Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Певица идет от бомжа в чарт-топпером в пять лет


Опубликованно 05.11.2018 20:11

Певица идет от бомжа в чарт-топпером в пять лет

Вот когда шведские документалисты сняли, как он поет его печальная песня спускаясь к реке и заказал ему записи Джонни Кэша старой студии. Теперь Зегерс, 66, является одним из Скандинавии больших звезд: диаграмма-цилиндр играя, собирая аншлаги, с новым мемуары, спускаясь к реке.

“Это был космический опыт”, Зегерс, который делит свое время между нашвиллом и Стокгольме, рассказал пост. Опять же, добавил он, “моя жизнь была полна совершенно разных перемен и сценарии.”

Зегерс родилась в 1952 году в Рокавей-Бич. Его мать, Мэрилин, исполняла госпел и мятлик и поддерживает Зегерс и его брат через случайными заработками. Его отец, Джон, был бродягой и бросил семью, когда Зегерс было около восьми.

“Но он оставил все свои рекорды Хэнк Уильямс”, - сказал Зегерс, кто сам учился на гитаре играть вместе со старыми дисками его отца.

Он провел в 1970-х и 80-х годов, пытаясь сделать его как музыканта в Манхэттене и Остином, штат Техас, играя в группах и пел свои мелодии на улицах.

Затем он переехал на север Итаки, чтобы растить детей и заниматься деревообработкой, но было неспокойно. Зегерс были баловался выпивкой и наркотиками еще со школы, и она превратилась в полномасштабный привычка примерно в это время. Проведя шесть месяцев в тюрьме за четвертый дуй, Зегерс — то приближается к 50, — рассказали двое его детей-подростков, что он едет в Нэшвилл, чтобы заниматься музыкой, решение о том, что боли его сегодня.

Даг Зегерс принял участие в 14-й ежегодной Американа Ассоциации музыкальных премий и наград показать в 2015 году. Фото: Эрика Голдринг/Getty Изображения

В то время как Нэшвилл был более гостеприимный вид кантри-рок Зегерс писал, Было также жесткой конкуренции. Он бежал дальше в алкоголе и наркотиках — и в итоге потерял свой дом.

“Трещина была, что лишило меня с моей музыкой”, - сказал он. “Я продавал мои инструменты, чтобы купить больше наркотиков”.

В 2013 году после более чем десяти лет в Нэшвилле, Зегерс — в частности, низкий момент — начал молиться. “Я мог чувствовать, что [Бог] дал мне знать, ‘я буду заботиться о тебе,’” вспоминает он. Он выбросил свою водку и решил завязать.

Вот когда он встретил шведская певица Джилл Джонсон, которая снимала документальный фильм об уличных музыкантов. Но Зегерс, потом жила под мостом, не ожидала, что что-то при записи она предложила.

“Я не мог в это поверить когда я услышал, что моя песня была № 1 в шведском iTunes”, - сказал он.

Вскоре у него был контракт, европейский тур и наград от личных героев, таких как Эммилу Харрис. Он даже помирился со своими детьми.

Сейчас работаем над новым альбомом, Сигер все еще играет на улице. Он просто купил дом возле Нэшвилла, но сказал, что он “всегда чувствую себя как бомж.”

“Я наслаждаюсь свободой [быть немного бродяга]”, - сказал он, добавив, что он по-прежнему рыб в урну для мебели и другие товары.

“Я думаю, я не похожа на большинство людей”.

Даг Зегерс выполняя в Uptown гостиная Джонни Ди.

Эта статья была первоначально опубликована на Нью-Йорк Пост


banner14

Категория: Блоги

Певица идет от бомжа в чарт-топпером в пять лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.