несправедливости и расового неравенства. Это вызвало национальную дискуссию о патриотизме и вызвал гнев президента Трампа.

Еще совсем недавно, Каперник разгорелись споры после того, как он скинул “Просто сделай это” кампания "Найк". Компания выпустила рекламу с участием лица Каперник с цитатой, “во что-то верить. Даже если это означает, жертвуя всем,” накладывается поверх него.

Как сообщается, бордовые 5 установлен в заголовок шоу На февраля. 4, 2019.

Бордовые 5, действительно бедняка Рианна. Картина: Марк РобертсонБольше, чем Супер Боул - киберспорт взрыва1:07

Думаю, что Супер Боул большой? Следующее поколение спортивных карлики в сравнении и мировой суперзвезды электронного спорта принимают за спортивными пейзаж, одним щелчком мыши одновременно5 февраля 20188 месяцев назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги

Почему Рианна отвергла Супер Боул


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.