Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Количество смертей от наркотиков-плана искры, чтобы переманить фестиваля


Опубликованно 06.11.2018 08:26

Количество смертей от наркотиков-плана искры, чтобы переманить фестиваля

Однако, скандальный фестиваль hardstyle Сидней, что правительство NSW отчаянно хочет закрыть — Defqon.1 — в скором времени может быть пашот законом, в попытке удержать гости фестиваля безопасный.

Политический толчок происходит после того, как 23-летний и 21-летний погибли, а еще трое остались в критическом состоянии в ходе мероприятия в Сидней три недели назад.

Мероприятие Пенрит страдает от передозировки наркотиков в последние несколько лет, в том числе в 2015 году, когда человек был найден без сознания и позже скончался в больнице.

В 2013 году 23-летний мужчина умер от передозировки в то время как 14 других были госпитализированы, и 84 человека были арестованы за хранение наркотиков.

Около 700 человек тоже заболел в этом году из-за наркотиков — что побудило премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис “сделать все возможное”, чтобы закрыть его навсегда.

Около 700 человек заболели в спорный фестиваля. Фото: Instagram

Гибель вскоре вызвало интенсивные дебаты по поводу того, широкое распространение тестов на наркотики должны быть представлены на фестивалях австралийца, чтобы предотвратить подобные трагедии, происходящие снова.

Канберра отрываются на фестивале МОО в апреле стал местом для первого официального Австралии таблетки-испытательная версия, которая была расценена многими как успех после заражения летальной дозой стимулятора, красок и зубной пасты было обнаружено наркотических средств.

Теперь, есть политическое давление, возглавляемой членом закон О зеленых Шейн Раттенбери, привезти фестиваль в боевую готовность в Канберру, чтобы “минимизировать вред наркотиков для меценатов”.

Политик написал письмо организаторам фестиваля м-танца, с просьбой рассмотреть столицы как новые события дома.

“Как вам наверняка известно, этот закон прошел первый в Австралии таблетки пробное тестирование на вертящихся фестиваля МОО в апреле”, - написал он в письме, видели новости.ком.АУ.

“Это представляет собой значительный шаг вперед в усилиях по реформированию законодательства о наркотиках, чтобы минимизировать вред для рекреационного использования наркотиков.

“Несмотря на отсутствие продвижения таблетки-тестирования будут доступны на месте, в общей сложности 85 вещества были протестированы на Землю Му, и нашли среди них были: как минимум два потенциально смертельных ингредиентов. Это включало высокотоксичных Н-Ethylpentylone (ephylone), который отвечает за ряд массовых передозировок по всему миру.

Шейн Раттенбери хочет Defqon.1 ехать в Канберру. Фото: АПУ изображения/Лукас Кох

“Таблетки тестеры также обнаружен и многие другие вещества, такие как краска и зубная паста. Суд также привели к открытию новой власти препараты были не в курсе были циркулирующих в законе”.

В раскопках на власти штата Новый Южный Уэльс — кто отказался поддержать тестирование таблетки — Мистер Раттенбери сказал, что закон О полиции поддержали на территории испытательной базы.

“В поддержку закона О полиции также оказалось решающим для успеха таблетки-тестирование суде”, - написал он.

“Судебный процесс был в состоянии понять народ-передовой подход по минимизации вреда, что, по сути проблемой общественного здравоохранения.

“Мы надеемся, что вы вдохновлены успехом первого суда Канберры, и мы смотрим вперед к работе с вами в обеспечении боевой готовности.1 к закону.”

Премьер НЮУ МС Berejiklian неоднократно выступали против тестов на наркотики на фестивалях.

“Любой, кто выступает за тестирование таблеток, дает зеленый свет к наркотикам, что является абсолютно недопустимо”, - Глэдис Berejiklian сообщил журналистам вскоре после фестиваля три недели назад.

Глава государства в сырьевых отраслях Найл сказал Блэр парламента испытания таблетки-это не правильное решение.

Глэдис Berejiklian исключил тестов на наркотики в NSW. Фото: АПУ изображения/Бен Раштон

“Лучшей тестов на наркотики в мире остается по своей сути опасна и дает ложное чувство уверенности в том, что препарат, намеревающихся принимать не будет вредить или убивать их”, - сказал он.

“Правительство не будет его утверждать, а она определенно не будет разрешено на любое имущество, где государственная власть помещика.”

Вопрос-танец еще ответить на письмо Мистера Раттенбери по.


banner14

Категория: Блоги

Количество смертей от наркотиков-плана искры, чтобы переманить фестиваля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.