Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Концертный календарь Австралии переполнено с более гигов


Опубликованно 26.11.2018 08:15

Концертный календарь Австралии переполнено с более гигов

Джиган показал, что он будет играть две ночи в Сиднейском оперном театре и спектакль в театре Мельбурна Пале, а вот для ежегодного Bluesfest в Байрон-Бей в апреле следующего года.

Как и другой крупный международный рок готовит свой тур объявить в пятницу, конкурс на концерт 2019 доллара на фестиваль, винный завод, Арена и театр-шоу от артистов всех жанров является жестким.

Кайли Миноуг будет большая на кассе с ее золотого тура. Фото: Прилагаются.

Тур бизнес процветает с недавнего живого выступления в Австралии ежегодный доклад о Компания по продаже билетов и посещаемости 2017 раскрывая продажи выросли почти на 32 процента до 1,88 млрд долл.

Такой рост доходов является результатом увеличения 21,7% в оплаченных билетов в 2017 году, в сочетании с увеличением средней цены билета на 8,2% до $83.72 до $90.59.

Но некоторые отрасли инсайдеры страх есть охлаждение спроса на билеты на концерт, с семейными мега-туры Эд Ширан и P! НК всасывая много кислорода из рынка.

Конечно, это было продемонстрировано как многие художники продавали последнюю минуту авиабилеты по сильно заниженным ценам, так как их тур сделал свой путь по всей стране.

Брайан Адамс объявил на этой неделе он будет снова выступать в Австралии в следующем году. Фото: Прилагаются.

Это не было, что показывает не большой, это просто, что болельщики потратили все свои деньги на других художников.

В следующем году календарь гастролей, а уже переполненных за февраль, март и апрель, не нагнетание таким же остервенением, как в кассах Ширан и P! НК сделал, когда они поступили в продажу и продавали, пока там не было ни одного билета не осталось нигде.

Возможно, это потому, что большую часть экскурсии не на уровне стадиона, с бронирование только Эминем больших открытых площадках до сих пор в 2019 году.

Вместо этого, болельщики после выходных вдали опыт винодельни и фестивале или в более интимной обстановке театров и арен.

Уже на следующий год календари концерты Хансон, Орлов, Брайан Ферри, арктических обезьян, Руфус Уэйнрайт, Мисси Хиггинс, Таш Султана, Энн Мари, Лили Аллен, Пост Мэлоун, песню Nickelback, Maroon 5 и принеси мне Горизонт.

Джиган выпускает новый сингл движения, как он объявляет Австралии показывает на 2019 год. Фото: Прилагаются.

Билеты на концерты куда, как ожидается, будет расхватали быстро, когда они поступят в продажу 23 ноября.

Ирландская певица, композитор появился на мировых чартов четырех лет назад, со своим единственным отведи меня в церковь, и провел следующие два года гонял его успех во всем мире.

Его новый сингл движения представляет свой долгожданный второй альбом, который должен выйти прежде, чем он туры в Австралию в апреле.

Песня о Любви Смотреть танцевальный партнер был также вдохновлен протестных движений, выступающих за контроль над огнестрельным оружием и прав человека во всем мире.

“Когда я писал песню, Я хотел сделать его личным и смотреть на любимого человека в акте танцев, но это было также написано в то время, когда там было много движений по всему миру, много всего происходит”, - сказал он.

“Есть несколько песен на альбоме, которые пытаются получить кредит значение и смысл, природа протестует, маршировать и участвовать в движении.

“Он всегда был благодарен задач, медленное движение к прогрессу, это может показаться безнадежным, но фактически делать что-то важное.”


banner14

Категория: Блоги

Концертный календарь Австралии переполнено с более гигов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.